Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В чем смысл тогда присутствовать на форуме, где не видно части сообщений, заигноренных тобой юзеров?:confused:
ЗЫ Поздравляю с победой Байдена:D

В чем смысл видеть сообщения от ****утых людей? Собеседников и так хватает.

За*бешься указывать.

Посмотри на количество "***ов" в Конгрессе США, в правительствах стран, в руководстве крупнейших транснациональных корпораций, во главе крупнейших банков, адвокатских контор.

Посмотри на процент "***ов" - ведущих специалистов в современных технологиях, в культуре, науке и так далее.

Зачем ты, сидя у *****и, по крайней мере по сравнению с миллионами "***ов" по всему Миру, мечтаешь о несбыточном?

Займись собой, вылезь из того ****а в котором сам сидишь.

Это мой тебе дружеский бесплатный совет.
Зачем ты мне что то рассказываешь? Я на этом форуме самый мультикультурный и толерантный человек в принципе, и когда я пишу про ***ов я имею ввиду именно ***ов вроде коломойского, рабиновича или зеленского, а так же тех кто почему то решил что евреи это какой то исключительный народ который чем то лучше украинцев или американцев, который якобы "талантливее" "умнее" и так далее. Толерантность должна работать в обе стороны и когда израиль ворует чужую землю это то же самое как когда чужую землю воруют *****ы.
А если учитывать что ***ом себя может назвать кто угодно за мелкий прайс ради пущей "значительности" и возможности эмиграции - свой процент можешь засунуть куда угодно. Для меня что арабы, что армяне что вы - все на одно лицо. Обычные ****и.

"Американец" ты ссылку на свой блог дашь?

Если это мне, то пока не дам.
Я с новым хостером, блог не переехал.

15bc77f2cc61cd79.webp

"Американец" ты когда блог свой поднимешь? 6 лет уже прошло. Дети в школу пошли, президенты США 2 раза сменились..
:підстолом:

За*бешься указывать.

Посмотри на количество "***ов" в Конгрессе США, в правительствах стран, в руководстве крупнейших транснациональных корпораций, во главе крупнейших банков, адвокатских контор.

Посмотри на процент "***ов" - ведущих специалистов в современных технологиях, в культуре, науке и так далее.

Зачем ты, сидя у *****и, по крайней мере по сравнению с миллионами "***ов" по всему Миру, мечтаешь о несбыточном?

Займись собой, вылезь из того ****а в котором сам сидишь.

Это мой тебе дружеский бесплатный совет. :)
Так ты бы своёму соотечественнику (или сообезотечественнику) и объяснил бы что заебётся тот Байден Израилю что-то рассказывать. Это ж он (твой сообезотечественник) тут панику наводит что при Байдене Америка бросит Израиль.

Хз че вы так переживаете за здоровье Байдена. Кравчуку вообще 87 а он живее всех живых,с таким уровнем медицины штатах можете считать что ему не 77 а 55.
Хватит уже повторять *****ские мантры, которыми они себя успокаивают после проеба рыжей обезьяны.

То, что он с трудом читает и засыпает регулярно, это всё русские подстроили?
Это вообще не соответствует действительности. Ничего кроме фейковых смонтированных видео от тупого ******о-***а рейнбоя по этому поводу я так и не увидел.

То, что он с трудом читает и засыпает регулярно, это всё русские подстроили?
Сравнивать нагрузку главы ТКГ и главы сверхдержавы - это тоже в мемориз.:клас:

Ты прикинь насколько остопиздел тот ******ок Трамп американцам что они не дали ему второй срок отсидеть, а сменили даже на засыпающего дедушку.

Что то не так?
Тело регулярно оскорбляет чернокожих и является открытым ******ом и ******ом. То что он еще и еврей (или считает себя таковым) еще больше позорит его как хомо сапиенса, учитывая то что его соплеменники пострадали именно от такого отношения к себе в недавнем прошлом. Или ты думаешь что ***ы не могут быть ксенофобами, шовинистами и ******ами из за своей "богоизбранности"? :D

С разницей по стране в 2%? Да, действительно, просто пинком под зад выгнали. Ты в авангарде политической аналитики.

Байден это хорошо понимает и речь недавно правильную толкнул - про то, что надо объединяться.
А Харрис фишку не просекла от слова совсем.

Почти все местные конторы по предсказаниям на выборах обосрадись в очередной раз.
Это ж сколько им денег демократы давали, страшно представить.

С разницей по стране в 2%? Да, действительно, просто пинком под зад выгнали. Ты в авангарде политической аналитики.
Не, если тебе так легче, можешь вообще считать шо его переизбрали. Сам он, по моему, так и считает.

Это все подозревают.
Врядли он скоро умрет. Последние президенты доживали до 94+.
Байден скорее всего и соточку возьмет в итоге.

Главное, что поклонников Трампа совсем не смущает его возраст - аж на 3 года моложе!

Картеру уже 96. Интервью год назад, тело разваливается, но мозги в целости

Назад
Зверху Знизу