Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень заразительно(с)Демы бы набрали минимум +5%, если бы камала не ржала как конь по поводу и без

в нашем разговоре важно то, что власти Швейцарии и Швейцарский национальный банк (ШНБ) предлагали что -то похожее (?) на тысячу Зеленского
Жжёшь)
Только ты понимаешь какой смысл ты вкладываешь в этот вопль..))Жжёшь)
Ну сравнить безусловный доход для каждого гражданина на уровне средних западноевропейских зарплат с непонятной одноразовой подачкой в 20 евро только ты мог)Только ты понимаешь какой смысл ты вкладываешь в этот вопль..))
Я сравнивал не размер, а идею бесплатности. Самое несравненное у нас то, что в Швейцарии нет войны..Ну сравнить безусловный доход для каждого гражданина на уровне средних западноевропейских зарплат с непонятной одноразовой подачкой в 20 евро только ты мог)
Когда они это планировали сделать, у нас тоже не было.Я сравнивал не размер, а идею бесплатности. Самое несравненное у нас то, что в Швейцарии нет войны..
А что с этим не так?Это опять канкан у Трампа?? "
Избранный президент США Дональд Трамп объявил о назначении ведущего телеканала Fox News Пита Хегсета на должность министра обороны США.
Звание какое? какими полками или бизнесами управлял?? )) Хотя под Трампом..А что с этим не так?
Питер Брайан Хегсет, (англ. Peter Brian Hegseth, род. 6 июня 1980, Миннеаполис, штат Миннесота, США) — американский телеведущий, автор и офицер Национальной гвардии. Политический комментатор телеканала Fox News.
Ветеран войн в Афганистане и Ираке.
Хегсет родился в Миннеаполисе и вырос в пригороде Форест-Лейка, штат Миннесота. Он учился в средней школе Forest Lake Area и получил степень бакалавра гуманитарных наук в Принстонском университете в 2003 году.
В 2013 году он получил степень магистра государственной политики в Школе государственного управления имени Джона Ф. Кеннеди при Гарвардском университете.

Капитан. Министр обороны это гражданская должность. Hовая кровь вместо старой бюрократии, Трамп обещал осушить Вашингтонское болото, посмотрим удастся ли.Звание какое? какими полками или бизнесами управлял?? )) Хотя под Трампом..![]()
Ты точно понимаешь что этот шарлатан, каждый день врущий не один десяток раз (ты же это сам признал), считает болотом ?Капитан. Министр обороны это гражданская должность. Hовая кровь вместо старой бюрократии, Трамп обещал осушить Вашингтонское болото, посмотрим удастся ли.
" Призначення Гегсета для багатьох стало несподіваним, пишуть американські ЗМІ.Капитан. Министр обороны это гражданская должность. Hовая кровь вместо старой бюрократии, Трамп обещал осушить Вашингтонское болото, посмотрим удастся ли.
Морган?Капитан.
Очевидность ))Морган?
Как знаешь ....Тобі це точно ні до чого..

Да ладно, эксперд..шансы демократов тают, к сожалению. Без тебя знаю.Как знаешь ....
... тебе не надо тоже значит. Подсчет по выборам в Конгресс продолжается, и есть много измеений.
А ты ж трудовик, не можешь сам найти - больше тебе посылать ничего не буду.
![]()
Американский народ считает это болотом, а Трамп делает то что обещал, именно поэтому его и выбрали. Для избирателей программа кандидата, как оказалось, значительно важнее личности.Ты точно понимаешь что этот шарлатан, каждый день врущий не один десяток раз (ты же это сам признал), считает болотом ?
Dogecoin.dogcoint +200
За это надо выпить.Да ладно, эксперд..шансы демократов тают, к сожалению. Без тебя знаю.