Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оооо, Балик. Шоб тебя еще вытащило на ХФ, если не выборы в США)))
Я уже переживать начал)
На самом деле меня эти выборы ужасно раздражают, как и люди, которые на полном серьёзе захотели ненавидеть друг друга из-за драчки политических клоунов.
Что самое мерзкое- оставаться вне этой драчки и стараться со тороны смотреть на это всё, высказываясь только по общей ситуации, стало совершенно невозможно.
Сторонники демократов называют меня трампистом, потому что я скачу радостно под крики "БЛМ фарева!" и не сру кирпичами от мысли, что Трамп ещё 4 года будет "разрушать страну", а трамписты (которые по сути не являются республиканцами, а являются именно трампистами, то есть любителями разнообразных вождей и с детства верят сказкам)- кроют меня, как демократа и левака, потому что я срать хотел на их рыжего кумира и смеюсь над всеми разговорами об надвигающихся ужасах коммунизма, который само собой тут же наступит, если чё.

Так что я тему-то читал.. но влазить не собирался.. Мне этих обоюдоострых ебуков и так хватает.

Да.. я думаю, что если бы от республиканцев был бы иной кандидат, то Белый Дом остался бы красным.
И да, само прибывание Трампа в Белом Доме (даже если принять за аксиому, что он просто золотой и бриллиантовый) вносило раскол в политическую систему и дробило страну.

Но при этом кто бы сейчас ни победил, руспубликанцам и демократам стало бы невыгодно это шатание. И они бы стали договариваться, не обращая внимание на курлыканье "хромой хохлатой утки"

В любом случае.. я могу вам провангавать, что с окончанием этих выборов истерика по поводу Ковида пойдёт на убыль, то есть сам вирус никуда не пойдёт пока, но пугать людей станут намного меньше, БЛМ загнётся в радостном экстазе, то есть чёрным и цветным будут задорно обещать все радости жизни, включая клаптык земли и по два белых раба, но обещаними всё и закончится, а кто не согласен.. имеете право быть несогласными- у нам тут демократия!
И вообще.. эти качели закончатся и деревянные ставни с окон и ветрин магазинов снимут. За ненадобностью.

Пауки начнут договариваться.

Ибо политика- это баланс.

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Врядли он скоро умрет. Последние президенты доживали до 94+.
Байден скорее всего и соточку возьмет в итоге.

Главное, что поклонников Трампа совсем не смущает его возраст - аж на 3 года моложе!

Трамп ведет себя очень энергично :)

Я за победу Байдена по результатам голосования и за победу Трампа по решению верховного суда США. Пока всё идёт отлично.:пиво:

Вряд ли кого интересуют твои предпочтения. Я тебе указываю на ту хуйню шо ты несёшь - раз противник Трампа, засыпающий дедушка, и тот его победил, то это же значит что сам Трамп хуже даже засыпающего дедушки.

Пауки начнут договариваться.

Ибо политика- это баланс.

Удивительно,но украинцы сейчас больше надеются на Байдена чем на местных олигархов.Часть почему то уверенны что он вернет на трон Порошенко,другая часть что он именно уничтожит Порошенковскую систему коррупции и мародерства.

Трампу реально было наплевать на Украину.

Президент США Дональд Трамп лично блокировал военную помощь Украине. Об этом в показаниях Конгрессу в рамках расследования дела об импичменте хозяина Белого дома рассказал эксперт Совнацбеза США Александр Виндман, сообщает CNN со ссылкой на источники, знакомые с показаниями.

Трамп это чистой воды подонок, недатраханый нарцисс, гопник и чистая калька нашего януковоща, только говорит по-английски. Это бальзам для американского быдла средней полосы которые свою толстую сраку перемещают на траке даже если можно пройти пешком пол мили. И это реднекское быдло все еще верит что кому-то в мире нужна их сраная ручная работа образца прошлого века.

Я не знаю, чему так радуются в Украине.

Байден- системный политик.
Даже если отбросить спукуляции на том, что он старик и ни фига не соображает, то задача системного политика- договориться со всеми.
Следовательно он станет проводить "сбалансированную" политику по отношению к Украине и росиии.
Тем более, что в росиии сейчас явно намечается какая-то каша.. и в этой ситуации задача Европы и США- не выпустить Россию и не дать ей пойти в разнос. А для этого нужно Россию пока не злить, чтобы случайно не зацепить того (или тех), кто внезапно заменит Хуйла.
Так что я не думаю, что от Байдена в ближайшее время следует ждать каких-то решительных шагов в сторону Украины.
А вот если у них получится поставить Россию в стойло, то тогда Байден конечно очень мягко и без явного нажима сможет сделать так, что россия (страна-террорист) сама вернёт всё награбленное.
Только я не уверен, что 4 года хватит... а на второй срок Байден врядле пойдёт.
Байден сейчас нужен для того, чтобы всё то, что так успешно раскачал Трамп, привести обратно в состояние баланса.

