Учитывая, что на предыдущем витке большая часть голоснула впику, следующим будет Бойко или Мертветчук.
А виноватым, конечно же, Порошенко.
Даже к гадалке ходить не нужно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая, что на предыдущем витке большая часть голоснула впику, следующим будет Бойко или Мертветчук.
я старался
бажаю им майдана настоящего
трамп в ростов
цены за коммуналку поднять в 10раз
народ-зомби не раскачивать лодку ибо будки не построили![]()
если бабушка еврейка я тебя поздравляю ты рассово не полноценен!

так байден пока не валит! а выборы фальсифицировал! под ***ло лег! и вообще ****ь коррупционная!
мабуть гей есигой еси добрый молодец
так байден пока не валит! а выборы фальсифицировал! под ***ло лег! и вообще ****ь коррупционная!

Это ты сам решил, что он выборы сфальсифицировал?
Или тебе по Раша Тудей сказали?
Ты понимаешь, что ты сейчас соучастник информационного терроризма Трампа?
Ты понимаешь, что ты сейчас соучастник

называй куда подъехать. Бутылку подвезу от Хруя. Он передаёт тебе.Ты *******, а?
Ты **** прохуйловскпя! Это сделали дерьмократы! Их надо судить! А тебя *****а пытать и расстрелять ! Ты заметил что ***** в шапке с рогами был социалистом? Ты гнида коммунистическая ещё за голодомор ответишь, ****ь!
мабуть гей еси
нетить....
Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»).
См. у М. Ю. Лермонтова: «Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич!», у А. К. Толстого: «Гой вы, цветики мои, цветики степные!», у Сергея Есенина: «Гой ты, Русь, моя родная…».