Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
давайте уж придем к консенсусу - разваливать тут уже нечего. пора строить, только не видосики

Та идёт нормальный, в смысле вполне себе обычный процесс формирования нации и государства. Просто многим хочется всё и сразу, ну понятно - дети.

Я могу точно сказать, кого не было в его команде: там не было коммунистов.
Ты стал бы на месте США, ***орептилоидов, коллективного Запада, мирового правительства (нужное подчеркнуть) что-то вкладывать в страну, в которой контрольный пакет акций в парламенте у комуняк?

Очень зависит от того, чего надо добиться.
Если показать образцовую страну - то стал бы, но со своим управлением

Гы гы.
Ты считаешь что если бы Украине дали денег и преференций ето бы пошло впрок:незнаю:
Да и не дадут, знают что и денежек не будет и толку не будет
Дали вон на коронавирус немножко: уже на дорогах освоили.

Даже самые крутые профи без денег мало что сделают.

Так потому что поляки строили польскую Польшу и мало оглядывались - а как там получается у французов или чехов. А у нас? У тебя ж от одного высказывания про украинскую Украину глаза кровью наливаются.

А кто ее строил "украинскую Украину".
Кравчук?Кучма? Их последователи?
***ы космополиты строили государство под себя и для себя.

И чтобы ето государство стало государством для украинцев(то есть украинским) еще как до Киева рачки, особенно если и сейчас движ идет в противоположном направлении.

Я уже написал, что без понятия.
Но в том, что электрик бы не вырулил страну, я уверен

Дело в том,что применительно к Валенсе в политике слово "электрик"-скорее имя нарицательное,он им действительно был,но в политику вошел как профсоюзный лидер.Пассионарий и зажигалочка,который мог повести людей за собой.
А по поводу польских реформ-ну да,Валенса к ним имел косвенное отношение,он просто сделал ставку на правильных людей.
Идеологом жестких реформ был Быльцерович,за что его в итоге и съели.
Как-то так.

А кто ее строил "украинскую Украину".
Кравчук?Кучма? Их последователи?
***ы космополиты строили государство под себя и для себя.

И чтобы ето государство стало государством для украинцев(то есть украинским) еще как до Киева рачки, особенно если и сейчас движ идет в противоположном направлении.

Да нет и не может быть какого-то конкретного строителя. Вот когда я с тобой договорюсь что такое украинская Украина тогда и будет это государство для украинцев. И я вообще-то думаю что совсем не факт что мы с тобой договоримся. Т.е. вполне возможно что может нихрена не получиться.

Даже самые крутые профи без денег мало что сделают.

Та деньги есть.
Хватает даже чтоб скупать недвигу и предприятия в европе на деньги выдоенные из населения и бюджета.

Дело в том,что применительно к Валенсе в политике слово "электрик"-скорее имя нарицательное,он им действительно был,но в политику вошел как профсоюзный лидер.Пассионарий и зажигалочка,который мог повести людей за собой.
А по поводу польских реформ-ну да,Валенса к ним имел косвенное отношение,он просто сделал ставку на правильных людей.
Идеологом жестких реформ был Быльцерович,за что его в итоге и съели.
Как-то так.

Так я и спрашивал, где вырастают местные Быльцеровичи и Бендукидзе.
Это совсем не те, которые делят на "вата" и "не вата", если что. Это управленцы.

А тем временем пока американское ***** со средним IQ в 80 баллов митингует за крепкого хозяйственника-прораба строителя и невьебенного стартера великой Америки, Китай подписывает самой большой в истории мировой экономики торговый альянс с 15 странами азиатско- тихоокеанского региона, который охватывает 2.5 млрд населения и оценивается в 28трл. дол что около 30% мировой торговли. И все бы ни чего НО США тут не пригласили и просто дали послать сочного хера - спасибо хамовитому бездарному гопнику трампу.

А тем временем пока американское ***** со средним IQ в 80 баллов митингует за крепкого хозяйственника-прораба строителя и невьебенного стартера великой Америки, Китай подписывает самой большой в истории мировой экономики торговый альянс с 15 странами азиатско- тихоокеанского региона, который охватывает 2.5 млрд населения и оценивается в 28трл. дол что около 30% мировой торговли. И все бы ни чего НО США тут не пригласили и просто дали послать сочного хера - спасибо хамовитому бездарному гопнику трампу.

Там у тех американских ватоцефалов (трампистов) и объяснение как у *****ских скрепоносцев, когда их с восьмёрки выперли, будет - а мы сами туда не хотели.

Да нет и не может быть какого-то конкретного строителя. Вот когда я с тобой договорюсь что такое украинская Украина тогда и будет это государство для украинцев. И я вообще-то думаю что совсем не факт что мы с тобой договоримся. Т.е. вполне возможно что может нихрена не получиться.

Сто процентов не договоримся ибо ты клон голимый с недавней регистрацией , стесняющийся своего прошлого ника, а я со времен вашего чмошного яныка убеждений не меняю.

Там у тех американских ватоцефалов (трампистов) и объяснение как у *****ских скрепоносцев, когда их с восьмёрки выперли, будет - а мы сами туда не хотели.

Их хозяевам из GOP на хлеб с маслом еще долго хватит, денег там много, ну а ***** кость кинули на 3-5 лет по $150 к мес. ЗП ну а потом я думаю все. Делать ***ть пластиковые коробки с лейбой "made in USA" и продавать во Fred Meyer и думать что вот она велика Америка которую сделал трамп это и есть его лохторат. А тем временем почти весь мир отвернулся от США когда трам-хамло накидывается на любого без какого либо повода, а Китай идет к своей цели новой мировой державы без каких либо трудностей. И будет Китай вертеть Америку на своей хую уже думаю к году 2025-2028 если ни чего кардинально новая власть не придумает. Китай уже самодостаточная держава с почти такими же технологиями как у США.

Назад
Зверху Знизу