Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я за то, чтобы как на свой парад, так и в булочную за бубликом.
Ну то что ты за это - круто конечно, только почему это должно кого то волновать?
У нас к примеру по Пушкинской бродят кришнаиты регулярно в своих костюмах итд. На работу они ходят в совсем другой одежде и даже песен при этом не поют

вобще не подвиг. гордиться своими физиологическими особенностями - это признак тупого человека.
никто тебя не заставлял рожать личинуса.
и нечего этим гордиться

Вы не рожали....))) Не надо злиться....

Ну то что ты за это - круто конечно, только почему это должно кого то волновать?
У нас к примеру по Пушкинской бродят кришнаиты регулярно в своих костюмах итд. На работу они ходят в совсем другой одежде и даже песен при этом не поют

Они работают?????

Звоню на неделе в исполнительную службу. Отвечают на русском - я говорю по-украински. Государственный исполнитель не пользуется государственным языком, отвечая на звонки по работе. О чём мы, о какой Польше.

А на форуме можете на украинском шпрехать?

Это временно, я думаю. Помешательство на ******ах, гомиках и прочей противоестественной поебени разрушает основы общественной морали и семейные ценности, которые стоят в основе их общества, так шо.

Так и вижу ****а на Барабане, получившего гражданство Украины и качающего права, утверждая, что белый цвет кожи - это противоестественно:D
Это я не тебе лично, конечно, но все-таки:D

Щоб перемогти Трампу треба виграти у всіх 5 штатах які залишилися. Байдену в одному.
Можно проще. Побеседовать с выборщиками-демократами из штатов, где победил Байден с целью изменить их мнение. Это ж живые люди тоже -кто-то может и соблазнится. Вон в Калифорнии 55 выборщиков, не факт же что все они за Байдена решат проголосовать. Может часть их глубоко в душе были республиканцами и в последжний момент решили проявить это. :D
Байден, кстати, аналогично может сделать. Тут вопрос хитрости и наглости.

Думаю, если наш зомби шел бы на выборы -то обязательно проверну бы такой финт. Сэкономил бы бабло на предвыборной агитации (*** она вообще нужна?) и сориентировался на переговорах с выборщиками условных Трампа и Байдена, чтоб они за него проголосовали в итоге. :D

Можно проще. Побеседовать с выборщиками-демократами из штатов, где победил Байден с целью изменить их мнение. Это ж живые люди тоже -кто-то может и соблазнится. Вон в Калифорнии 55 выборщиков, не факт же что все они за Байдена решат проголосовать. Может часть их глубоко в душе были республиканцами и в последжний момент решили проявить это. :D
Байден, кстати, аналогично может сделать. Тут вопрос хитрости и наглости.

Думаю, если наш зомби шел бы на выборы -то обязательно проверну бы такой финт. Сэкономил бы бабло на предвыборной агитации (*** она вообще нужна?) и сориентировался на переговорах с выборщиками условных Трампа и Байдена, чтоб они за него проголосовали в итоге. :D

В калифорнии байден перемог кстати

Вон в Калифорнии 55 выборщиков, не факт же что все они за Байдена решат

Назад
Зверху Знизу