Статус: Онлайн
Повідом.: 25896
Повідом.: 25896
Re: Шо там в США?
При чем партийность этих *****асов абсолютно очедвидна - они уже не первый раз подобное делают.
****, могли бы подождать до конца войны, а потом начинать политические разборки, но они это делают сейчас. *****ы.
А она что - просто тупая женщина, которая ***** не понимает ни в чем и легко ведется на любые провокации.
Разведка США явно шарит, и если бы были реальные предъявы, то ***** б сша нам не поставляли. Ну или выставили бы условие изгнания "стремных личностей".
Я в луюбом лучае верю и американцам, и президенту( другого всего равно нет).
А сейчас я бухаю, та к вышоло.
я в гонво.
****, не циртируйте это, идинте ***, я отддддддыхадю..
(хйл)
ей просто всякие *****асы налили ***ни в уши, когда она у нас тусила.Насколько я понимаю она требует расследования возможных случаев злоупотреблений.
При чем партийность этих *****асов абсолютно очедвидна - они уже не первый раз подобное делают.
****, могли бы подождать до конца войны, а потом начинать политические разборки, но они это делают сейчас. *****ы.
А она что - просто тупая женщина, которая ***** не понимает ни в чем и легко ведется на любые провокации.
Разведка США явно шарит, и если бы были реальные предъявы, то ***** б сша нам не поставляли. Ну или выставили бы условие изгнания "стремных личностей".
Я в луюбом лучае верю и американцам, и президенту( другого всего равно нет).
А сейчас я бухаю, та к вышоло.
я в гонво.
****, не циртируйте это, идинте ***, я отддддддыхадю..
(хйл)