Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Новый номер TIME
8d0b54349a4c88fbf3d8.webp

кто-то анимацию сделал

Геббельс в гробе завидует.

Ну какой обман, нет и близко никакого обмана.

Я владелец машины.

Мои родители ей пользуются в данный момент.

Вопрос о том какой адрес указать в страховом полисе - мой или их - не решён однозначно.

Ничто не запрещает мне указать мой адрес.

Зачем же платить больше?
Думаю доказать кто является истинным владельцем а кто фиктивным, для той же страховой компании, не составит большого труда. Вопрос только в затраченных ресурсах и полученной от этого выгоде. Зная что эти компании не будут с ними связываться чисто из экономических соображений всякие мелкие обманщики и пользуются этим, наверняка ещё и называют обычную свою брехню ради материальной выгоды оптимизацией налогов. Мошенники крупного масштаба, типа Трампа, тоже используют всякие фиктивные оборудки. Если не ошибаюсь там даже дело против него, или его семьи, есть по фиктивным сделкам.

Он утонул умер

e117690f8cfb616f29dfc1.webp

Думаю доказать кто является истинным владельцем а кто фиктивным, для той же страховой компании, не составит большого труда.

ради материальной выгоды оптимизацией налогов.
Доказать невозможно - машина куплена на моё имя. А могла быть куплена на нас обоих. Отдавать страховой компании больше чем необходимо глупо.

У нас нет прописки, кто где живёт это дело каждого, квартира моих родителей тоже записана в том числе на меня.

Оптимизация налогов, в рамках закона, очень даже нужный вид деятельности, опять таки, зачем отдавать государству больше чем положено?

Моей семье эти деньги нужнее, я так считаю.

Доказать невозможно - машина куплена на моё имя. А могла быть куплена на нас обоих. Отдавать страховой компании больше чем необходимо глупо.

У нас нет прописки, кто где живёт это дело каждого, квартира моих родителей тоже записана в том числе на меня.

Оптимизация налогов, в рамках закона, очень даже нужный вид деятельности, опять таки, зачем отдавать государству больше чем положено?

Моей семье эти деньги нужнее, я так считаю.

Ну може то я детективов насмотрелся, но в самом деле не вижу больших проблем доказать, по крайней мере, введение в заблуждение или там искажение информации при заключении сделки, в данном случае составлении договора страховки (обман страховой компании). Доказательства - от квитанций за парковку-стоянку до показания соседей, да даже твои признания на данном ресурсе что это было сделанно умышленно думаю можно использовать.
Меня в данном случае конечно же нисколько не обеспокоила честность американских граждан. Я искренне удивился нежеланию называть вещи своими именами (обман - обманом). Очень напомнило советское - папа с работы принёс. Не украл а просто принёс, не вор а несун. Ну похоже ж, не обманываю - оптимизирую.
А насчёт деньги нужнее семье чем кому-то другому, думаю наши "оптимизаторы" налогов тебя всецело поддержали бы.

"Ну что ж, попробуйте." (цитата из сериела "Следствие ведут ЗнаТоКи".

:D

Как-то смотрел видео наших (из постсовка) хакеров попавшихся в Штатах, про ваше правосудие. Там можно сдать всех подряд и получить меньше минимального. Когда меня прижмёт Американская Фемида ты будешь моим главным козырем, сдам с потрохами. Може ше наградят чим.

Эту ж муть даже в гугл-транс. не засунешь. Шо за дискриминация? Знание людей не владеющих английским тоже важны.
Про шо хоть там? Дем.партию уже переименовали в социалистическую что ли?

Твиттер подвесил (заблокировал?) несколько видных акков антифа с 71к подписчиков. Ну и хер на них, я так думаю. Вообще в соцсетях политику, ****уху, насилие надо банить. НАВСЕГДА.
Выпьем же за цукерберга :пиво:
Хотя слишком много власти он взял, сидит считай на инфопотоках, может закрыть, может открыть, может вообще ***** выключить. Для прикола.:D
Хотя народ конечно уйдет в другие русла, вайбер и прочие, свято место пусто не бывает.

Смотрю вот мастеров некоторых в америке.
****ец. Три лампочки поменять-100 долларов, два ковра раскатать в комнате с подстилкой-300 долларов, шторку в душе на распорке повесить-160 долларов. Ну ахренеть просто.
Например вот пара каналов.
https://www.youtube.com/c/MeVova/videos
https://www.youtube.com/channel/UCM71IAu19xtefYqE9lFZnDA/videos

****ец. Три лампочки поменять-100 долларов, два ковра раскатать в комнате с подстилкой-300 долларов, шторку в душе на распорке повесить-160 долларов. Ну ахренеть просто.
Например вот пара каналов.
https://www.youtube.com/c/MeVova/videos
https://www.youtube.com/channel/UCM71IAu19xtefYqE9lFZnDA/videos

Да, там ручной труд хорошо оплачивается.

