Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Учитывая, что на предыдущем витке большая часть голоснула впику, следующим будет Бойко или Мертветчук.
А виноватым, конечно же, Порошенко.

Даже к гадалке ходить не нужно.

Учитывая, что на предыдущем витке большая часть голоснула впику, следующим будет Бойко или Мертветчук.
А виноватым, конечно же, Порошенко.

Это если Зебил не сядет, или не повторит Чаушеску-2
А если все же правильный сценарий пройти - то никакой Бойко следующим не полезет...

2dee5804c387718779.webp

я старался:D
бажаю им майдана настоящего:yahoo:
трамп в ростов:D
цены за коммуналку поднять в 10раз:yahoo:
народ-зомби не раскачивать лодку ибо будки не построили:ганьба:

Не-не. В Ростов нужно было валить вчера, пока была возможность.
Сегодня Трампу уже светит вышак за терроризм и нападение на основы государства.
Он закопал себя.

Меркель опечалена поведением Трампа

Канцлер Германии Ангела Меркель обвинила президента США Дональда Трампа в подготовке почвы для штурма Капитолия США. Об этом она заявила на пресс-конференции, сообщает Der Spiegel.

Меркель заявила, что фотографии штурма Конгресса "разозли и расстроили" ее. Канцлеру очень жаль, что "Трамп не признавал своего поражения с ноября". Сомнения по поводу результатов выборов подготовили атмосферу к ночным событиям, считает она.

Она заявила, что слова избранного президента США Джо Байдена и реакция многих американских демократов и республиканцев вселили в нее уверенность, что "американская демократия окажется намного сильнее агрессоров и бунтовщиков".

если бабушка еврейка я тебя поздравляю ты рассово не полноценен!

тебя могут поправить озабоченные с другой стороны:
это ты "гой еси добрый молодец" не полноценен, в смысле гой, без еси:іржач:

так байден пока не валит! а выборы фальсифицировал! под ***ло лег! и вообще ****ь коррупционная!

Это ты сам решил, что он выборы сфальсифицировал? :рл:
Или тебе по Раша Тудей сказали?

Ты понимаешь, что ты сейчас соучастник информационного терроризма Трампа?

Это ты сам решил, что он выборы сфальсифицировал? :рл:
Или тебе по Раша Тудей сказали?

Ты понимаешь, что ты сейчас соучастник информационного терроризма Трампа?

Ну верят люди в популизм, конспирологию и лишены возможности анализировать и думать.
Трамп ****ит без устали, что выборы украли. Только вот кроме ****ежа никаких фактов нет. Пересчитать голоса? Трижды пересчитывали - байден впереди.

Ты **** прохуйловскпя! Это сделали дерьмократы! Их надо судить! А тебя *****а пытать и расстрелять ! Ты заметил что ***** в шапке с рогами был социалистом? Ты гнида коммунистическая ещё за голодомор ответишь, ****ь!

А! Ну тогда тебе простительно. Ты же ****утый.
У таких индульгенция. Даже за Зеленского можно топить.

Ольгинские боты уже не знают как перекрутить реальность.

ЗЫ
Димокс когда-нибудь доиграется. Держит тут этот припезденный зоопарк под прикрытием "свободы слова", чтобы посты ему набивали. А они ему дом или машину спалят, когда очередной ХНР будут мутить.

нетить....

Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»).

См. у М. Ю. Лермонтова: «Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич!», у А. К. Толстого: «Гой вы, цветики мои, цветики степные!», у Сергея Есенина: «Гой ты, Русь, моя родная…».

нетить....

Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»).

См. у М. Ю. Лермонтова: «Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич!», у А. К. Толстого: «Гой вы, цветики мои, цветики степные!», у Сергея Есенина: «Гой ты, Русь, моя родная…».

У нас це звучить "Гей, будьмо!".

Ну ягбе дуже проста ситуація - якщо ти вриваєшся в урядову будівлю з не дуже добрими намірами, і перед тобою барикади і зачинені двері, а ти все одно ломишся через них - так що дивуватися якщо через секунду в тебе почнуть стріляти.:незнаю:

Охороні Капітолію точно ніхто претензій не висуватиме. Навпаки всі бачать що вони спрацювали згідно протоколу безпеки, тобто виконали свою безпосередню роботу.

Назад
Зверху Знизу