Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какаламало проиграла! А я говорил что Трамп наш! Будьте за республиканцев как я и все будет хорошо!
Вопрос смотря каких.. Вот пройдет предвыборная риторика с ее хернёй, тогда и прояснится..

Останнє редагування:
🇺🇸Екзит-пол по «хитких» штатах від Edison Research та NBC:

▪️Невада – 47% Трамп, 44% Гарріс.
▪️Аризона – 46% Трамп, 46% Гарріс.
▪️Джорджія – 46% Трамп, 49% Гарріс.
▪️Мічиган – 45% Трамп, 48% Гарріс.
▪️Вісконсін – 44% Трамп, 47% Гарріс.
▪️Північна Кароліна – 43% Трамп, 48% Гарріс.
▪️Пенсильванія – 47%, Трамп, 46%. Гарріс.
Найобка, чи шо?

В "смыслах" гораздо больше иллюзии и игры ума ..
Поэтому гадалки и астрологи изъясняются такими же туманными и якобы полными смыслами фразами, как и вы.
Перепрошую.
Вам выше другие юзеры уже написали, то же самое.

Насколько я поняла по его первому заходу, он опять обещает сосредоточиться на внутренних проблемах, а не внешних типа Сирии.
Предполагаю, Израилю не грозит отлучение от помощи, в том числе и кораблями всякими, которые стоят там на страже.
По Израилю там причины у него гораздо банальнее Меня это не колышит. Там будет все схвачено.А вот у нас, тут, пока *******.

Типа - это не конкретная Сирия, а пример локальных войн. С участием других стран.
сірія - не дуже вдалий приклад, бо має "легітимне" керівництво і риси громадянської війни без начебто і оголошеної зовнішньої агресії. в Україні - рафінірована зовнішня агресія проти сувереної держави із залученням регулярних військ вже навіть двох країн. ще й обидві - володарки ЯЗ,

Поэтому гадалки и астрологи изъясняются такими же туманными и якобы полными смыслами фразами, как и вы.
Перепрошую.
Но - вам выше другие юзеры уже написали, то же самое.
У меня была и конкретика между тем, что вы воспринимаете, как туман .Вы дипломатов послушайте, только не клоунов от политики. У них все так ясно и понятно обывателю:D

У меня была и конкретика между тем, что вы воспринимаете, как туман .Вы дипломатов послушайте, только не клоунов от политики. У них все так ясно и понятно обывателю:D
Что слушать.... В моём понимании, если в мире дали ***лу делать то, что он хочет, и не один год - значит, ещё тогда про нас все решили.

По Израилю там причины у него гораздо банальнее Меня это не колышит. Там будет все схвачено.А вот у нас, тут, пока *******.
Трамп еще не родился, когда тот анклав, включая Палестину, стал средоточием интересоа многих стран в 20 веке.
В помощь вам 2 романа Олдриджа - Диломат и Горы и ******.
Так что никакой банальности.

Ну то о чем я и писал утром:
Сказано, как отрезано

Перемога Трампа на виборах – результат політики Байдена та його прихильників

Ніхто не любить нейтральних, невизначених чиновників, які не бажають брати на себе відповідальність і не вміють приймати "непопулярні" рішення. Трамп, як мінімум, має чітку позицію, а не завуальоване "ми дуже стурбовані і підтримуватимемо Україну стільки, скільки знадобиться (але тільки так, щоб це не призводило до ескалації)".

Ніхто не знає, до якого результату для України приведе такий результат виборів, але цей результат настане швидше, ніж за політики демократів

Сказано, как отрезано

Ніхто не знає, до якого результату для України приведе такий результат виборів, але цей результат настане швидше, ніж за політики демократів
Хвост могут отрубить одним ударом. :(
Если Украина страдает от войны, то жители других стран-партнеров может устают.
Возможно, в этом причина победы Трампа.

Сказано, как отрезано

Ніхто не любить нейтральних, невизначених чиновників, які не бажають брати на себе відповідальність і не вміють приймати "непопулярні" рішення. Трамп, як мінімум, має чітку позицію, а не завуальоване "ми дуже стурбовані і підтримуватимемо Україну стільки, скільки знадобиться (але тільки так, щоб це не призводило до ескалації)".

Трамп - найкращій вибір для нас. Подохнемо, так хоч поляків з собою заберем:ги:

Назад
Зверху Знизу