Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
За последние семь лет сильно они помогли? Ото и сейчас так будет. Мы для них хуже ******ов.

Ну, знаешь. Тут еще и личное. Республиканцы ж говорят, что все разрешено? Ну вот и поглядим.

Ну это-то здесь причем? Я в этом не сильно сомневался и так.
Вы написали про то что это наша страна и нам здесь жить. Отвечу словами зитц - председателя Фунта из "Золотого Телёнка":

"Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом. При Керенском я сидел тоже."

Так вот, я жил при Клинтоне, при Буше Младшем, при Обаме, при Трампе, и при Байдене проживу неплохо.

Кто там в Белом Доме на жизнь среднего обывателя влияет, но не очень.

Свобода это не вседозволенность, погромы и анархия. Это же очевидно.

Абсолютно верно. Свобода это вседозволенность для избранных.
С Биллем аналогично. Права тоже дело такое.

ваш идол именно так и понимает.

Я вам тайну открою - голосование в США уже не в первый раз протестное.
Я голосую точно не за Трампа (хотя он многое сделал из того, что обещал).
В первую очередь я против демократов.

Свобода это вседозволенность для избранных.
Это куррупция.
А свобода - другое.
Это вообще большая тема.
Свобода высказываний - базовая ценность. Не свобода кидать камни и грабить магазины.

80% от 12% -это очень дохера, с учетом текущих пропорций.И они именно куплены обещаниями всяческой помощи за нихера.

Черные - это отдельная "статья". У них там свои терки и претензии к Трампу.
Не складывайте теплое и зеленое в одну кучу.
Если говоря о белых мы говорим об уровне образования, то говоря о черных мы должны говорить о рассовой и социальной политики администрации Трампа по отношению к этническим меньшинствам в США.
Возможно Байден пообещал вести более взвешенную и продуманную политику в этом плане, я не в курсе, вам там виднее.

Но мы начали про "реднеков" а вы туда зачем-то черных приплели. Это уже подмена. Предлагаю на этом закончить.

Я вам тайну открою - голосование в США уже не в первый раз протестное.
Я голосую точно не за Трампа (хотя он многое сделал из того, что обещал).
В первую очередь я против демократов.

Ваша Флорида 48% за Байдена.

Вы написали про то что это наша страна и нам здесь жить. Отвечу словами зитц - председателя Фунта из "Золотого Телёнка":

"Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом. При Керенском я сидел тоже."

Так вот, я жил при Клинтоне, при Буше Младшем, при Обаме, при Трампе, и при Байдене проживу неплохо.

Кто там в Белом Доме на жизнь среднего обывателя влияет, но не очень.

Вот 100500, если это действительно так. Но при Клинтоне американское общество не было так заполитизировано. Чья "заслуга" в том, что при Трампе это не так - республиканцев ли, демократов - я не знаю, да и не интересно так чтоб сильно.
Дай бог, шоб так и было.
Но с двупартийностью вам надо шо-то решать))))

Вот кстати да, с одним соглашусь - когда это все BLM началось, Трамп имел право ввести нац гвардию в проблемных местах, но не стал.
Засцал.
Нац. гвардия находится в подчинении губернатора Штата, а все гадости творились в Демократических Штатах. Трамп не имел прав кроме защиты федеральной собственности силами небольшого количества агентов Секретной Службы.

Но мы начали про "реднеков" а вы туда зачем-то черных приплели. Это уже подмена. Предлагаю на этом закончить.

Возможно, я неправильно понял негативный смысл, который вы вкладываете в слово реднек.
Да, давайте закончим.

Нац. гвардия находится в подчинении губернатора Штата, а все гадости творились в Демократических Штатах. Трамп не имел прав кроме защиты федеральной собственности силами небольшого количества агентов Секретной Службы.

Все он имел, там есть отдельное положение.
Влом искать, но народ уже рассусоливал.

Это куррупция.
А свобода - другое.
Это вообще большая тема.
Свобода высказываний - базовая ценность. Не свобода кидать камни и грабить магазины.

Отнюдь. Коррупция это совсем другое. Уж кому, как не нам это знать:D:D
Но вы познакомились с высшим ее проявлен ем благодаря Трампу:)
А шо там с высказываниями? Кому запретили? Мы вас опережаем по свободам?)

Назад
Зверху Знизу