Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дальность лучших образцов Tomahawk cruise missile 2500 км, боеголовка 1000 фунтов.

Расстояние от Харькова до Тагила как раз ок. 2500 км.

Израиль сбросил 80 2000-фунтовых бомб чтобы ***** *****ллу в известном месте в Ливане.

Для уничтожгения завода масштабов Азовстали этих ракет нужно (если не ЯО) тысячи.

Такой завод можно уничтожить налётом армады стратегических бомбардировщиков с тяжёлыми бомбами.

Для этого нужен прорыв ПВО и т. д. Возможно это под силу США, но не Украине.
Не преувеличивайте.Достаточно попасть в несколько нужных строений с оборудованием.

Ну так рассказали бы что-то про штаты, про выборы ваши, про трампов/харрис.

Но нет, невзирая на тему - у вас одна и та же мелодия :незнаю:
Поэтому у людей и мысль возникает, что вы, дескать, на-работе :рл:
Да нефиг рассказывать про выборы. Новости вы сами можете читать, наши события по сравнению с многочисленными фронтами где гибнут люди не кажутся мне важными. Трамп ляпнул то, Хэррис сморозила это... Нарцисс и Пустышка.

Про Штаты могу рассказать много интересного, но кажется мне что интерес к Штатам у здешних людей ограничивается тем что касается Украины. Вот об этом и беседуем.

Вас же не интересует проблема *******ьной иммиграции, последние данные по экономике, детали монетарной политики, проблемы медицины, состояние системы социального страхования или цены на бензин и яйца с беконом?

Я не спец, спорить не буду, но мне кажется что это не так.
*****стан это по сути та же Украина,но с бОльшей територией.Я про наследие ссср.
На любом предприятии есть основное производство(цех),остальные это помощники.

*****стан это по сути та же Украина,но с бОльшей територией.Я про наследие ссср.
Уничтожение промышленного потенциала точечными ударами невозможно, опять таки - на мой взгляд.

Уничтожение промышленного потенциала точечными ударами невозможно, опять таки - на мой взгляд.
Какой промышленный потенциал с поштучным изготовлением танков,ракет и самолетов?
Тупо пристроили один цех и запустили круглосуточное производство.
А так ремонт бывшей советской техники,которая рано или поздно закончится.

Не могут дать достаточно оружия по описанным много раз ранее причинам:

1. ****** дорогое и его самим не хватит в случае большой войны или войн, в частности обнаружился дефицит 155-мм снарядов, ракет для Хаймарс и т. д.
войну могут остановить не патроны, снаряды, а возможность нанесения ударов по раше вглубь территорий. Речь о ракетах, КАБах и т.д. Когда раша увидит, что её аэродромы, склады, НПЗ, заводы, порты под угрозой уничтожения, то борзость пойдет на спад. Для таких точечных ударов режим "самим не хватает" звучит просто, как отмазка. А не использование F16 против носителей КАБов, это говорит о многом. К тому же нужен качественный РЭБ, со спуфинг режимом GPS и т.д., уж это бы штаты точно осилили
2. затраты на приведение всё возрастающих объёмов заскладированного оружия в надлежащий вид и переброску через Атлантику слишком велики
10 лет в Афгане таскали ****** и не возмущались, так еще и сами несли потери, а тут вспомнили про "дорого".
3. украинцы не умеют пользоваться этим оружием, обслуживать его и поддерживать в боеспособном состоянии, обучение займёт годы. Особый упор здесь на авиацию, без превосходства в воздухе победа в современной войне невозможна.
Бред. F16 и Хаймерсы освоили, так же и с остальным оружием. Естественно обслуживание и ремонт возможно при поддержке производителей оружия.
5. при объективном недостатке мобилизационных возможностей для победы Украины никаких поставок не будет достаточно
задержки с поставками, отсутствие высокотехнологичного оружия и его недостаток приводит к большим потерям. Это есть следствие политики США по оружию.
По видимому в руководстве сделан вывод что "раша на лопатках" - недостижимая без десятикратного увеличения усилий цель, а народ уже сейчас недоволен, и Республиканцы этим недовольством пользуются.
Тут не от народа зависит. Народ просто настроят на" правильную волну", а потом предоставят эту точку зрения, как аргумент.

На деяких сторінках текст є. У вигляді одного-двох рядків. Цапи із радістю демонстрували такий примірник по ТБ.

Це навіть на цьому відео можна помітити.

Ураган Милтон усилился до 5 категории, скорость ветра 290 км/час.
****ец, однако.

Посмотрим завтра, я в non evac zone.
Я раз уже уезжал так, удовольствие ниже среднего.

Назад
Зверху Знизу