Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Побег устроил Байден.
29 февраля 2020 года США и движение «Талибан» подписали мирное соглашение под названием «Дохийское соглашение» с положениями, включающими вывод всех регулярных войск США и НАТО из Афганистана, обязательством «Талибана» предотвратить действие «Аль-Каиды» в районах, находящихся под контролем Талибана
Администрация Трампа согласилась на первоначальное сокращение с 13000 до 8600 военнослужащих к июлю 2020 года с последующим полным выводом к 1 мая 2021 года, если Талибан выполнит свои обязательства.
В феврале 2020 года президент Трамп и союзники по НАТО договорились заключить сделку с талибами, предусматривающую официальный вывод боевых сил США из Афганистана. По условиям соглашения, талибы пообещали «не позволять „Аль-Каиде“ или любой другой экстремистской группировке действовать в контролируемых ими районах». В соглашении, озаглавленном «Соглашение о достижении мира в Афганистане», силы США и НАТО были выведены всерьез, и был установлен крайний срок для полного вывода войск США — 1 мая 2021 года.
Администрация Трампа завершила сокращение численности военнослужащих до 2500 человек в январе 2021 года, что является самым низким числом американских солдат в Афганистане с 2001 года

Ну с мигрантами в чем они не правы?
Во всем. Они разыгрывают злость к понаехавшим, хотя подавляющее большинство их ибошит на низкооплачиваемых работах как не в себе.
Безусловно, *******ов надо регулировать, но проблема ИМХО переоценена с кардинально смещенными приоритетами.

Таких ******ів часто бачив я,

Що всім ****ять: я – гуру, я – учитєль!

Несіть мені усі по три рубля

І мудрості вам дам я дохуя.

А сам читать уміє по складам

І голосно пердить в компан’ї дам. (с) Лесь Подерв'янський

Да мне пох, я не претендую.
Все предрешено(с)

Пішов в **** і засунь туди ж свої поради. Лікар знайшовся тут.
вижу вы расстроены и стресуете это нормально. если забыли купить таблетки, то делайте так:
  1. глубоко и медленно дышите. ...
  2. задержите дыхание на секунду. ...
  3. признайте, что у вас паническая атака. ...
  4. не отвлекайтесь. ...
  5. контролируйте сознание.

вижу вы расстроены и стресуете это нормально. если забыли купить таблетки, то делайте так:
  1. глубоко и медленно дышите. ...
  2. задержите дыхание на секунду. ...
  3. признайте, что у вас паническая атака. ...
  4. не отвлекайтесь. ...
  5. контролируйте сознание.
Ще раз, пішов в **** і засунь туди ж свої поради.
Поради будеш давати, коли я у тебе їх запитаю. А зараз - в **** бігом.

Э

Я же сказал, что мне не подходят оба.Но кому оно надо? Никому.
С Трампои - большая *******.Кто любит в самой кульминации экстрим случая - радуйтесь.Кто пытается и в экстрима действовать со стратегией - напрягитесь.Что не понятно?:D
Дозор! Вы как никто на ХФ умеете так сказать, чтоб ничего не сказать. Это ваша личная фишка.
Я до недавних пор развлекалась угадыванием авторства ваших сообщений, пропуская ник. :)
Теперь эта игра в прятки потеряла смысл. Угадываю безошибочно.

Дозор! Вы как никто на ХФ умеете так сказать, чтоб ничего не сказать. Это ваша личная фишка.
Я до недавних пор развлекалась угадыванием авторства ваших сообщений, пропуская ник. :)
Теперь эта игра в прятки потеряла смысл. Угадываю безошибочно.
Вы сами должны себе говорить, а не я вам..Только вы сами...

невже хтось у притомному стані вважає, що перше, що робитиме трамп у разі перемоги - це телефонуватиме зеленському? :рл::рл:
вектор строго наоборот.
это он будет ждать звонка Зеленского с поздравлениями.

вектор строго наоборот.
уже было
754598682730607.webp

Вы сами должны себе говорить, а не я вам..Только вы сами...
Вот еще одно доказательстао. :)
Ведь даже ваше "все предрешено" имеет двоякий смысл. :)
Если это библейское про "ни один волос не упадет" то это одно дело.
А если про точки бифуркации то другое. :) И пойми, что делать - то ли смириться, то ли пересмотреть тревожную сумку с учетом времени года. :)

Назад
Зверху Знизу