Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты или не понимаешь или нарочно утрируешь. В США так же как везде есть уголовная и административная ответственность за совращение несовершеннолетних и нарушение общественного порядка.
Ненене, ты не сравнивай. Я сейчас намеренно не трогаю вопрос уголовных преступлений против половой свободы. Я просто беру факт: люди устраивают парады,чтобы на весь мир заявить, что они ****ся в ****, и давайте нам талоны на бесплатное молоко на этом основании.
При том, что им *******-то никто не запрещает.
Но они считают, что этого мало, надо ещё, чтобы остальные точно были в курсе их ебли, чтоб случайно на их чувства не наступить.
И вот тут я говорю: ребята, я не хочу ничего об этом знать, и имею полное право не знать.

Меньше жри ****о с российских телеканалов.

Я их не смотрю. А погромы были по всем каналам, правда западные либеральные старались выхватывать кадры, где хоть один светлокожий присоединился к погромщикам. Что бы чего не вышло.

Марш натуралов, или марш белых однозначно будет воспринят как рассизм и нетерпимость.
Постоянно проходят марши натуралов, марши толкинистов, марши анимешников и какие только еще марши там не проходят. Всем ******ь.
Гей парады привлекают больше внимания просто потому что поджигают пердаки удареным в религию или всяким гражданам стран третьего мира вроде россии.

Постоянно проходят марши натуралов, марши толкинистов, марши анимешников и какие только еще марши там не проходят.
Эти люди тебуют для себя дополнительных прав или просто устраивают карнавалы?

Постоянно проходят марши натуралов, марши толкинистов, марши анимешников и какие только еще марши там не проходят. Всем ******ь.
Окси, ты просто не интересуешься Америкой, и повторяешь наивную чушь. Как оно должно было бы быть в Америке розовых пони. А реальность, она другая.

люди устраивают парады,чтобы на весь мир заявить, что они ****ся в ****, и давайте нам талоны на бесплатное молоко на этом основании.
При том, что им *******-то никто не запрещает.
Ну на самом деле нет. Они хотят равных с гетеросексуалами прав в плане браков, усыновления детей и так далее. И эти желания вполне понятны, потому как люди просто хотят решать свои проблемы таким образом.

Білі бабники мясоїди погрязли в гріхах і корупції.

Прийде час на їх місце прийдуть чорні трансгендери геї вегани. Можливо тоді нарешті все наладиться.

Гей парады привлекают больше внимания просто потому что поджигают пердаки удареным в религию или всяким гражданам стран третьего мира вроде россии.

Эти ,,дивы,, на гей парадах, они и на работу ходят в женских туфлях? Я за то, чтобы как на свой парад, так и в булочную за бубликом. ))

А зачем мне знать об их половой жизни? Каждый сам хозяин своей жопы, пусть живут как знают, если на это есть добрая воля обоих участников процесса. Но я не обязана смотреть на их шествия. И утверждение "не нравится - не смотри" вообще не катит, я имею право смотреть всюду, но натыкаться на трясущих оттопыренными ******ами мужиков в боа и стрингах я не желаю, мне это неприятно,и не думаю, что только мне.
И уж точноя не хочу, чтоб это видел мой ребёнок.
вот смотри - ты старая злая тупая кошатница, которая лично меня просто бесит. Я терпеть не могу таких никчемных инфантилов типа тебя, которые во всем винят окружающих и не способны нормально наладтиь свой быт и свою судьбу.
Так какого хрена я должен на форуме лицезреть твои тупые посты, которые оскорбляют мой вкус и интеллект. Мне это неприятно, и я думаю, не только мне.
Не пиши на форуме.....

Короче я тебе это написал для того, чтобы ты поняла, что не имеешь права указывать людям ходить им по улицам или не ходить и с какими флагами.
Ты никто

D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D0%BC-9.webp

Окси, ты просто не интересуешься Америкой, и повторяешь наивную чушь. Как оно должно было бы быть в Америке розовых пони. А реальность, она другая.
Да, реальность она другая. Совсем не та что тебе рисуют на ютуб канальчиках всякие пригожинские *****ские ****и, которым платят за дискредитацию США из государственного бюджета РФ.

Хай родют. Тогда и поговорим.)))

вобще не подвиг. гордиться своими физиологическими особенностями - это признак тупого человека.
никто тебя не заставлял рожать личинуса.
и нечего этим гордиться

Назад
Зверху Знизу