Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Уже неделю пожары вокруг нас.
Засуха, конечно, но почему-то сразу больше 10 очагов и в основном в тех округах, где голосовали за Трампа. :незнаю:
Если для тебя откровение что за демократов голосуют в 90% в больших городах , а где происходят пожары - ВНЕ ГОРОДОВ вот это "заговор" пожары в лесах и степях:іржач: По всему миру пожары в лесах из-за трампа происходят?:сарказм:

нет это статистика но объяснимая т.к. сельских мест где преобладают демократы почти нет, но в городе получить большой пожар при правильной работе служб и отсутствии основного топлива для пожара это постараться надо

А Штаты проживут без вашего фальшивого ‘уважения’, базировавшегося на непомерных требованиях.
Уже купил ружбайку от мексов отбиваться?
Штаты настолько слабы, что не могут дать больше 30 танков и парочки ракет. Самолетов вообще нет. "Непомерные требования".
Как ты спишь по ночам, проживая в настолько хиленькой стране? ;)

Если для тебя откровение что за демократов голосуют в 90% в больших городах , а где происходят пожары - ВНЕ ГОРОДОВ вот это "заговор" пожары в лесах и степях:іржач: По всему миру пожары в лесах из-за трампа происходят?:сарказм:
Один из сильнейших пожаров был в городе - Prospect Park, NYC.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет это статистика но объяснимая т.к. сельских мест где преобладают демократы почти нет, но в городе получить большой пожар при правильной работе служб и отсутствии основного топлива для пожара это постараться надо
В моей деревне - большинство либерастов. :незнаю:

Вот результат по деревням в графстве:

А у вас практікуют контролірованиє пожежі?
Це коли випалюють шматок площі перед неконтрольованою пожежею і вогонь згасає, бо вже все згоріло.
Практикуют, но не в такой ситуации. - засуха, листья и ветер.

Пару слів про заморожування війни.
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - В Кремле заявили, что предложение турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана о заморозке боевых действий на Украине, которое он якобы, по некоторым сообщениям, озвучит на саммите G20, априори неприемлемо для Москвы.

"Вариант заморозки по линии боевого столкновения априори является неприемлемым для российской стороны", - сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Завдяки перемозі Трампа і його мирній позиції, пацаки набрались нахабства.
Очікують шо Трамп буде ше більшим слабаком ніж Байден.
Отака ***ня.

какие то "*****" с лесами

и шо теперь ночь длиных ножей?:D или накопишь денег и переедешь
1731933071459.png

ЗЫ брайтон пока не горит :іржач:

Уже купил ружбайку от мексов отбиваться?
Штаты настолько слабы, что не могут дать больше 30 танков и парочки ракет. Самолетов вообще нет. "Непомерные требования".
Как ты спишь по ночам, проживая в настолько хиленькой стране? ;)
****** у меня есть.

Вот только мексы косят травку, чинят крыши, собирают урожай, моют посуду. Честь им и хвала, уважаю. Зачем мне быть против них?

Да, вот настолько слабы США, прикинь.

Страшно мне жить в такой хиленькой стране, да ведь не выпускают отсюда, в другие страны не пускают.

Уже 32 года мучаюсь, ночами не сплю.

В прошлом году из контекста подумал что живёшь в Бруклине.
Типа "а вот у меня в Бруклине".
Оказывается Нью-Джерси.

****** у меня есть.

Вот только мексы косят травку, чинят крыши, собирают урожай, моют посуду. Честь им и хвала, уважаю. Зачем мне быть против них?
Ты просто постоянно вещаешь про "другие угрозы" и "дали все, что могли". Учитывая, что серьезного почти ***** не дали, не иначе нападения Мексики боятся.

В прошлом году из контекста подумал что живёшь в Бруклине.
Типа "а вот у меня в Бруклине".
Оказывается Нью-Джерси.
Та ну он про ньюджерщину всігда говорив, то вам показалось🤷‍♀️

• Це лайк!
Реакції: ja
Євреї до 10/7/23 теж про палісранців так думали. А потім їм починили травку і зкосили крьішу.

Мир изменился и все процессы стали скоротечны. Потихонечку подходит к концу эра доминирования сша, как в свое время Рима, Монголии, Португалии, Испании, Германии, ****и, Великобритании, так что насчет очень долго - рассмешил )
А долару скора капєц, да?

Ты просто постоянно вещаешь про "другие угрозы" и "дали все, что могли". Учитывая, что серьезного почти ***** не дали, не иначе нападения Мексики боятся.
Возможно Мексики боятся. А тебе какое дело?

Мало дали? Могли вообще ничего не дать.

Дали потому что хотели помочь Украине сохранить государственность, и добились этой цели.

Но некоторые украинцы решили что им должны, и вопят что дают мало.

А вы сами сколько дали бы другой стране своих денег, своего оружия на которое были потрачены миллиарды?

Очень много всего дали, включая хаймарсы и многое другое, что пользуется огромным спросом сейчас, дали бесплатно.

Но похоже некоторые украинцы привыкли что ВСЁ дают бесплатно, и решили плевать в колодец из которого пьют.

Возможно переосмысление ситуации американцами, а ведь Украине нужны ещё сотни миллиардов на восстановление,

при самом благоприятном исходе.

Зачем помогать тем кто в тебя плюётся, кусает руку дающего?

Назад
Зверху Знизу