Энергично нести хуйню по всем каналам - это да, это могёт :D

Эпатажность ему не занимать, но делал он много.
Кста - что то нет никаких погромов. От кого тогда во всяких NY народ щитами магазы закрывал?
неужели от прогрессивных демократов на случай их проигрыша?

437d806498636114b3.jpg

Трамп это чистой воды подонок, недатраханый нарцисс, гопник и чистая калька нашего януковоща, только говорит по-английски. Это бальзам для американского быдла средней полосы которые свою толстую сраку перемещают на траке даже если можно пройти пешком пол мили. И это реднекское быдло все еще верит что кому-то в мире нужна их сраная ручная работа образца прошлого века.
За Трампа проголосовало пол-страны.
За него голосовали во всех штатах, даже самых "синих".
И я могу сказать, что голосовало не быдло.. по крайней мере в Калифорнии.. Голосвали вполне образованные и грамотные люди.
Просто это люди, которые подспудно хотят ВОЖДЯ.. Хотят, чтобы ими ПРАВИЛИ.
Трамп сказал - Трамп сделал! (с)
Не мы сделали.. а он.. (другими словами- мы, но под его руководством.. без него мы бы просто стояли и жевали сопли)
Кстати, таких людей в мире большинство. Подавляющее.
Так что у Трампа были неплохие шансы.

И всё равно победил. Это нужно ещё суметь. :клас:

В условиях постоянных склоков, импичмента, явного саботажа со стороны соцсетей и ТВ, перекоса образования и так называемого "бомонда", ковида - да, это надо было уметь.
И пофиг на рост экономики и кучу других вещей.
Израиль и тот больше ценит.

За Трампа проголосовало пол-страны.
За него голосовали во всех штатах, даже самых "синих".
И я могу сказать, что голосовало не быдло.. по крайней мере в Калифорнии.. Голосвали вполне образованные и грамотные люди.
Просто это люди, которые подспудно хотят ВОЖДЯ.. Хотят, чтобы ими ПРАВИЛИ.
Трамп сказал - Трамп сделал! (с)
Не мы сделали.. а он.. (другими словами- мы, но под его руководством.. без него мы бы просто стояли и жевали сопли)
Кстати, таких людей в мире большинство. Подавляющее.
Так что у Трампа были неплохие шансы.
А вот не соглашусь. Протестное голосование.
Лучше Трамп, чем демократы. Даже Трамп - лучше.

Есть же достойная замена.

96275340f4511945c4c66f.png

Как раз, чтобы уже вся РФ поняла, что и кого они навыбирали.
А я думаю, на момент транзита Екатерина Тихонова была бы идеальным кандиатом.
В росиии наследственность власти сакральна и люди бы это восприняли, как должное.
За неё бы реально поголосовали и она стала бы изначально легитимным президентом.
Дальше начался бы цирк, но то потом... там уже можно думать..
А если не она, то уирк начнётся сразу же.. думать будет некогда.

Я не знаю, чему так радуются в Украине.

Та никто не радуется в Украине, всем насрать на самом деле.

То, что происходит на ХФ примерно также относится к реальной жизни, как игры Call of Duty относятся к настоящей войне.

В прошлом году у нас тут Порошенко побеждал на президентских выборах, например. Причём в первом туре.

Байден тоже не отстаёт:
Выбегать надо как классик :D

Байден сейчас нужен для того, чтобы всё то, что так успешно раскачал Трамп, привести обратно в состояние баланса.
Да. После десятилетия Трампа приводить могло бы быть и нечего.
Совершенно не ожидаю особой помощи Украине или давления на РФ.
Только нормализации отношений с миром.

Кто-то типа МакКейна.
Но не Трамп же, прости господи. :рл:

Так что нужно было думать раньше, а не выдвигать шута на второй срок.

У демократов тоже рыльцу в пуху.
Огромные шансы у Камила Харрис занять место Байдена в ближайшем будущем, а вот она бы 100% проиграла, баллотируясь сама. Вообще ничего бы не получила.

Назад
Зверху Знизу