fesky64
F
Байдену лишилось до перемоги 22 очка. Це два любих штата.
Мичиган + Невада.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если не будет - то не отправится?
Странно, у вас как будто подгорает от Байдена, "раз вы используете все эти "менять подгузники" и тп, хотя должно быть, в принципе наплевать как и большинству тут.

Трамп == республиканскя партия, и никак иначе.
Я об этом уже писал - образование (особенно высшее) пропитано лживыми ценностями, и это плохо.
Молодежь голосует за агитки.
80% от 12% -это очень дохера, с учетом текущих пропорций.И они именно куплены обещаниями всяческой помощи за нихера.
За трампа голосуют люди, которые уже состоялись в жизни и что то понимают. С нормальным доходом.
А за байдена - проканифоленная молодежь и все альтернативно озабоченные.

⛄;68636808 сказав(ла):Невада зависла...
и там разрыв ниочем
А ******ы не *****?)Трамп - в том числе и популист, а ***** в первую очередь любит популистов, доказано многими странами.
248:214 такой баскетбол нам не нужен(с)

Список заигнореных альтернативно одеранных пополняется.

А вы тут про светоч демократии задвигаете

Да, осталось два штата, которые и решают.
За трампа голосуют люди, которые уже состоялись в жизни и что то понимают. С нормальным доходом.
А за байдена - проканифоленная молодежь и все альтернативно озабоченные.
Пенсильвания может преподнести сюрприз . Всего 64% подсчитано.

За последние семь лет сильно они помогли? Ото и сейчас так будет. Мы для них хуже ******ов.Может Джо поспособствует взятию за яйца бабушку бородатую)
Вот кстати да, с одним соглашусь - когда это все BLM началось, Трамп имел право ввести нац гвардию в проблемных местах, но не стал.
Засцал.
У вас очень плохо со зрением.Я же вижу что Средний класс - за Байдена, беднота необразованная за Трампа.
Буду ствол покупать, точно. Пусть дома лежит![]()
Ага, и ещё своих парней прислала? Ты же не хочешь взять парабеллум и идти освобождать территории.