Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
гей-парады, нарушающие свободу натуралов

Яким чином вони порушують свободу?:незнаю:

ислам - крайняя степень подавления свободы людей, дискриминации и узаконенной жестокости

Яким чином цей опис повязаний з ісламом? Це тільки твоє бачення ісламу. Навіть не ісламу, а чиєїсь в свою чергу його інтерпретації.:незнаю:

Любая идея, возведеная в абсолют, становитс абсурдом, ну так, имхо, вот и он, и я думаю, там достаточно людей, понимающих это,
Там нет никакой общей идеи и у каждого она своя. Так и должно быть. Сегодня больше внимания к черным, завтра кто то вроде тебя будет в тренде, послезавтра геи и всем по большому счету на это ******ь, потому что у каждого своя жизнь и никто не заставляет ****аться в зад с мужиками или целовать *****ов.

Сначала гей-парады, нарушающие свободу натуралов, например.
Потом внезапное общенациональное покаяние перед ******ами за когдатошнее рабство
Если бы ты жила в США тебя никто каяться перед черными не заставлял бы, оскорблять их ты права бы не имела, как и они тебя, но на этом всё. И каким образом гей парады нарушают твои права?

А ислам - крайняя степень подавления свободы людей, дискриминации и узаконенной жестокости - по сути, деструктивная секта.
По сути они просто воплотили в жизнь все что ты хочешь. Запрет на нетрадиционную ****уальную ориентацию, гендерное неравенство, расизм и шовинизм.

Яким чином вони порушують свободу?
А зачем мне знать об их половой жизни? Каждый сам хозяин своей жопы, пусть живут как знают, если на это есть добрая воля обоих участников процесса. Но я не обязана смотреть на их шествия. И утверждение "не нравится - не смотри" вообще не катит, я имею право смотреть всюду, но натыкаться на трясущих оттопыренными ******ами мужиков в боа и стрингах я не желаю, мне это неприятно,и не думаю, что только мне.
И уж точноя не хочу, чтоб это видел мой ребёнок.
По сути они просто воплотили в жизнь все что ты хочешь. Запрет на нетрадиционную ****уальную ориентацию, гендерное неравенство, расизм и шовинизм.
Я тебе же писала - ты меня просто не понимаешь.

А они имеют право всюду ходить. В этом и смысл свободы, когда права одних людей не должны отменять права других.
Пусть ходят.
Но ты либо не понимаешь, либо специально троллишь.
Одно дело - ходить по улицам, и совсем другое - причудливо нарядившись, всем рассказывать подробности своей половой жизни. Навязывать окружающим эти никому не нужные знания. Да ебись ты с кем хочешь, если это добровольно и в рамках действующего законодательства, **** ли я должна это знать. А ведь они не просто это навязывают, они же ещё и особого отношения на основании своих изврашений требуют.

А зачем мне знать об их половой жизни? Каждый сам хозяин своей жопы, пусть живут как знают, если на это есть добрая воля обоих участников процесса. Но я не обязана смотреть на их шествия. И утверждение "не нравится - не смотри" вообще не катит, я имею право смотреть всюду, но натыкаться на трясущих оттопыренными ******ами мужиков в боа и стрингах я не желаю, мне это неприятно,и не думаю, что только мне.
И уж точноя не хочу, чтоб это видел мой ребёнок.
С этим, вообще беда. Гомосятину уже пхают в детские фильмы и в романтические семейные комедии. "Однажды в сказке" - последний сезон уже не возможно смотреть, да и в предпоследнем пошла уже пропаганда.

Пусть ходят.
Но ты либо 6е понимаешь, либо специально троллишь.
Одо дело - ходить по улицам, и совсем другое - причудливо нарядившись, всем рассказывать подробности своей половой жизни. Навязывать окружающим эти никому не нужные знания. Да ебись ты с кем хочешь, если это добровольно и в рамках действующего законодательства, **** ли я должна это знать. А ведь они не просто это навязывают, они же ещё и особого отношения на основании своих изврашений требуют.

Наверно, хотят в ответ марши натуралов. Свобода же для всех?))))

Одо дело - ходить по улицам, и совсем другое - причудливо нарядившись, всем рассказывать подробности своей половой жизни.
Ты или не понимаешь или нарочно утрируешь. В США так же как везде есть уголовная и административная ответственность за совращение несовершеннолетних и нарушение общественного порядка.
Когда, скажем, на концертах трусят пластиковыми сиськами традиционные певицы ртом тебя это не возмущает, почему тогда то же самое должно быть запрещено для гомосексуалистов? Равенство прав в том и заключается что нельзя запрещать одним людям то что могут делать другие, у которых другой цвет кожи, религия или ****уальная ориентация. Особенно в стране с прецедентным правом как США.

Это тебе так кажется. А вообще там нормально могут сосуществовать *****ы гомики, мормонские семьи с 10 детьми, трансгендеры и кто угодно, потому что США - свободная страна и каждый может делать всё что хочет, если это не пересекается с личным пространством других людей.
Массовые погромы белых кварталов и магазинов, это ты называешь "не пересекается"?

Наверно, хотят в ответ марши натуралов. Свобода же для всех?))))

Марш натуралов, или марш белых однозначно будет воспринят как рассизм и нетерпимость. Выгонят с работы за такое, если ты независимый специалист, модель, итд - рекламщики разорвут все контракты и затравят в соцсетях. И, хорошо если только в соцсетях.

Ты или не понимаешь или нарочно утрируешь. В США так же как везде есть уголовная и административная ответственность за совращение несовершеннолетних и нарушение общественного порядка.
Это в теории. А на практике полиция будет стоят рядом, пока марадерят твой магазин. А если начнешь отстреливаться - тебя же и посадят. Новая реальность.

Марш натуралов, или марш белых однозначно будет воспринят как рассизм и нетерпимость. Выгонят с работы за такое, если ты независимый специалист, модель, итд - рекламщики разорвут все контракты и затравят в соцсетях. И, хорошо если только в соцсетях.

Я думаю що через якийсь час президентом США має стати чорний ****** *********** гей веган.
Ми уже бачим що з білих бабників мясоїдів толку мало.

Это в теории. А на практике полиция будет стоят рядом, пока марадерят твой магазин. А если начнешь отстреливаться - тебя же и посадят. Новая реальность.
Меньше жри ****о с российских телеканалов.

Назад
Зверху Знизу