Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тогда балабол:пиво:

Прекратите отсебятину во времена Шекспира Байдена не было сигарет Друг.

y-drug-korobka-tabak-papirosy-reklama-lvov_1215635.webp

Как-то не очень похоже что это они, там собаки вроде и не просматривается.

*****. Это лицо республиканцев. Как оказалось. Отвертеться типа "я вообще за респов, просто Трампа недолюбливаю", уже кривенько получается.
Вернее, недемократов. Как-то республиканцами не получается назвать.

А вы говорите Америка. Светочь, *****, демократии. Статуя Свободы. Билль о правах. ***ня это все.

Самому противно, даже завтракать не могу! :D

Алёша а где пруф что он был преступником?

Ты вообще не фантазируй чего не было
Я утверждаю, что байден больше не преступник и дал пруф
Фески этого не оспаривает

Фески утверждает что байден преступником не был
Я попросил пруф, пруфа нет, значит с точки зрения Твитократии такое сообщение подлежит цензуре

Теперь ты от меня хочешь чего? Учебник по логике и множествам? Тут вон толпа технарей нехай научат:D

*****. Это лицо республиканцев. Как оказалось. Отвертеться типа "я вообще за респов, просто Трампа недолюбливаю", уже кривенько получается.
Вернее, недемократов. Как-то республиканцами не получается назвать.

А вы говорите Америка. Светочь, *****, демократии. Статуя Свободы. Билль о правах. ***ня это все.

Блин где вы этих книжек начитались, про ту светочь? И чем та Статуя или тот Билль противоречат подачи исков в сүд? Да на моей памяти уже было когда там в Штатах победителя определял суд.

Я попросил пруф, пруфа нет, значит с точки зрения Твитократии такое сообщение подлежит цензуре

Теперь ты от меня хочешь чего? Учебник по логике и множествам? Тут вон толпа технарей нехай научат:D

Круто ! :D
А чё я должен предоставлять пруфы *****ам ?
Ты ж не предоставил пруф , что ты не ***** ? Ну вот .
:D
:пиво:

Как только у порохоботов закачиваются аргументы начинаются оскорбления, слабаки:цехф:

Блин где вы этих книжек начитались, про ту светочь? И чем та Статуя или тот Билль противоречат подачи исков в сүд? Да на моей памяти уже было когда там в Штатах победителя определял суд.

Та пусть хоть обсудятся, заради бога.
Я ж не про то.
Просто как-то за республиканцев обидно. Ну скажите - да, *****, обшиблись слегка. Трампненаш. Не.
Ну да ладно, их дела.

этот "пропагандон" говорт что когда он туда приехал там было ******* а потом всё покатилось и вот в данный момент там практически ****ец

т..е ты слегка обосрался, вытри **** хотя бы

при трампе практически ****ец, да

Сопляк, ты кого логике чить собрался?:D

Вину человека доказывает суд. Ничего суд не доказал. Как открыли уголовное дело, так и закрыли.

Поэтому, исходя из логики, говорить "байден больше не преступник" можно только в том случае, если до этого он таковым являлся

Та пусть хоть обсудятся, заради бога.
Я ж не про то.
Просто как-то за республиканцев обидно. Ну скажите - да, *****, обшиблись слегка. Трампненаш. Не.
Ну да ладно, их дела.

Та любые политики хоть в Америке, хоть в Португалии, хоть наши будут действовать исходя из практических соображений а не кодекса джентельмена. Наверняка же просчитали что выгодней не отказываться от того Трампа, поддержка то у него немаленькая, а им там ещё всякие выборы-довыборы в другие органы власти проводить.

Это вы про кейс Буш - Гор в Флориде? Когда у Буша губернатором оказался брат как раз в самый подходящий момент! Ну а так да суд он такой справеливый когда родственники/друзья на местах расставленны :D:D:браво::браво:

Вот и вся разница между людьми нормальными и войовнычою меншостю, хоть ****ов хоть порохоботов
От нормальных не страдают другие

Назад
Зверху Знизу