Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так ти сам головний пікейний жилет, але цього не помічаєш! :)
С видом знатока - это меньше всего относится ко мне, поскольку я практически всегда отсылаю на мнение сведущих.. И чаще я сомневаюсь в той уверенности твоей и подобных. ))) Будешь возражать?

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лет"
Человек малосведущий, но важно рассуждающий. Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах"

И тут Украина впереди! Мы своего шапкокрада раньше избрали! :)
Ну, здесь сравнение не совсем..Наш шапки крал в молодости ,.., а этот мухлевал всю жизнь и даже будучи уже президентом врал на камеру много раз каждый день. . Хотя и нам гордиться нечего..

С видом знатока - это меньше всего относится ко мне, поскольку я практически всегда отсылаю на мнение сведущих.. И чаще всего сомневаюсь в той уверенности твоей и подобных. ))) Будешь возражать?

"
лет"
Человек малосведущий, но важно рассуждающий. Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах"
Щеки сдуй.
А я вижу, что ты тупо кидаешься цитатками из интернета, не обращаясь к первоисточникам и не пытаясь осмыслить то, что цитируешь.
Сомневается он... Чтобы сомневаться, нужно разбираться. А ты элементарщины не знаешь, в химии и биохимии уж точно.

Ну, здесь сравнение не совсем..Наш шапки крал в молодости ,.., а этот мухлевал всю жизнь и даже будучи уже президентом врал на камеру много раз каждый день. . Хотя и нам гордиться нечего..
Ну, так у нашего папашка был из работяг, а у Апельсина - из миллионеров.

Щеки сдуй.
А я вижу, что ты тупо кидаешься цитатками из интернета, не обращаясь к первоисточникам и не пытаясь осмыслить то, что цитируешь.
Сомневается он... Чтобы сомневаться, нужно разбираться. А ты элементарщины не знаешь, в химии и биохимии уж точно.
У тебя сейчас какая-то излишняя страсть, азарт.. Зачем здесь нужны глубокие знания в химии и биологии?

ЗІ Сначала думал, что речь про виды пикейных жилетов...:добіса::добіса:

"Какие бывают виды жилетов?
яркие жилеты с отражателями из тонкой ткани, детские и взрослые;
  • флисовые жилеты;
  • жилеты с утеплителем;
  • трикотажные жилеты;
  • рабочие жилеты с многочисленными карманами.":ги:

Останнє редагування:

У тебя сейчас какая-то излишняя страсть, азарт.. Зачем здесь нужны глубокие знания в химии и биологии?
ЗІ Сначала думал, что речь про виды пикейных жилетов...:добіса::добіса:
"
Какие бывают виды жилетов?
  • яркие жилеты с отражателями из тонкой ткани, детские и взрослые;
  • флисовые жилеты;
  • жилеты с утеплителем;
  • трикотажные жилеты;
  • рабочие жилеты с многочисленными карманами.":ги:
Ты дебил или прикидываешься? Нахера мне твои виды жилетов? Ты дворник, ты и разбирайся.
А мне нужны знания в химии и биологии, от этого зависят жизнь и здоровье многих людей.
Чугунный лоб с навеки вбитой красной звездой...

Ты дебил или прикидываешься? Нахера мне твои виды жилетов? Ты дворник, ты и разбирайся.
А мне нужны знания в химии и биологии, от этого зависят жизнь и здоровье многих людей.
Чугунный лоб с навеки вбитой красной звездой...
Поржать, естественно, там же разъяснение и смайлик...У тебя с юмором ... как минимум разные у нас представление о смешном..

В фильме «Миллиарды», были показаны тоже выборы в США, и два кандидата тоже, типа Трампа мужик, богатый, глуповатый, рвется к власти, и более правильная женщина.

Они встречаются с действующим президентом, который в беседе с ними хочет определится кого ему поддержать на выборах, т.е. сделать своим приемником.

На ответы вроде лучше и логичней отвечает женщина кандидат. Она явный лидер в беседе.
Потом следует вопрос про превентивный ядерный удар. Женщина говорит, что не сможет первая начать ядерную войну и нажать на копку. А мужчина кандидат говорит «Я могу! Легко. Быстро. Не раздумывая.»

Женщина кандидат, думает что после этого ответа соперник себя просто закопал, и победа точно за ней…
Но потом оказывается что все наоборот. И действующий президент считает, что для спасения нации надо быть способным ударить первым ядеркой.

Я ни на кого не намекаю :)

Он имперец, а их империя без Украины никуда, так что делай выводы сам
??? У тебя видно неполное представление о нынешнем Невзорове..
" В росиии на Невзорова из-за его антивоенных высказываний
– за то, что он опубликовал информацию о российском авиаударе по роддому в Мариуполе. Шестого мая Басманный суд Москвы заочно арестовал журналиста, который сейчас находится вне росиии. Минюст РФ также внес Невзорова, который выступает за возвращение Крыма Украине и полное освобождение Донбасса, в список СМИ-"иноагентов" и заблокировал его сайт, хотя еще 10 лет назад, на президентских выборах 2012 года, журналист был доверенным лицом Владимира Хуйла."

В фильме «Миллиарды», были показаны тоже выборы в США, и два кандидата тоже, типа Трампа мужик, богатый, глуповатый, рвется к власти, и более правильная женщина.

Они встречаются с действующим президентом, который в беседе с ними хочет определится кого ему поддержать на выборах, т.е. сделать своим приемником.

На ответы вроде лучше и логичней отвечает женщина кандидат. Она явный лидер в беседе.
Потом следует вопрос про превентивный ядерный удар. Женщина говорит, что не сможет первая начать ядерную войну и нажать на копку. А мужчина кандидат говорит «Я могу! Легко. Быстро. Не раздумывая.»

Женщина кандидат, думает что после этого ответа соперник себя просто закопал, и победа точно за ней…
Но потом оказывается что все наоборот. И действующий президент считает, что для спасения нации надо быть способным ударить первым ядеркой.

Я ни на кого не намекаю :)
так, власне фігура трампа - це опуклий архетип... і саме тому він так довподоби верствам населення, які не міркують, а живуть імпульсивно, рефлекторно...

так, власне фігура трампа - це опуклий архетип... і саме тому він так довподоби верствам населення, які не міркують, а живуть імпульсивно, рефлекторно...
С одной разницей - он собирается жить в своей стране.
А вот где собираются жить наши довподобы, никто не знает.

он собирается жить в своей стране
не довго. а у разі програшу і не збирався. літачок стояв заправлений :D
А вот где собираются жить наши довподобы, никто не знает.
ізраїль радо їх прийме.

не довго. а у разі програшу і не збирався. літачок стояв заправлений :D

ізраїль радо їх прийме.
Ты имеешь в виду, что Трамп бы слинял? И куда? В рашу? :)
А вот наши дерьмаковидные могут именно туда.

в емірати, к саудітам... планета велика.
а загалом я мав на увазі - що жити йому взагалі не довго залишилося.
А вот наши дерьмаковидные могут именно туда.
тут ілюзій ніяких.

в емірати, к саудітам... планета велика.
а загалом я мав на увазі - що жити йому взагалі не довго залишилося.
Посмотри на нас со Славком. :)
Мы вполне себе резвунчики. :)
Не будь он таким нудным... :):)

Назад
Зверху Знизу