Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо там в США?

Нет , просто на флоте отслужил почти 10 лет и американцев живых видел в наливайке , поэтому чуть больше вашего и среднего понимаю сабж

Сигареты выклянчивал?

f7a249cf23ad04c6.webp

Президент США Джо Байден временно передаст полномочия вице-президенту Камале Харрис — на время, пока он будет находиться в больнице под анестезией во время колоноскопии.

в сша в толпу влетел внедорожник!!
e63370bcd67ffae870f0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Кулиничи" в США

2cde2649821fa10eca4cd5f2.webp

Справа наши заварные пирожные по 22 коп

Юрий Дашевский - рекомендую подписаться на канал, все, кто интересуется обстановкой в Штатах.

Палезно слушать честных людей. Особенно с учетом того, что в Штатах сейчас развернута пропагандистская кампания, точь-в-точь как в раисе. Думаю, еще и при участии пуйловских мастеров этого черного дела.

Кругом - предатели, деньги правят миром.
Человеческая жизнь обесценена

...с учетом того, что в Штатах сейчас развернута пропагандистская кампания, точь-в-точь как в раисе. Думаю, еще и при участии пуйловских мастеров этого черного дела.
Чёт не заметил я пропагандистской кампании.

На какую тему она развёрнута и где?

видимо выше сказанное о том ШО эта мадама сенатора Черниговская подымает пыль вокруг ярмарка продажи нами ихнего оружия ....
Насколько я понимаю она требует расследования возможных случаев злоупотреблений.

Расследование всегда полезно, потому что злоупотребления есть всегда, а во время войны особенно.

Если проблемы выявлены не будут - прекрасно.

Назад
Зверху Знизу