Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Фейк. Не соромно фейкометом займатись?

75e8e7ed4341c2a0d1f531c.webp

Кто-нибудь может внятно объяснить, почему столько сторонников Байдена среди тех, кто считает себя патриотом Украины?
Байден будет больше прижимать Россию? Хорошо, пусть так. Значит ли это положительное для Украины? Отбросив эмоции, конечно, нет. После нажима на Россию Байден позвонит президенту Украины и скажет - я нажал на Россию, в благодарность вы должны покупать американский СПГ, (который на 30% дороже трубного газа), выплачивать огромные бонусы нашим представителям в (список) компаниях.
И оплачено это будет из кармана простых жителей Украины.

Ой лишенько. Що ж тепер буде.

Я тебе за це спитав - не соромно фейки розповсюджувати?

І решта такі ж - на каналі нічого немає крім трьох таких роликів.

Коротше все з тобою ясно.

Ты бобо?

Я не знал, что первое видео - монтаж. Хотя дядя Байден там все равно где-то загибернейтился.

На каком "канали"? Я первые три видео просто попавшиеся накидал.
Тут полно народа ржет, есть уже дежурная шутка - что Байдена обкалывают тониками еред каждым выступлением, а потом обратно.

Мне с тобой тоже все ясно, давно. За все хорошее и против всего плохого.

Ты бобо?

Я не знал, что первое видео - монтаж. Хотя дядя Байден там все равно где-то загибернейтился.

На каком "канали"? Я первые три видео просто попавшиеся накидал.
Тут полно народа ржет, есть уже дежурная шутка - что Байдена обкалывают тониками еред каждым выступлением, а потом обратно.

Мне с тобой тоже все ясно, давно. За все хорошее и против всего плохого.

Ти реально паливний якийсь гамериканець. А може просто хрестоматійний представник фан-клубу Трампа.

Т.е. Тамп здесь ни причём? Ок [emoji16].

Обе партии хороши, поляризовали общество.
Если Харрис начнет свое equity задвигать и повышать налоги, чтобы давать всем халявщикам - поляризуется еще больше.

два деда 77 и 74
капец америке

После нажима на Россию Байден позвонит президенту Украины и скажет - я нажал на Россию, в благодарность вы должны покупать американский СПГ, (который на 30% дороже трубного газа), выплачивать огромные бонусы нашим представителям в (список) компаниях.
И оплачено это будет из кармана простых жителей Украины.
:кручусь:
НИЗАЧОТ.
В Украине нет терминалов для приема СПГ.

Спробуй ще.:)

Интересно в Кремле шампанское в честь Байдена будут открывать,как это было с Трампом?)))
Трамп уже успел спустить на кокс и **** бабки, которые он взял у путина, а тут такое [emoji16].

Назад
Зверху Знизу