Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Эта падла хорошо постарался за 4 года чтобы прикрыть свой зад

Бред сивой кобылы. В верховный суд США назначают новых, когда старые умирают. Трамп никого не травил.

Ну и про "эта падла" читать уже просто скучно.

Сколько лет природному в человеке? 500 000. Сколько лет социальному? Максимум 5 000. Только от женщины можно увидеть ошибку в 100 раз и она будет при этом с умным видом доказывать свою правоту. Снизь себе доход в сто раз и тогда махом почувствуешь масштаб своей "правоты". На этом дискуссию с тобой завершаю.

Ой, горе-то какое. Укройся паранджой, или шо там у вас принято в Узбекистане последние 5000 лет и сиди там, ошибка, а то ЛГБТ нападет.

инициативу хамства с твоей стороны
Ты про хамство несколько поздно заскулил, надо было корректно писать про инвалидов, ошибка природы.
Ты белокурой бестией себя мнишь, что ли?

Байден и Андрей Громыко, 1988 год, СССР, Москва

923f92c7a5c9f8fe1de789.webp

В центре стола, похоже, Хантер — сын Байдена, с которым связаны скандалы последних месяцев перед президентскими выборами в США.

В центре стола, похоже, Хантер — сын Байдена, с которым связаны скандалы последних месяцев перед президентскими выборами в США.

А что за сигареты на столе ?

таваще динозавр какойто

По ходу Байден уже в прошлом веке решал стратегические Американские цели, а прораб-крепкий хозяйственник трамп, летал в маскву принять золотой душ с русскими ****ами на верхних этажах своего пентхауса. :браво::браво:

По ходу Байден уже в прошлом веке решал стратегические Американские цели, а прораб-крепкий хозяйственник трамп, летал в маскву принять золотой душ с русскими ****ами на верхних этажах своего пентхауса. :браво::браво:

Боржоми хлебали :D

Американский писатель Стивен Кинг назвал президента США Дональда Трампа самозванцем и призвал его смириться с победой демократа Джо Байдена на выборах президента США.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай, а это действительно тот контент что ты смотришь о Америке живя там? Имею в виду этого *****аса(в плохом смысле)-анолитега или предыдущего "челябинца". Или ты просто для местных аборигенов разыскиваешь всякий мусор?

Слушай, а это действительно тот контент что ты смотришь о Америке живя там? Имею в виду этого *****аса(в плохом смысле)-анолитега или предыдущего "челябинца". Или ты просто для местных аборигенов разыскиваешь всякий мусор?
А ты думаешь, наш человек, я имею ввиду RainBoy, прожив в США два десятка лет, не в состоянии понимать подоплёку происходящих там внутри процессов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведущий телеканала Fox News Нил Кавуто прервал трансляцию из Белого дома после того, как пресс-секретарь Кейли Макинани обвинила демократов в «приветствии» мошенничества и незаконного голосования.
«Она заявляет, что другая сторона приветствует мошенничество и приветствует незаконное голосование. Если у нее нет больше деталей, чтобы подтвердить это, я не могу в хорошем настроении продолжать показывать вам это», — заявил ведущий Fox News.
Телеканал Fox News считается СМИ, которое симпатизирует Республиканской партии в США.

А ты думаешь, наш человек, я имею ввиду RainBoy, прожив в США два десятка лет, не в состоянии понимать подоплёку происходящих там внутри процессов?

Да, именно так я и думаю. Человек увлекающийся "аналитикой" вот того качества вообще не в состоянии разобраться в любых происходящих общественных процессах. Место жительства не играет роли от слова совсем.

Назад
Зверху Знизу