Туда даже из Европы едут на заработки, из Германии и из UK.

Кроме Скандинавии. Там расценки ещё выше, чем а Штатах.

А я думаю просто зажрались. Деньги портят людей, а много денег-сильно портят.
Мне скандинавы по душе. И деньги зарабатывают, и про жизнь не забывают. Лагом.
Ла́гом (швед. lagom — достатній) — шведська концепція життя, філософія гармонії, яка ґрунтується на балансі лише найнеобхіднішого («У міру — найкраще за все», «Lagom är bäst»[1]). Часто цей термін асоціюється з датським поняттям «хюґе». Але якщо датське хюґе оспівує комфорт і маленькі задоволення, то шведський лагом проповідує розумне ставлення до життя: коли в тебе всього не багато і не мало, а саме стільки, скільки треба.

Если кто то без рук или без головы то придётся за всё платить.

Какой нибудь старенькой бабушке ковёр раскатать или шторы повесить соседи помогут бесплатно, а здоровые и молодые такие вещи сами делают, в крайнем случае посмотрев видео на YouTube.

Нечего смотреть какие то глупые каналы. Мексиканцы по дешёвке и покрасят, и повесят.

У нас из за присутствия *******ов или полулегалов неквалифицированные физический труд дешёвый.

Квалифицированный труд оплачивается хорошо - лицензированный электрик, сантехник, спец по отоплению/кондиционированию зарабатывают вполне достойно,

если с опытом и наработанной базой клиентов то бывает и за 5 цифр в месяц.

Какой нибудь старенькой бабушке ковёр раскатать или шторы повесить соседи помогут бесплатно, а здоровые и молодые такие вещи сами делают, в крайнем случае посмотрев видео на YouTube.

Нечего смотреть какие то глупые каналы. Мексиканцы по дешёвке и покрасят, и повесят.

У нас из за присутствия *******ов или полулегалов неквалифицированные физический труд дешёвый.

Квалифицированный труд оплачивается хорошо - лицензированный электрик, сантехник, спец по отоплению/кондиционированию зарабатывают вполне достойно,

А как само государство относится к использованию американскими гражданами труда от тех *******ов-полулегалов? Существуют ли какие-то законы препятствующие самим нанимателям использовать *******ьный труд?
С работой для получения прибыли более-менее понятно. Я спрашиваю про обычную работу там, сантехника, садовника, строителя и т.п. Есть ли какая то ответственность нанимателя в этом случае?

А как само государство относится к использованию американскими гражданами труда от тех *******ов-полулегалов?

Существуют ли какие-то законы препятствующие самим нанимателям использовать *******ьный труд?

С работой для получения прибыли более-менее понятно. Я спрашиваю про обычную работу там, сантехника, садовника, строителя и т.п. Есть ли какая то ответственность нанимателя в этом случае?
В общем отрицательно, но за это могут штрафовать только какой нибудь бизнес или госслужащего, и то в основном теоретически.

Нанимают в основном не *******а а бизнес использующий *******ов.

В этом случае для человека никакой ответственности, обязанность проверить разрешение на работу лежит на бизнесмене использующем *******ов, тот кому нужно что то покрасить или повесить не обязан проверять у каждого работника документы, да и нет у людей такой квалификации - распознавать где настоящие документы а где липовые.

Работодатель тоже не обязан тратить 100 часов на проверку одного работника по базе данных ФБР и Айс, нет у него такой возможности, поэтому обычно на это закрывают глаза.

Вот крупный бизнес, федеральные, штатные или городские службы *******а на работу не возьмут, и не наймут контрактника использующего *******ов.

Если периодическая проверка какого нибудь относительно крупного бизнеса выявит массовый найм *******ов то серьёзно оштрафуют, а *******ов могут депортировать.

Хотя думаю при Байдене не будут особо чморить, дешёвый труд *******ов выгоден всем.

В общем, ответ такой - даже если я сам найду *******а - одиночку и, зная что он *******, найму его класть мне в доме паркет, вероятность какой либо ответственности с моей стороны де факто близка к нулю. Никто не будет париться доказывая в суде что я знал что нанимаю *******а, учитывая что если докажут то сумма штрафа может быть $500.

Я как-то смотрел каналы на ютубе выходцев из бывшего СССР, которые стали дальнобоями в США. Особенно стримы прикольные.

Дороги - супер, канеш.

И там реально они порядка 30-40 штук в месяц зарабатыают. Но это если реально ебашить.

Назад
Зверху Знизу