Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
вот и вся разница малята:D
переживаешь за свои активы?
не боись, твои ящики для стеклотары не пострадают при Байдене:D

Ты считаешь, что Украина ПАРТНЕР?
Здесь на ХФ, где-то в 16-м, приводили высказывание (неофициальное, на фуршете и под мухой) одного военного чина США.
Как и для чего используется Украина. Цитировать не буду, так как модеры шибко болезненно реагируют, но ты ведь тоже давно на форуме, так что наверняка читал.

1 я не читал всех кремлевских вбросов
2 у тебя советское образование и ты не способен анализировать сам, тебе нужна пропаганда *****ов, которая положит в башку мнение какого то чиновника/военного/рептилоида (нужное подчеркнуть)

переживаешь за свои активы?
не боись, твои ящики для стеклотары не пострадают при Байдене:D
щас бы до конца года скинуть два корча, ато цены в баксах, а бакс дешевеет каждый день
и куда нибудь уехать
ковид уже не страшен, переболел бессимптомно:rolleyes:

Может потому что тетя сидит на социале в Дюссельдорфе?
Да еще хату снимут и окна сделали и за воду платит госво

Рядом со мной. Да и хату хату снимут из расчета 55 кв.м. на человека + 15 кв.м. на следующего и счета за свет и воду оплачивают плюс много других плюшек , как проезд в городе, посещение басейна и т.д. . Вы это не считаете, или вы только нал. на конто считаете, на жратву и одежду. Плюс деньги на отдых , родители получают, или это так . Как минимум на полторушку набегает . Так что не надо ля ля.

Сам как думаешь? Я сначала разбираюсь в вопросе, а лишь потом высказываю свою точку зрения.

Советская система образования, особенно по инженерно-техническим специальностям, несмотря на её недостатки, занимала лидирующее положение в мире по оценке Ц. Р. С. Мэндэрса[49].

Предполагаю многочисленные голоса: шо за сраный Мэндэрс, о котором никто не знает?
А вам и не по уровню знать его, такая работа всегда ведётся вдали от глаз большинства.

baa33e25a0446b07995ec83b90d4a27a.jpg

А теперь давай список нобелевских лауреатов совка,изобретений,вкладов в мировую науку итд на фоне других действительно ведущих стран мира?

И вы, конечно, можете предоставить список успешных государств, которым США оказывало свою "помощь". Начните с Югославии и Ирака.

Германия, Великобритания, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Филипины, а в целом список будет из десятков стран.
СССРу помогали. Успешным он не стал, но смогли ******ов победить, а потом еще даже в космос полетали и жигули смогли собирать.

Ну зачем вы разводите, как вам не стыдно.
1. На социале запрещено работать, а народ не просто так рвется на работу, значит не хватает тех 600 евриков
2. Ваши родители возможно уехали по другой программе. Моя тетя уже 20 лет. Замужем за немцем, и гражданство не дают
3. За проезд не слышал, честно. Нужно узнать
Ну тетю спроси , не пробывала она работать и платить налоги. Пять лет и гражданин . А народ рвется на работу потому что пропасть между работающими и социалщиками в уровни жизни . Возражения о трудностях с устройством на работу буду расценивать как попытки меня рассмешить.

И вы, конечно, можете предоставить список успешных государств, которым США оказывало свою "помощь". Начните с Югославии и Ирака.

у тебя скрепа отклеилась :D США оказывает помощь только демократическим государствам, а не каким-то отбросам с диктаторами типа ирака, югославии или россии

Какhttps://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/news/amp/election-us-2020-54472696

У Байдена большое желание посраться с Саудитами, постоять на коленях перед чудной страной Йемен (ждём тамошних отморозков теперь в гости) и в очередной раз рассказать Израилю, как нехорошо защищать свое.

У Байдена большое желание посраться с Саудитами, постоять на коленях перед чудной страной Йемен (ждём тамошних отморозков теперь в гости) и в очередной раз рассказать Израилю, как нехорошо защищать свое.
Вот и хорошо. ***ам давно пора указать на их место возле *****и, чтобы не мнили о себе больше чем они являются.

Продам игнор-лист умственно отсталых. Задорого.

да, Югославия - отличный пример, можно с нее и начать. все страны бывшей Югославии довольно успешны.

Вот и хорошо. ***ам давно пора указать на их место возле *****и, чтобы не мнили о себе больше чем они являются.
За*бешься указывать.

Посмотри на количество "***ов" в Конгрессе США, в правительствах стран, в руководстве крупнейших транснациональных корпораций, во главе крупнейших банков, адвокатских контор.

Посмотри на процент "***ов" - ведущих специалистов в современных технологиях, в культуре, науке и так далее.

Зачем ты, сидя у *****и, по крайней мере по сравнению с миллионами "***ов" по всему Миру, мечтаешь о несбыточном?

Займись собой, вылезь из того ****а в котором сам сидишь.

Это мой тебе дружеский бесплатный совет. :)

За*бешься указывать.

Посмотри на количество "***ов" в Конгрессе США, в правительствах стран, в руководстве крупнейших транснациональных корпораций, во главе крупнейших банков, адвокатских контор.

Посмотри на процент "***ов" - ведущих специалистов в современных технологиях, в культуре, науке и так далее.

Зачем ты, сидя у *****и, по крайней мере по сравнению с миллионами "***ов" по всему Миру, мечтаешь о несбыточном?

Займись собой, вылезь из того ****а в котором сам сидишь.

Это мой тебе дружеский бесплатный совет. :)

Продавать список заигноренных эффективнее

Продавать список заигноренных эффективнее

В чем смысл тогда присутствовать на форуме, где не видно части сообщений, заигноренных тобой юзеров?:confused:
ЗЫ Поздравляю с победой Байдена:D

Назад
Зверху Знизу