Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо там в США?

Насколько я понимаю она требует расследования возможных случаев злоупотреблений.
ей просто всякие *****асы налили ***ни в уши, когда она у нас тусила.
При чем партийность этих *****асов абсолютно очедвидна - они уже не первый раз подобное делают.
****, могли бы подождать до конца войны, а потом начинать политические разборки, но они это делают сейчас. *****ы.

А она что - просто тупая женщина, которая ***** не понимает ни в чем и легко ведется на любые провокации.

Разведка США явно шарит, и если бы были реальные предъявы, то ***** б сша нам не поставляли. Ну или выставили бы условие изгнания "стремных личностей".

Я в луюбом лучае верю и американцам, и президенту( другого всего равно нет).

А сейчас я бухаю, та к вышоло.
я в гонво.
****, не циртируйте это, идинте ***, я отддддддыхадю..

(хйл)

ей просто всякие *****асы налили ***ни в уши, когда она у нас тусила. А она что - просто тупая женщина, которая ***** не понимает ни в чем и легко ведется на любые провокации.

Разведка США явно шарит, и если бы были реальные предъявы, то ***** б сша нам не поставляли. Ну или выставили бы условие изгнания "стремных личностей".

Я в луюбом лучае верю и американцам, и президенту( другого всего равно нет).
Во первых как то сомневаюсь чтобы тупая попала в Конгресс.

Во вторых, она руководствуется тем секретным к чему она имеет доступ через Комитеты Конгресса, а не тем что ей дуют в уши во время поездок в Украину.

США поставляют потому что им это выгодно, несмотря на то что предъявы наверняка есть.

Наші люди думають, що, якщо вони вибрали в Раду слуг народу, то ів США в конгрес теж тупі потрапляють

Во первых как то сомневаюсь чтобы тупая попала в Конгресс.

Во вторых, она руководствуется тем секретным к чему она имеет доступ через Комитеты Конгресса, а не тем что ей дуют в уши во время поездок в Украину.

США поставляют потому что им это выгодно, несмотря на то что предъявы наверняка есть.

она одна такая
При чем украинка( с украинскими корнями)
Оновременно приехавшая в Украину и пообщавшаяся с некими местными политиками

И после этого она начинает продвигать классическую укранскую зраду, которую продивгает одна из политических сил

Не вижу ни малейшего варианта, что это рендом - ее просто пригласил один политик, налил ей в уши зрады и отправил назад

Неужели американцы работали бы с администрацией рпезидента, если бы там был предтадель? Ведь американская разведка крутая сама по себе, плюс с куче других разведок рабтает.
То есть американцы согласны рабтать с ермаком. Все, конец.

она одна такая
Оновременно приехавшая в Украину и пообщавшаяся с некими местными политиками

И после этого она начинает продвигать классическую укранскую зраду, которую продивгает одна из политических сил

Не вижу ни малейшего варианта, что это рендом - ее просто пригласил один политик, налил ей в уши зрады и отправил назад

Неужели американцы работали бы с администрацией рпезидента, если бы там был предтадель? Ведь американская разведка крутая сама по себе, плюс с куче других разведок рабтает.

В Україні що- Єрмак президент?

В Україні що- Єрмак президент?

єрмак поряд з приезиденом. Дуже поряд. Американці не пред'являють що до цього = питань по єрмаку не мають.
Я цьому довіряю в 1005000 разів більше, ніж всіляким *****ам пороховським.

єрмак поряд з приезиденом. Дуже поряд. Американці не пред'являють що до цього = питань по єрмаку не мають.

Они стараются в такое не влазить. А на ермаке и татарове клеймо ставить негде.

она одна такая

"Я был бы рад, Мюллер, если бы вы сразу опровергли мои подозрения. Я симпатизирую Штирлицу, и мне хотелось бы получить у вас документальные опровержения моим внезапно появившимся подозрениям.

В вопросе Кальтенбруннера были жесткие нотки, и Мюллер, несмотря на усталость, понял их.

- Безусловно - ответил он - появившееся подозрение должно проанализировать со всех сторон, иначе зачем вообще держать мой аппарат?"

У Спартц есть аппарат. Его нужно использовать, вот она и использует.

Спартц получила сигнал или сигналы от разведки США, они наложились на то что ей нашептали в Украине. Вот она и решила проверить.

Возможно это политический ход, направленный на повышение доверия американских налогоплательщиков к ней. Пусть проверяет.

Святых нет, может что и выкопает, и сделает полезную работу санитара леса.

Так Спартц это и есть "американцы".

Те не предъявляют, а эта решила проверить.

Не розумію, чому така паніка? Якщо Єрмак, Портнов, Татаров та інші є порядними людьми, то вони ніколи не будуть заперечували проти усяких перевірок і навпаки, нададуть усі докази, щоб зняти з себе усі підозри. А нині ситуація виглядає так, наче промінь світла потрапив у якесь злодійське кубло.

именно..
а раз орут на каждом углу...милованов вообще пеной исходит-значит точно есть за шо *****...

т е можно устраивать все шо хошь и ниче не будит тибе
об этом уже множество разговорили: этот статус для *****аши будет лишь номинальным. это предполагает абсолютное прекращение любой торговли с оной. например, как ты станешь наказывать китай или турцию за продолжение торговли? ***** эти статусы, вместо этого нужно нам больше денег и вооружения.

Назад
Зверху Знизу