Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
как то все через ****.....
зуб вырвать-и то через ****...
лишнее доказательство,что там скруллы-не получается заниматься земными делами..
а вообще кандидаты невьебные обое..зеля у них ***ло....второй потрахаться нормально не может.чтобы денег не сняли...

Останнє редагування:
Почерк гебни грёбаной, старшие товарищи видать трумпу помогают... :(

Почерк гебни грёбаной, старшие товарищи видать трумпу помогают... :(
Помогают попасть в ухо с нескольких сот метров? Хорошая такая помощь..
image(800).webp

Помогают попасть в ухо с нескольких сот метров? Хорошая такая помощь..
image(800).webp
Профессиональный снайпер попадает в двадцать пяти центовую монету с нескольких километров, даже с 5 если профи убийца.
А тут сотни метров.
От оборудования зависит. И тренировок.
Хреново тренирован был. Гебня отработала на 100.

Профессиональный снайпер попадает в двадцать пяти центовую монету с нескольких километров, даже с 5 если профи убийца.
бредятина. Снайперський рекорд десь 3700 по мішені у вигляді людини

лучший выход для нации-это посадить трампа.за дело.там есть за что...

Ну шо, виходить, Трамп буде президентом. Головне питання: підтримає клоун клоуна чи ***ла?

Думаю, це або "постанова" від команди Трампа, або якийсь маньяк-одиночка. Якби серйозні люди хотіли ***** Трампа, то вбили б. Приклад - Кенеді

Ну шо, виходить, Трамп буде президентом. Головне питання: підтримає клоун клоуна чи ***ла?
Херово, что пахнет "хаосом" в Штатах. Кремль, наблюдает (если наблюдает, а не участвует) и планирует позитив для себя...

Извиняюсь что за ***ню вы несете. На 200х метрах пытались попасть при наличии дохуя отвлекающих факторов. Принести на митинг какой нибудь Баррет *** там. Попали в ухо - так что тут хотели грохнуть Донни. Думаю стрелял патриот Америки - но как видим Донни везучий сукин сын. И этим он мне нравится. Тут реально крутой замес пошел - если дед приказал Донни грохнуть.
Какой дед? Дедов много в политике.И в мире...
Тебе нравится? Мне нихера в целом ситуация не нравится. В целом - в смысле по перспективам Штаты-Украина

Назад
Зверху Знизу