Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
999b1ec21f33054a1543b6.webp

Джо Байден в СССР 31 августа 1979

SSN, кстати, могут реиспользовать, но под 10000 говорящих мертвецов в одном только county выглядят очень странно.

Ого ! Ещё не все голоса в штатах подсчитаны, но уже вскрываются некие фактики очернения Байдена ...

Украинского бизнесмена сирийского происхождения Хареса Юссефа попросили солгать о бизнес-сделках Хантера Байдена для нанесения ущерба репутации его отцу.

Взамен ему обещали юридические гарантии и визу в США.
Об этом он заявил в подкасте The Stories of our Times британской газеты The Times, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Буквы.

Юссеф утверждает, что его попросили солгать о связях между Хантером Байденом и с одним из его бывших соратников в сделке, которая, по его словам, пошла не так, как надо.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Байден и так не президент, по крайней мере до след года.
А суды точно будут.

В колебующихся штатах проголосовало овердохера не белых.
Как все хотят халявки.

Настоящий президент в мире только один и имя ему Петр Алексеевич Порошенко. Он временно ушёл с поста, чтобы народ почувствовал всё его величие по сравнению со сменщиком.
Не удивлюсь, если через пару лет мы узнаем, что сотни тысяч ****ов, умерших от коронавируса, перед смертью взяли бюллетень и отправили его по почте России. Дошло в аккурат ко дню выборов. Вот тебе и вмешательство России готово. Не знаю, почему этот вариант до сих пор не мейнстрим.

Я не знаю, хотел ли Зеленский лучшего. Вполне вероЯтно, что хотел, только вот с командой ему хронически не везёт.
Да и не могло повезти, собственно.
У всех свои проблемы. У вас ****** у власти, у нас популисты рвутся вовсю.

Ого ! Ещё не все голоса в штатах подсчитаны, но уже вскрываются некие фактики очернения Байдена ...
]

Байден больше не преступник, уголовное дело закрыто, Настенька гарантирует
5c98b108a63d6e9ffab0f49.webp

2df76646e3731c812c07c3.webp

Настоящий президент в мире только один и имя ему Петр Алексеевич Порошенко. Он временно ушёл с поста, чтобы народ почувствовал всё его величие по сравнению со сменщиком.
Не удивлюсь, если через пару лет мы узнаем, что сотни тысяч ****ов, умерших от коронавируса, перед смертью взяли бюллетень и отправили его по почте России. Дошло в аккурат ко дню выборов. Вот тебе и вмешательство России готово. Не знаю, почему этот вариант до сих пор не мейнстрим.

Байден больше не преступник, уголовное дело закрыто, Настенька гарантирует
5c98b108a63d6e9ffab0f49.webp

2df76646e3731c812c07c3.webp

Какая неожиданность

И с чем рыжий пойдёт в суд?:D
С хныканьем и плачем?

*****. Это лицо республиканцев. Как оказалось. Отвертеться типа "я вообще за респов, просто Трампа недолюбливаю", уже кривенько получается.
Вернее, недемократов. Как-то республиканцами не получается назвать.

А вы говорите Америка. Светочь, *****, демократии. Статуя Свободы. Билль о правах. ***ня это все.

Назад
Зверху Знизу