Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та любые политики хоть в Америке, хоть в Португалии, хоть наши будут действовать исходя из практических соображений а не кодекса джентельмена. Наверняка же просчитали что выгодней не отказываться от того Трампа, поддержка то у него немаленькая, а им там ещё всякие выборы-довыборы в другие органы власти проводить.

Трамп республиканцам только вредит .
Республиканцы без Трампа выглядят предпочтительнее, чем с Трампом.

Вот и вся разница между людьми нормальными и войовнычою меншостю, хоть ****ов хоть порохоботов
От нормальных не страдают другие

70 миллионов разозленных республиканцев и ни один город не сгорел дотла
К чему этот ******* призывает американцев ???

Сжечь города америки ?
Сам в Ростов намылился ?
А Мелания еже с ним ?

Это вы про кейс Буш - Гор в Флориде? Когда у Буша губернатором оказался брат как раз в самый подходящий момент! Ну а так да суд он такой справеливый когда родственники/друзья на местах расставленны :D:D:браво::браво:

Ну да, помню что с Бушем что-то связано, на а помог ему суд или наоборот, зарубил то вже не помню.

Трамп республиканцам только вредит .
Республиканцы без Трампа выглядят предпочтительнее, чем с Трампом.

Если бы те республиканцы читали ХФ они бы про это знали, а так, судя по тому что не отказываются от него, вероятно думают иначе.

Та любые политики хоть в Америке, хоть в Португалии, хоть наши будут действовать исходя из практических соображений а не кодекса джентельмена. Наверняка же просчитали что выгодней не отказываться от того Трампа, поддержка то у него немаленькая, а им там ещё всякие выборы-довыборы в другие органы власти проводить.

Так а я ж о чем! Все так. Но, ***, Украина оплот коррупции, а Америка - демократии. Почему-то. Хотя вон там выше про купленные американские суды.
Даже пресловутая американская мечта уже не совсем торт.
Это как с контрабандой, например. *****, в Украине задержали рекордную партию контрабанды!!! И, *****, ни слова о второй стране - участнице. Ведь ее же откуда-то везли? И вывезли, мало того!
Ну это так себе пример, ладно.
******* эти стереотипы. Ястребы, голуби, коммунисты.... Какие *** ястребы? Какие коммунисты? Две одинаковые партии по факту, только риторика на людях разная немного. А нарид друг другу глотки рвет.

Так а я ж о чем! Все так. Но, ***, Украина оплот коррупции, а Америка - демократии. Почему-то. Хотя вон там выше про купленные американские суды.
Даже пресловутая американская мечта уже не совсем торт.
Это как с контрабандой, например. *****, в Украине задержали рекордную партию контрабанды!!! И, *****, ни слова о второй стране - участнице. Ведь ее же откуда-то везли? И вывезли, мало того!
Ну это так себе пример, ладно.
******* эти стереотипы. Ястребы, голуби, коммунисты.... Какие *** ястребы? Какие коммунисты? Две одинаковые партии по факту, только риторика на людях разная немного. А нарид друг другу глотки рвет.

Так и это по-моему тоже обычное житейское явление. Как там - сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя. Это если бы сейчас здесь еблорус выдал умнейшую мысль его ж всё равно всерьёз воспринимать никто не будет. Ну а наша репутация как коррумпированного государства согласись что не безосновательна.

Ну а если конкретно по Штатам, то там таки местным наверняка видней различия между этими двумя партиями чем нам отсюда.

Байден такой бодрый дед на сцену забежал быстрее чем я на пробежке бегаю :D

Ну а наша репутация как коррумпированного государства согласись что не безосновательна.

Ну а если конкретно по Штатам, то там таки местным наверняка видней различия между этими двумя партиями чем нам отсюда.

Ну да. Вон, к примеру, чехи вообще в период самого нагнетаемого ****еца с ковидом самолет с масками чужими целый *******и. И ничо. Извинились))) Потом))

Возможно. Если только на ушах у них не самая обычная лапша. Она везде одинаковая, лапша. Приправки разные только)))

Ну да. Вон, к примеру, чехи вообще в период самого нагнетаемого ****еца с ковидом самолет с масками чужими целый *******и. И ничо. Извинились))) Потом))

Возможно. Если только на ушах у них не самая обычная лапша. Она везде одинаковая, лапша. Приправки разные только)))

Вот только я за эту лапшу буду платить, а вы - нет :D

8784275a28cd8f89.webp
Сколько лет этой фотке? Телеку на заднем плане лет 25.

Вот только я за эту лапшу буду платить, а вы - нет :D

Ты ещё мало сделал для Америки что бы требовать личных преференций. Так шо плати как все остальные и не бузи там. Мы тут присматриваем за Штатами если ты не понял, нам бардак в Америке не нужен.

Ты ещё мало сделал для Америки что бы требовать личных преференций. Так шо плати как все остальные и не бузи там. Мы тут присматриваем за Штатами если ты не понял, нам бардак в Америке не нужен.

Вот:D

В палаты интернет провели? Прогресс :D

2000-й год. Трам и Мелания (тогда ещё Melania Knauss) ещё не женаты. А обнимает он свою бывшую подружку - модель купальников Kylie Bax.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я Меланию сразу не признал. Это она ещё до рихтовки.

В теме Карабаха мои предсказания сбылись на 100%. Неужто и тут сбудутся.:D

Это ***** так называет когда она обосралась??? :D:D:D:D

А вообще ты слишком активная сучка тут на форуме стала и тебя пора уже выпиливать

Байден обговорив питання щодо України з європейськими лідерами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикиньте насколько ему "***** на Украину?"
Трамп за 4 года ни разу ничего не обговаривал, а тут еще президентом официально не стал а уже наводит мосты.

Что там с голосами Байдена? Уже не хватает для победы? :D
В теме Карабаха мои предсказания сбылись на 100%. Неужто и тут сбудутся.:D

Эрдоган поздравил Байдена с победой на выборах

Президент Турции Реджеп Эрдоган поздравил Джо Байдена с победой на выборах президента США, передает Anadolu.

В своем поздравительном послании, отправленном 10 ноября, турецкий президент выразил надежду, что союзнические отношения между двумя государствами продолжат вносить «жизненно важный вклад в дело мира во всем мире».

«Я поздравляю вас с успехом на выборах и выражаю искренние пожелания мира и процветания народу Соединенных Штатов Америки. Сегодня вызовы, с которыми мы сталкиваемся на глобальном и региональном уровне, требуют от нас дальнейшего развития и укрепления этих отношений на основе общих интересов и ценностей», - заявил Эрдоган.

Президент Турции напомнил, что неоднократно встречался с Байденом, когда тот был вице-президентом в администрации Барака Обамы.

Эрдоган подчеркнул, что отношения между Турцией и США носят стратегический характер, а также подтвердил готовность Анкары к тесному сотрудничеству с новой администрацией Белого дома.

Назад
Зверху Знизу