Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А ты думаешь, наш человек, я имею ввиду RainBoy, прожив в США два десятка лет, не в состоянии понимать подоплёку происходящих там внутри процессов?

А ты, проживший всю жизнь в Украине, понимаешь всю подоплёку глубинных процессов в Украине ? :D

таваще динозавр какойто
Динозавр вот

"12 президентов США и королева Елизавета II"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро 13 будет

А ты, проживший всю жизнь в Украине, понимаешь всю подоплёку глубинных процессов в Украине ? :D

на том уровне, що зміни або відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи (c), в отличие от петрозомбаков.

А ты думаешь, наш человек, я имею ввиду RainBoy, прожив в США два десятка лет, не в состоянии понимать подоплёку происходящих там внутри процессов?
:D
Тут уже был один оклахомский "эксперт по америке", который 10 лет всё ждал что она развалится. Насмотрятся всяких пригожинских обрыганов вроде "сани во флориде" и "америки наизнанку", и потом несут это ****** по интернетам

7d4c5c3affb59f6894add920c78dedd3.png

Понимающий подоплеку американец :іржач:

Быстро скатился «американец» уже *****ских пропагандонов вставляешь.

все, кто не вписываются в порохоботскую зомбоматрицу, - пропагандоны?!
Конечно же, великие аналитиги это Полтава, Соколова и Ганапольский, да?

:іржач:
не рвите шаблон овощу. пусть смотрит дальше всякую *****асню вроде брежнева и сани во флориде.
В конце концов на таких эти каналы и рассчитаны. ******ов без критического мышления и базовых знаний, которые могут только всасывать чужие мысли из интернета.

Конечно же, великие аналитиги это Полтава, Соколова и Ганапольский, да?

******, где ты видел что бы нормальных людей приглашали к соловьеву?

этот пропагандон 20 лет в США живет, рассказывает как все там ужасно, но почему то не собирается сваливать

если тебе сложно осознать, что такие каналы дешевая кремлевская пропаганда, то бери ершик в руки и продолжай мыть польские унитазы, не отвлекайся от работы, а то пан накажет

Все эти брежневы, сани во флориде и еще десятки их клонов просто создают контент который хавают в *****естане и других странах постсовка. Рассказывать о том как хорошо в США не выгодно, потому как ватное ***** максимум просрется в коменте влепит дизлайк и пойдет дальше. А вот обсирать тех кому вата завидует и кого ненавидит - это благодатная почва для поднятия бабла.
Тот же брежнев на заре своей карьеры "блогерства" когда ******* все деньги начал снимать видосики про красивую богатую америку, чистые улицы итп, но успех как то к нему не шел. Как только до него дошло что нужно искать бомжей и мусорные баки, рассказывать про развал америки и пересказывать новости из *****ского телевизора укрепляя верования ватных даунов - бабло поперло вагонами.

******, где ты видел что бы нормальных людей приглашали к соловьеву?

этот пропагандон 20 лет в США живет, рассказывает как все там ужасно, но почему то не собирается сваливать

если тебе сложно осознать, что такие каналы дешевая кремлевская пропаганда, то бери ершик в руки и продолжай мыть польские унитазы, не отвлекайся от работы, а то пан накажет

определение ******а из уст порохобота я воспринимаю как комплимент. :D
А что там Петюня, поднял за пять лет уровень жизни в Украине до такого, чтобы Крым просился обратно всеми способами? Ваша порохоботская зомбопропаганда и промывание мозгов из уст коррупционеров ради отвелечния внимания от своих делишек, ничем не лучше от кремлёвской.
Ладно, пойду мыть унитазы. Даже не пойму, как ты догадался, чем я в Польше занимаюсь? :незнаю:

Избранный президент США Джо Байден считает, что его страну ждет "темная зима" из-за пандемии COVID-19. По его словам, коронавирус не ослабнет только на новостях о потенциальной вакцине.

Об этом он заявил в ходе очередного обращения к нации, передает Bloomberg.

"Для борьбы с этой пандемией необходимы смелые действия. Нам все еще предстоит очень "темная зима", - заявил он.

Он также обратился с призывом носить маски и соблюдать социальное дистанцирование.

"Не имеет значения, какой была ваша "вечеринка". Неважно, за кого вы проголосовали. Мы можем спасти десятки тысяч жизней, если каждый будет носить маску", - добавил Байден.

Сообщается, что Байден выступил с обращением после того, как он и избранный вице-президент Камала Харрис провели встречу с консультативным советом по COVID-19. Предполагается, что новая власть попробует применить радикально другой подход к сдерживанию пандемии.

определение ******а из уст порохобота я воспринимаю как комплимент. :D
А что там Петюня, поднял за пять лет уровень жизни в Украине до такого, чтобы Крым просился обратно всеми способами? Ваша порохоботская зомбопропаганда и промывание мозгов из уст коррупционеров ради отвелечния внимания от своих делишек, ничем не лучше от кремлёвской.
Ладно, пойду мыть унитазы. Даже не пойму, как ты догадался, чем я в Польше занимаюсь? :незнаю:

Ты така унылая и тупая вата:(
Все что смог высрать- перевести стрелки на пороха в теме по сша

Мне нравится, что Байдена поздравляют лидеры стран мира, что люди в США радуются его победе. Именно в таких условиях суд в США должен проявить свою независимость и выкинуть голоса, пришедшие после дня голосования, из избирательной урны в обычную. Сторонники Байдена должны искренне считать, что у них украли победу, а сторонники Трампа, что победили в честной борьбе. Только в таком случае люди захотят взяться за ******.

Я не поняв шо ти сказав.

Ты така унылая и тупая вата:(
Все что смог высрать- перевести стрелки на пороха в теме по сша

да Вам везде Кремль или вата мерешится, когда что-то не вписывается в вашу никчемную соевую пропаганду.

Мне нравится, что Байдена поздравляют лидеры стран мира, что люди в США радуются его победе. Именно в таких условиях суд в США должен проявить свою независимость и выкинуть голоса, пришедшие после дня голосования, из избирательной урны в обычную. Сторонники Байдена должны искренне считать, что у них украли победу, а сторонники Трампа, что победили в честной борьбе. Только в таком случае люди захотят взяться за ******.

Я не поняв шо ти сказав.
Та просто *****ит на ХФ донбасский беженец.
Ему всё не так и во всех не так. Вместо того, чтобы осознать, что именно донбасяне привели в свой дом войну - ищет на кого бы переложить вину за это.
Находится на четвёртой стадии :
1)Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
2)Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
3)Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. ...
4)Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
5)Принятие.

Назад
Зверху Знизу