Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Штурм Капітолія і четверо загиблих: що відбувається у США

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Байден голова.

Я скажу вам откровенно Байдену пальца в рот не клади.
Я лично свой палец не положил бы

Интересно, что в Америке? А, *****чик?:D
Лучше помониторь зп педагогов в соседней с Костромой области.:D

я не понял , баксы пора сливать или рано ?

284c33d5dd4467c946b87409.webp
Ого
У нас все новости не показывают массовости этого мероприятия.
Наверняка намеренно.
А чем это отличается от "Революции достоинства"?
Вот - волеизъявление народа. Вот - массовые протестующие. Вот - беспредел полиции в отношении протестующих и даже стрельба по безоружным гражданам.
США на пороге больших перемен к лучшему, я бы сказал.

если там начнется заваруха как у нас бакс по любому просядет

А хто там у них Топаз?

Говорят что в Джорджии и Канзасе захватили копитолии. Юг начинает поднимать голову! Знамя КНША будет гордо развиваться на юге!
Вопрос только, за кого армия. Если Трампыч её контролирует, то мы посмотрим, чего стоят эти твиттеры с фейсбуками.

Какое отношения имеют баксы к США?
Баксы как мировая валюта обусловлен доминирующим положением Штатов, включая военное вмешательство.
Любые социальные катаклизмы унутря этой благополучной страны дают карт-бланш многим, кто давно уже хотел бы подвинуть эту страну с позиций гегемона.
Как только нефть перестанут продавать за баксы, просядет экономика США, что приведёт к дальнейшей социальной дестабилизации.
В общем, мы на пороге большого шухера.
Меня вовсе не радует происходящее, потому что крах США приведёт к мировому кризису, по сравнению с которым 2008й покажется цветочками.

Конгресс США утвердил победу Джо Байдена в президентской гонке

53bbf99bc260cca4b4763.webp

Конгресс США утвердил победу Джо Байдена на президентских выборах, передает CNN. Так, Сенат и Палата представителей отклонили возражения против результатов голосования в штатах Джорджия и Пенсильвания.

Назад
Зверху Знизу