Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
Повідом.: 45797
все равно кто там выиграет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как в этом посте умиляют люди,которые попали в США благодаря демократическим ценностям и теперь эти же ценности критикуют...
Также заметил одну закономерность избиратель Трампа и Зеленского очень похожи.Это видимо те люди,которыми легко получается манипулировать за счёт популистической риторики.
Ну что Трамп на выход,Зеленскому приготовится!
Дем партия США имеет мало общего с демократическими ценностями сейчас.
Разве это не Трамп выступает об ограничении эмиграции в США?
За несколько дней до выборов читал :
досрочно проголосовали более 50% избирателей , кажется около 60% , в связи с Ковид, голосовали по почте. Досрочно проголосовали, в основном, штаты , которые отдают голоса за демократов . Поэтому, при подсчёте голосов, вначале будет преимущество Трампа. Когда дойдёт дело до подсчёта голосов, которые отдали досрочно, по почте - вперёд выйдет Байден . Что даст повод Трампу вкинуть дезу, что происходит подмена, и у него крадут победу .Потому власть не отдам, катитесь к ***м, я - Президент .
Байден - наш ?
Потому власть не отдам, катитесь к ***м, я - Президент
Ой, у тебя что, нет ни одной такой фотки ??? От ты сэло !Никогда не понимала, зачем люди делают подобные снимки. Но, безотносительно к.
Чем тут можно шантажировать? Никто не ****ся?
Тем более, шо тут аьбсолютнео библейские отношения: не с мужиком, не с ребенком или собакой, где тут материал для шантажа.
Как в этом посте умиляют люди,которые попали в США благодаря демократическим ценностям и теперь эти же ценности критикуют...
Также заметил одну закономерность избиратель Трампа и Зеленского очень похожи.Это видимо те люди,которыми легко получается манипулировать за счёт популистической риторики.
Ну что Трамп на выход,Зеленскому приготовится!
Эпоха айтишнегов, у их больше власти, денег, вляния на мысли людей чем у всех других вместе взятыхСамое смешное, что Твиттер продолжает банить посты Трампа, хотя твиттер уже вызвали на ковер вместе с Фейсбуком ща это. Демократов они не банят от слова совсем. Такая вот свобода слова.
Эпоха айтишнегов, у их больше власти, денег, вляния на мысли людей чем у всех других вместе взятых
Твитократия![]()
Причем тут эмиграция к правам и свободам граждан страны?.
.лично мой переезд был отнюдь не халявным и я в виду имел коммунизм, который хотят ввести демократы, и тем более возможность впускать в страну кого попало и легализовывать незаконщиков.
Да, но и не такие компании нагибали.
Цензура свободы слова добром не закончится