Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Кстати, это ещё один неприятный фактор жизни в большей части Флориды, о котором многие забывают.
Если есть где-то лужа, а они повсместны, то там сидит аллигатор.
А во время потопов - это ****ец.

Кстати, это ещё один неприятный фактор жизни в большей части Флориды, о котором многие забывают.
Если есть где-то лужа, а они повсместны, то там сидит аллигатор.
А во время потопов - это ****ец.
У одного Харьковчанина около Майами сидят прямо во дворе... Зимой они полусонные ,не опасные. Зимой холодно во Флориде, ну как холодно. Ну может быть и +2. Для них это сон.
Холоднокровные животные.

око урагану вже далеко в океані. можна сказати, легко відбулися?
Мы да. У ребенка вырвало дерево и кинуло аккурат перед домом. Повезло. У народа посрывало крыши у некоторых видели.

око урагану вже далеко в океані. можна сказати, легко відбулися?
Слава Богу предсказанный сценарий не материлизовался, как по локации и ветру, так и по приливной волне.
По хорошему отделались легко, пока только 8 фатальностей.

Мы да. У ребенка вырвало дерево и кинуло аккурат перед домом. Повезло. У народа посрывало крыши у некоторых видели.
Я правильно понимаю, что на случай таких разрушений-ущерба работает страховка ?
В смысле, что люди не сами будут восстанавливать, а какая-то компенсация положена

щось там про 750$ чути було. але нехай краще громадяни сша розповідають...
Говорят 750 то кешем для срочных потребностей компенсацию больших потерь в обычном порядке. трамп и фокс ньюз заявили что 750 и не больше из за того что деньги на компенсацию протратили на беженцев

рамп и фокс ньюз заявили что 750 и не больше из за того что деньги на компенсацию протратили на беженцев
ну так, це я і чув. а як воно там насправді, краще громадян послухати. бо трамп бреше щоразу, як розтуляє свого рота.

Я правильно понимаю, что на случай таких разрушений-ущерба работает страховка ?
В смысле, что люди не сами будут восстанавливать, а какая-то компенсация положена
У кого была страховка - после deductible (у меня 4000, например на ураган) - остальное страховка.
У кого mobile home - у подавлябщего большинства никаких стразовок нет вообще.
Есть FEMA (типа МЧС) - ее вроде как обещали дофинансировать, она без денег осталась, много ушло на ураган до этого + мигранты.
Там обещают около 700 баксов срочно на нужды и до 40000 на ремонты тем, чьим домам совсем труба и нет страховки - но как они будут распределять, я без понятия.
Я думаю реальные компеснации по FEMA будут в больгиснтве своем тыщи 3-5, не больше.

1728677719166.png

Это число отключенных от света только по компании, которой я пользуюсь.

Назад
Зверху Знизу