Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну.... я 100% знаю что у меня очень тяжелый "русский" акцент. Однако "русским" его классифицируют только те, у кого "русские" были в знакомых. Остальные - да, считают что я швед или немец.

Приколько было, когда я зацепился на трейле языком с чуваком, который напрямую спросил а не украинец ли я. В ответ на мое удивление он рассказал что у его сына в школе есть одноклассник с Украины, так что от в курсе как звучит англоукраинский.
Похоже, вашим знакомым "медведь на ухо наступил". Скандинавы и немцы не гнусавят.

Кремль опубликовал заявление по итогам встречи с делегацией США в Эр-Рияде.

Главное:

— россия и США договорились разработать меры по прекращению огня по энергетике России и Украины на 30 дней с 28 марта.

— Договорённости России и США по Чёрному морю вступят в силу после снятия санкций с РСХБ и других банков, обеспечивающих торговлю в АПК.

— Задействованные в сельхозэкспорте российские банки, включая РСХБ, должны быть обратно подключены к SWIFT.

— Зерновая сделка не вступит в силу без снятия ограничений на поставку в Россию сельхозтехники.

— россия и США продолжат работу по достижению прочного и продолжительного мира.

— Москва и Вашингтон приветствуют услуги третьих стран, нацеленные на поддержку реализации договоренностей в энергетической и морской сферах.

— США в соответствии с договорённостями будут способствовать восстановлению доступа экспорта российских с/х продукции и удобрений на мировой рынок.

— США в соответствии с договорённостями будут способствовать снижению стоимости страхования морских перевозок, расширению доступа к портам.

— Договорённости россии и США по Чёрному морю вступят в силу после снятия санкций с РСХБ и других банков, обеспечивающих торговлю в АПК.
А США причем к Черному морю? Они что - черноморская держава?
В Черном море сейчас решают Турция и Украина. И если Украина против - то что США сделают? Реально что? Было дело задержали поставку законтрактованого вооружения и разведданных -всего на один день! и вернули, потому что в американском ВПК возникла оч неприятная ситуация - стали покупатели отказываться от американских заказов.
А ВСУ, СБУ между тем продолжали как-то и без их разведданных бить по НПЗ. Оказывается не так уж много зависит от США.
Посмотрим что удастся США сделать для ****). И вряд ли сейчас станут санкции снимать.
Смысла нет, пока они бомбят города и только выкатывают условия.
Заканчивайте войну - тогда санкции может снимут.
— Зерновая сделка не вступит в силу без снятия ограничений на поставку в Россию сельхозтехники.
Какая еще сделка? Чтоб корабли **** выползли из дальних портов снова? А Украина против. На фига они тут нужны . И что будут делать США?

Останнє редагування:
А США причем к Черному морю? Они что - черноморская держава?
Если США "причем" к русско-украинской войне, то это, очевидно, включает и Черное море;)
Зеленский там уже на все согласен. Слился паренек. А в случае нарушения, говорит, пойду жаловаться к США. Уже бы сразу в кремль шел, это сейчас почти одно и тоже.

Ничего подобного пока не произошло. Никто не слился, и смысла сливаться нет.
Как оказалось козырей нет как раз у Трампа. А выкатывать условия раша может сколько хочет. Они и 4 области уже своими считают. Но кто из них уйдет.

Скандинавы и немцы
це мабуть, тому що власне у німецькій (хох) - звуки вимовляються доволі чітко навіть на прикінці слів (там де в багатьох редукція та оглушення), також є три різних звуки "Р"... один з них доволі дзвінкий. :незнаю:
я також, коли з німцями англійською спілкуюся (бо німецька залишає бажати кращого) то отримую задоволення від дзвонкого вимовляння

Останнє редагування:
@George Moran , Жорж а от ви вчора, коли пішли перші твіти про скандал з витоком інформації про йемен, сказали, що the Atlantic - це "радянська газета".
а я от читаю зараз, що це найстаріше, найреспектабільніше видання США для інтелектуалів, ледь не взірець американської публіцистики

in 2016, the periodical was named Magazine of the Year by the American Society of Magazine Editors. In 2022, its writers won Pulitzer Prizes for feature writing and, in 2022, 2023, and 2024 The Atlantic won the award for general excellence by the American Society of Magazine Editors.
:незнаю:

Пусть еще тарифов навводит - индексы +500 сделают, ага.
Он вообще сказал, что его рецессия не волнует.
Ресессии неизбежны. Чего все так боятся ресессий? Как только наклёвывается ресессия, её заливают ликвидностью, снижая ****** до нуля и включая "количественное смягчение".

При нынешнем уровне долгов ресессия залитая деньгами уменьшает вес госдолга. При этом бедные так и остаются бедными, а богатые, как всегда, богатеют за счёт взлетающей стоимости прибыльных активов неподверженных инфляции.

Если США "причем" к русско-украинской войне, то это, очевидно, включает и Черное море;)
США в Черном море могут находиться всего 21 день в году по конвенции. Они не Черноморская держава. Они заставить Украину подписаться ни на что не могут.
Украина не одна в этом мире.
Как бы вам не нравился Зеленский, а пока он ничего не сделал такого, чтоб его не уважали в мире, чтоб он поддался. Он не подписал до сих пор по минералам, не обещал ничего по ЗАЭС и даже не подумал извиниться , как того требовал Вэнс или Трамп, чорт их разберет...

А между тем Зеленского прекрасно принимал британский король Чарльз, - сразу после дикой встречи в Овальном кабинете. А у британской короны политический авторитет в мире уж конечно больший, чем у одного циничного американского *****ы на 4 года выбраного.
Между монаршими домами Европы тесная связь, - кст, этим и обьясняется то, что первыми и дружно начали оказывать помощь Украине именно страны, которые имеют королевские семьи.

Останнє редагування:
Зеленский там уже на все согласен. Слился паренек. А в случае нарушения, говорит, пойду жаловаться к США. Уже бы сразу в кремль шел, это сейчас почти одно и тоже.
Surfers Harm NoOne, смотри, здесь еще один прдрк есть, не понимает (?) в какой ситуации Зеленский.

Жорж а от ви вчора, коли пішли перші твіти про скандал з витоком інформації про йемен, сказали, що the Atlantic - це "радянська газета".
Да я не оспариваю этот факт, просто мы должны понимать что ведётся игра, и есть очень влиятельные силы изо всех сил работающие на дискредитацию администрации Трампа. Это было сделано намеренно.

А у британской короны политический авторитет в мире значительно больший, чем у этого циничного американского гопника на 4 года выбраного.
авторитет зараз - це мільйярди та авіанесучі групи.

и есть очень влиятельные силы изо всех сил работающие на дискредитацию администрации Трампа
але ніхто не робить для цього більше за саму адміністрацію трампа. спостерігаємо...

США в Черном море могут находиться всего 21 день в году по конвенции. Они не Черноморская держава. Они заставить Украину подписаться ни на что не могут.
Пуля, ты конфу смотрела? Зеленский там все подтвердил. Украина согласна на "безопасность в море" какую-то. В случае нарушения – пишем в Спортлото США.
Санкции с **** снимут. Тут Украина не согласна, но никто не спрашивает.
Такие дела.

Назад
Зверху Знизу