Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогают попасть в ухо с нескольких сот метров? Хорошая такая помощь..Почерк гебни грёбаной, старшие товарищи видать трумпу помогают...![]()
Профессиональный снайпер попадает в двадцать пяти центовую монету с нескольких километров, даже с 5 если профи убийца.Помогают попасть в ухо с нескольких сот метров? Хорошая такая помощь..
![]()
бредятина. Снайперський рекорд десь 3700 по мішені у вигляді людиниПрофессиональный снайпер попадает в двадцать пяти центовую монету с нескольких километров, даже с 5 если профи убийца.
та точно по уху не каждый сможет...Почерк гебни грёбаной, старшие товарищи видать трумпу помогают...![]()
Думаю, це або "постанова" від команди Трампа, або якийсь маньяк-одиночка. Якби серйозні люди хотіли ***** Трампа, то вбили б. Приклад - Кенеді
Херово, что пахнет "хаосом" в Штатах. Кремль, наблюдает (если наблюдает, а не участвует) и планирует позитив для себя...Ну шо, виходить, Трамп буде президентом. Головне питання: підтримає клоун клоуна чи ***ла?
Сразу відно профєссіональново єкспєрда.Профессиональный снайпер попадает в двадцать пяти центовую монету с нескольких километров, даже с 5 если профи убийца.
Какой дед? Дедов много в политике.И в мире...Извиняюсь что за ***ню вы несете. На 200х метрах пытались попасть при наличии дохуя отвлекающих факторов. Принести на митинг какой нибудь Баррет *** там. Попали в ухо - так что тут хотели грохнуть Донни. Думаю стрелял патриот Америки - но как видим Донни везучий сукин сын. И этим он мне нравится. Тут реально крутой замес пошел - если дед приказал Донни грохнуть.
Или серьезные люди "нашли" такого маньяка одиночку, который был нужен...Думаю, це або "постанова" від команди Трампа, або якийсь маньяк-одиночка. Якби серйозні люди хотіли ***** Трампа, то вбили б. Приклад - Кенеді