Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А если не будет - то не отправится?
Странно, у вас как будто подгорает от Байдена, "раз вы используете все эти "менять подгузники" и тп, хотя должно быть, в принципе наплевать как и большинству тут.

Мне по барабану кто победит, подгорать должно у граждан и резидентов США. Мне интересна борьба, сам процесс. :)

Список заигнореных альтернативно одеранных пополняется.

:)

Трамп == республиканскя партия, и никак иначе.

Ооо, мнения разделились)))
Там выше ваш согражданин сказал, шо нуегонахуйтакого республиканца. И это старо, то вам со сссра запомнилось - мы говорим партия - подразумеваем... Ну ты помнить должен)))
Но вообще ж я говорю - он, конечно, *******, но наш *******.
А вы тут про светоч демократии задвигаете, Билль о правах, надпись на статуе свободы))))
Смишно)))

Я об этом уже писал - образование (особенно высшее) пропитано лживыми ценностями, и это плохо.
Молодежь голосует за агитки.
80% от 12% -это очень дохера, с учетом текущих пропорций.И они именно куплены обещаниями всяческой помощи за нихера.

За трампа голосуют люди, которые уже состоялись в жизни и что то понимают. С нормальным доходом.

А за байдена - проканифоленная молодежь и все альтернативно озабоченные.

Ну ты нашел место где об этом писать, сейчас тебе бабуины объяснят как у вас должны все жить. :іржач:

А вы тут про светоч демократии задвигаете

Вот кстати да, с одним соглашусь - когда это все BLM началось, Трамп имел право ввести нац гвардию в проблемных местах, но не стал.
Засцал.

FL хоть не подкачала ) В правильном месте живу :D
Буду ствол покупать, точно. Пусть дома лежит :)

За трампа голосуют люди, которые уже состоялись в жизни и что то понимают. С нормальным доходом.

А за байдена - проканифоленная молодежь и все альтернативно озабоченные.

Где-то я эту риторику уже слышал, до боли мне знакома...
Сколько лет нам старые "умудренные жизнью" перешники и перечницы выбирали "счастливую" жизнь голосую за Рыгов, коммунистов и прочих Витренко... Результат на лицЕ.

В России нынче та-же пластинка - за Навального (который тот еще фрукт, но так уж получилось что единственный кто олицетворяет в этой охуенной стране борьбу с коррупцией) одна школота, хипстеры, панки и прочие ублюдки, бла-бла-бла, "состоявшиеся в жизни" выбирают СТАБИЛЬНОСТЬ.

Не, не, не заливай мне про "состоявшиеся в жизни". Я же вижу что Средний класс - за Байдена, беднота необразованная за Трампа. Из твоих же табличек. Ну зачем ты сейчас продолжаешь гнуть свою линию?

Вот кстати да, с одним соглашусь - когда это все BLM началось, Трамп имел право ввести нац гвардию в проблемных местах, но не стал.
Засцал.

А как же Билль и свобода?
Билль закроем а свобода отвернется?

Ага, и ещё своих парней прислала? Ты же не хочешь взять парабеллум и идти освобождать территории.

Что значит не хочешь, не зовут пока да и врядли позовут, помоложе есть. Да и зачем им парней присылать, крылатые ракеты есть, авиация. Югославию успешно отработали когда-то,:)

Назад
Зверху Знизу