Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Глупости,нет у нас пол страны ярузьке
Когда мне звонит мама или сын, и мы говорим - и это случается не дома, а на работе или в людном месте, то сотрудники обычно спрашивают: вы что, на укрАинском говорите? А почему?
А сограждане злобно косятся.
Я в Украине, пользуясь украинским языком, вызываю у ближних недовольство, раздражение, злость. Так как не полстраны? У меня как-то на собеседовании спросили: а почему ваше резюме на укрАинском? А с одной работы мне пришлось уйти, потому что условие поставили: или я перестаю говорить "на укрАинском", или дос видос. Ну, ушла, делов-то.
Так что ж, не полстраны? Та ну.

Украина уже получает вігоду от победі байдена
курс доллара за нескака дней опустился на 30 копеек
говорят скоро доллар будет по 8

Останнє редагування:
Когда мне звонит мама или сын, и мы говорим - и это случается не дома, а на работе или в людном месте, то сотрудники обычно спрашивают: вы что, на укрАинском говорите? А почему?
Я в Украине, пользуясь украинским языком, вызываю у ближних недовольство, раздражение, злость. Так как не полстраны? У меня как-то на собеседовании спросили: а почему ваше резюме на укрАинском? А с одной работы мне пришлось уйти, потому что условие поставили: или я перестаю говорить "на укрАинском", или дос видос. Ну, ушла, делов-то.

Может у вас там так,но в Харькове все проще,у меня знакомая перешла на мову,я когда ее вижу стараюсь помочь,в магазинах и нп всегда когда продавцы на украинском разговаривают,точнее пытаются,всегда на мове отвечаю.Никаких проблем в Харькове с этим нет,хотя на донбассе может быть,но они похоже за шесть лет совсем другие стали или остались.

Щоб перемогти Трампу треба виграти у всіх 5 штатах які залишилися. Байдену в одному.

Украина уже получает вігоду от победі байдена
курс доллара за нескака дней опустился на 30 копеек
говорят скоро доллар будет по 8

Зарплата теж буде з привязкою до долара по 8?

Вообще зарплата в Украине это какое то ругательное слово,вот в Польше есть минимальная оплата труда в час,у нас есть вообще такое?

У нас в місяць, це радянська система. Погодинна оплата це не радянська система. Гомериканці ще завжди оголошують свою зарплату за рік, і в нас ніхто никуя не розуміє, треба ділити на 12.

У нас в місяць, це радянська система. Погодинна оплата це не радянська система. Гомериканці ще завжди оголошують свою зарплату за рік, і в нас ніхто никуя не розуміє, треба ділити на 12.

Как по мне в Украине должна быть минимальная зарплата в час и именно от ее вести расчеты.

Как по мне в Украине должна быть минимальная зарплата в час и именно от ее вести расчеты.

Ну логічно, є такі роботяги шо ходять курити 8 раз в день і каву цідити. Зразу дві години в мінус.

Ну логічно, є такі роботяги шо ходять курити 8 раз в день і каву цідити. Зразу дві години в мінус.

Да обычно есть время для отдыха,это тоже можно считать рабочее время,ведь человеку нужна передышка,просто должна быть это определено законодательно.Вон в Польше знакомый дальнобойщик говорил заебывался отдыхать,он не может проехать определенное количество км или часов,потому что сразу штраф и он больше чем выгода от переработки.

Нет, не пример.
У поляков нет проблем с самоидентификацией, а у нас полстраны "ярузьке", полно тех, кому вообще ******ь, а уж государство в том виде, что есть - с олигархами, безнаказанностью воров при власти и мусоров, с судами,где можно купить любое решение, и которые запрещают книги - вообще уважения не вызывает.
У поляков Польша - понад усе, них это не тема для спора, это единственное, в чём они все согласны. Та что нам до поляков плыть и плыть, и не факт,что приплывём.
Конечно. куда с тобой можно плыть, если ты после первого удара вёслами о воду начинаешь трандеть, что : вёсла не так держишь,
не с того надо начинать,
не тот галс положили,
на вёслах сидят кумовья .., при этом сама за весло не берёшься, только попёздываешь, что все *****и, потому как не того выбрали, а если бы и выбрали того - всё равно был бы не тот , ты всегда против всех .

Вот если бы руководил лодкой кот Васька - тогда бы ты точно поддержала кота .))
И будет лодка вечно стоять с тобой на берегу, упёршись носом в песок.

если бі belarus читал законі Украині, а не *****ские методички про порошенко, он знал бі, что в Украине есть погодинна оплата, на тех предприятиях на которіх олата установленна как погодинна и даже на госпредприятих....

надеюсь belarus пойдет искать источник цитаті и "заткнется" на некоторое время

Это не должно быть на отдельных предприятиях,это должно быть во всей Украине,как в Польше.

Антирейтинг большой,для того чтоб победил Петя должен быть человек с еще большим антирейтингом,а это в принципе невозможно.

Все возможно, и не зря Порох тянул во второй тур Бойко. Единственного кандидата, у которого он выигрывал.

Да обычно есть время для отдыха,это тоже можно считать рабочее время,ведь человеку нужна передышка,просто должна быть это определено законодательно.Вон в Польше знакомый дальнобойщик говорил заебывался отдыхать,он не может проехать определенное количество км или часов,потому что сразу штраф и он больше чем выгода от переработки.

Я на роботі на перекури не ходив, а читав ХФ. А коли до мене начальник дояпувався шо я на роботі читаю ХФ, я казав іди в ж*пу, я на перекур не хожу, а замість цього читаю ХФ.:D

Конечно. куда с тобой можно плыть, если ты после первого удара вёслами о воду начинаешь трандеть, что : вёсла не так держишь,
не с того надо начинать,
не тот галс положили,
на вёслах сидят кумовья .., при этом сама за весло не берёшься, только попёздываешь, что все *****и, потому как не того выбрали, а если бы и выбрали того - всё равно был бы не тот , ты всегда против всех .

Вот если бы руководил лодкой кот Васька - тогда бы ты точно поддержала кота .))
И будет лодка вечно стоять с тобой на берегу, упёршись носом в песок.

Иногда на берегу стоять в лодке комфортнее с котом Васькой,чем грести по земле веслами и верить что это правильно.

єто во всей Украине и оно есть.

надеюсь belarus пойдет искать источник цитаті и "заткнется" на некоторое время.

Опять же может быть,у меня нет погодинной оплаты,и я не слышал такой у знакомых,у всех есть либо от выручки процент,либо ставка в месяц.Если человек нанимается на работу,ему надо говорить 50 грн в час (допустим),а не 8 тыс в месяц.Человек будет работать часы,а не филонить их,чтоб месяц протянуть.

Ушла ??? Из-за языка ???:іржач::іржач::іржач:
Вот сразу поверил тебе . Сразу ! Как только прочитал твой пост ( на русском языке) - так сразу и поверил .

ві просто глупый испорченный порохобот, которому *****ы платят не по часам, а сдельно за кол-во букв и упоминание Порошенко в любом месте.

К сожалению не платят,сугубо личное удовольствие в ожидании поклевки,извините но в секты не верю.Платили бы думаю это не есть плохо,все меньше денег пошло бы на ******** украинских военных например,но опять же могли заставить писать и то что мне не хочется,как вам например,так что может хорошо что не платят.Во всем наверное есть плюсы и минусы,хотя сразу они не очевидны.

Назад
Зверху Знизу