Статус: Офлайн
Повідом.: 86025
Повідом.: 86025
......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что поляки.литовцы-Нации.И там ностальгирующих за Совком и рюССким миром в р-не статистической погрешности.А у болотных ******ев порядка 86%.
Нам прийдктся пройти еще долгий путь шоб стать Нацией и оторваться от болотных ******ев навсегда.Как приведенные выше поляки и литовцы.
). Что это существо городит, ***ть? У меня уже бомбить начинает от его ******и.Там еще про рюССкий Мир было.А ты и не заметил.Хоспаде, да всралась вам то сср.. как закончиваются аргументы сразу ссср которрго 30 лет как нету
Люди везде мудаки
Только когда наши мудаки уезжают в сша и живут норм
Значит и тут могут, не в этом дело совершенно

Потому что поляки.литовцы-Нации.И там ностальгирующих за Совком и рюССким миром в р-не статистической погрешности.А у болотных ******ев порядка 86%.
Нам прийдктся пройти еще долгий путь шоб стать Нацией и оторваться от болотных ******ев навсегда.Как приведенные выше поляки и литовцы.
Там еще про рюССкий Мир было.А ты и не заметил.
Где его нет там жизнь ,а где рюССкий Мир в самых малейших проявлениях смерть и деградация.
Перегибы есть, но это всего лишь "прививка времени". Демократическая система тем и хороша, что она проще балансируется.Постараюсь ответить по пунктам. Во всех недемократических странах проблем с ЛГБТ, феминизмом и т.д. НЕТ. Это факт, более того, вся это шушура как раз испытывает большие проблемы в недемократических странах.
Нормальное понимание демократии связано с расширением прав граждан. В подлинной демократии тебя нельзя взять на улице и кинуть в тюрьму, с твоими правами огромное по силе государство обязано считаться. Это признак демократии.
Но это извратили до той степени, что если ты "ошибка" природы, то общество должно под тебя прогнуться, чтобы не дай боже ты не почувствовал себя тем, кем ты действительно являешься. Делать пандусы, чтобы инвалиды могли нормально передвигаться в городе, и оплачивать это из кармана здоровых людей это правильно. Но если инвалидам будут давать квоты в управленческих должностях, типа компенсируя их проблемы - это ********ие.
Люди видят, что ********ие прав "брака" идёт в демократических странах под демократическими лозунгами. Видят и сопоставляют факты про положение этого хозяйства в недемократических странах и в демократических. Всё просто.
У меня есть опыт общения с людьми, живущими на западе, поэтому я прекрасно знаю, что у вас полно мест, где последствия ********ия демократии не чувствуются. Но я также знаю, что при желании это можно легко прочувствовать на себе, переселившись чуть в другое место.

Так шо ******** с неоккупированной частью Украины сравнишь.Чи опять словесный понос будешь продуцировать как залетный лаптеногий.Танцору чешки жмут
да. И что?
Так шо ******** с неоккупированной частью Украины сравнишь.Чи опять словесный понос будешь продуцировать как залетный лаптеногий.

Спасибо. Я сегодня пришел отиуда
Вот было бы интересно узнать, кому интересен лично я? Какому из таинственных кланов?но некоторые могут попасть наверх если они полезны этому или другому клану. например нужен дурачок на которого нужно повесить надвигающуюся ****, или же реально талантливый чел который сделает данный клан сильнее

*******ы поверившие в рюССкий Мир наслаждаются им по полной.Донбас относительно хорошо жил последние 100 лет
При царе при комунистах при кучме
Вот какое должно быть общество *******ов чтобы превратить его в дыру

Переход с пола в удобное кресло- это тоже социальный переход.боюсь на общем фоне вы всё на том же этаже) просто сидите не на полу а в удобном кресле![]()
Ну а чем не устраивает инвалид в руководящем кресле? Проблема-то чисто психологическая. начальник видит ******** и подсознательно считает, что с работой он не справится.. потому что такой вот он жалкий.Я сказал - квоты для инвалидов на управленческих должностях. Не передёргивай, иначе мои разумные слова превращаются в бред. Квоты для инвалидов в каких-то направлениях должны быть, но им не может доставаться самый лакомый кусок просто за факт их инвалидности. Я говорил об этом.
Демократия неплоха, но я не верю в её функционирование в нормальном виде ( эпоха 60-70-80 годов) без искусственного поддержания данной конструкции. Такая демократия не может существовать потому что полностью противоречит противной сущности среднего (в хорошем смысле) человека. Кто-то должен оплачивать этот банкет.
Заметь, менеджмент, тот, который эффективный и грамотный, весь построен на иерархии и подчинении. Вот это модель устойчива, это доказывают миллиарды примеров фирм по всему мира. И таки да, это модель соответствует сути человеческой. Любой менеджер среднего звена тебе скажет - если в отделе развести демократию, то всё пойдёт наперекосяк. Зная твою любовь переиграть слова, я уточняю - речь идёт о классическом бизнесе, с несколькими отделами, многочисленными сотрудниками и другими атрибутами.
В итоге имеем факт. Самая устойчивая и эффективная система в фирме от 30 человек и хоть до 300 000 человек это иерархия подчинения и мы не хотим разводить там демократию. Но в фирме под названием государство мы устроим демократию. Как-то не вяжется, противоречие очевидно.
то заметишь, мы более напряжены, больше хотим доминировать, лучше понимаем палку. .
...
Нужно, чтобы люди свыклись с мыслью, что ЛГБТ- это не проблема, а инвалид- не отброс общества.
И тогда система сбалансируется сама собой.
А пока нужны квоты.
Иначе не получается.
...
...
Но, ещё раз.. бизнес и политика- очень разные вещи.