Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Интересны NC и GA.
It is hard to believe GA might vote for Biden.

Как в этом посте умиляют люди,которые попали в США благодаря демократическим ценностям и теперь эти же ценности критикуют...
Также заметил одну закономерность избиратель Трампа и Зеленского очень похожи.Это видимо те люди,которыми легко получается манипулировать за счёт популистической риторики.
Ну что Трамп на выход,Зеленскому приготовится!

Дем партия США имеет мало общего с демократическими ценностями сейчас.

За несколько дней до выборов читал :
досрочно проголосовали более 50% избирателей , кажется около 60% , в связи с Ковид, голосовали по почте. Досрочно проголосовали, в основном, штаты , которые отдают голоса за демократов . Поэтому, при подсчёте голосов, вначале будет преимущество Трампа. Когда дойдёт дело до подсчёта голосов, которые отдали досрочно, по почте - вперёд выйдет Байден . Что даст повод Трампу вкинуть дезу, что происходит подмена, и у него крадут победу .Потому власть не отдам, катитесь к ***м, я - Президент .

Разве это не Трамп выступает об ограничении эмиграции в США?

Причем тут эмиграция к правам и свободам граждан страны?.
.лично мой переезд был отнюдь не халявным и я в виду имел коммунизм, который хотят ввести демократы, и тем более возможность впускать в страну кого попало и легализовывать незаконщиков.

За несколько дней до выборов читал :
досрочно проголосовали более 50% избирателей , кажется около 60% , в связи с Ковид, голосовали по почте. Досрочно проголосовали, в основном, штаты , которые отдают голоса за демократов . Поэтому, при подсчёте голосов, вначале будет преимущество Трампа. Когда дойдёт дело до подсчёта голосов, которые отдали досрочно, по почте - вперёд выйдет Байден . Что даст повод Трампу вкинуть дезу, что происходит подмена, и у него крадут победу .Потому власть не отдам, катитесь к ***м, я - Президент .

Байден уже впереди на 1,5% среди проголосовавших граждан и по количеству выборщиков сильно впереди, хотя Трамп победил в большем количестве штатов, но они не так густо заселены.
Короче, Байден.:yahoo:

Качает, ****, лодку. ))

Действующий президент США и кандидат на выборах лидера страны Дональд Трамп заявил, что он выигрывает выборы президента США. Однако, у него пытаются "украсть" победу.

Об этом он написал в своем Twitter.

Он также написал, что вскоре объявит о "большой победе".

"Мы поднялись высоко, но они пытаются украсть (победу, - ред.) на выборах. Мы никогда не позволим им сделать это", - заявил Трамп.

После этого Twitter пометил пост Трампа о попытке сторонников Байдена украсть голоса как спорным и закрыл просмотр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможна и гражданская война в США, если пойдёт по худшему сценарию .

------
Балик, ты гдееееее ?????

Самое смешное, что Твиттер продолжает банить посты Трампа, хотя твиттер уже вызвали на ковер вместе с Фейсбуком ща это. Демократов они не банят от слова совсем. Такая вот свобода слова.

Никогда не понимала, зачем люди делают подобные снимки. Но, безотносительно к.
Чем тут можно шантажировать? Никто не ****ся?
Тем более, шо тут аьбсолютнео библейские отношения: не с мужиком, не с ребенком или собакой, где тут материал для шантажа.
Ой, у тебя что, нет ни одной такой фотки ??? От ты сэло ! :D
-----------
А зачётная колбасина и Байдена тилипается , не меньше стандарта ХФ, ****ы курят в сторонке .:D

Невада и ниже, я надеюсь за Байдена.

Как в этом посте умиляют люди,которые попали в США благодаря демократическим ценностям и теперь эти же ценности критикуют...
Также заметил одну закономерность избиратель Трампа и Зеленского очень похожи.Это видимо те люди,которыми легко получается манипулировать за счёт популистической риторики.
Ну что Трамп на выход,Зеленскому приготовится!

:пиво: це дуже поширена практика. У всі часи. Москвичі в другому поколінні зверзньо дивляться на "понаїхів", мігранти в першому поколінні радикально проти подальшої міграції. Я б мабуть так само був би проти. Звичайна людьська сутність. :сарказм:

Самое смешное, что Твиттер продолжает банить посты Трампа, хотя твиттер уже вызвали на ковер вместе с Фейсбуком ща это. Демократов они не банят от слова совсем. Такая вот свобода слова.
Эпоха айтишнегов, у их больше власти, денег, вляния на мысли людей чем у всех других вместе взятых
Твитократия:)

Эпоха айтишнегов, у их больше власти, денег, вляния на мысли людей чем у всех других вместе взятых
Твитократия:)

Да, но и не такие компании нагибали.
Цензура свободы слова добром не закончится

Визуализированный график
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем тут эмиграция к правам и свободам граждан страны?.
.лично мой переезд был отнюдь не халявным и я в виду имел коммунизм, который хотят ввести демократы, и тем более возможность впускать в страну кого попало и легализовывать незаконщиков.

Я привёл в пример именно эмиграцию,потому что считаю её одним из основных факторов успеха США.Люди,которые нашли в себе смелость и силы,переехать в абсолютно чужую и далёкую страну-заслуживают уважения,такие люди готовы брать на себя ответственность,много работать и что-то создавать.

без майдана дела не будет.

Назад
Зверху Знизу