Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А как же объявленные сотни миллиардов иностранных инвестиций?
В счёт *****ских бабок, замороженных в Омерике?:D
Вот когда перестают это человеку говорить, тогда и можно сделать вывод что без акцента.
Мой дружбан и одноклассник, учился в Каразина на переводчика, после 4 курса поехал а Англию на стажировку, так рассказывал - нас, студентов СССР, принимали за кого угодно, но не за советских студентов, а украинцев тогда ещё не было у них, говорил, меня - за скандинава принимают, за шведа, но он блондин, истинный ариец, а по языку даже не думали шо он из совдепии! Говорил - какой у них был облом, когда узнавали, шо я из совдепии! И одновременно удивлялись знанию языка и произношению!:клас:

схоже, що кожен, хто придбав книжку авторства трампа про "мистецтво укладати угоди" просто втратив гроші... більшого **** ще пошукати... але, спостерігаємо, може ми квапимо події, а в нього багатоходовочка?

Мой дружбан и одноклассник, учился в Каразина на переводчика, после 4 курса поехал а Англию на стажировку, так рассказывал - нас, студентов СССР, принимали за кого угодно, но не за советских студентов, а украинцев тогда ещё не было у них, говорил, меня - за скандинава принимают, за шведа, но он блондин, истинный ариец, а по языку даже не думали шо он из совдепии! Говорил - какой у них был облом, когда узнавали, шо я из совдепии! И одновременно удивлялись знанию языка и произношению!:клас:
А вот это более похоже на правду - местного акцента нет, поэтому ясно что иностранец, и если избавился от гнусавости в произношении, будут гадать. Меня тоже принимали за кого угодно, пару раз даже за американца.

схоже, що кожен, хто придбав книжку авторства трампа про "мистецтво укладати угоди" просто втратив гроші... більшого **** ще пошукати... але, спостерігаємо, може ми квапимо події, а в нього багатоходовочка?
Все его договорняки с рфией не бьют по США, если откинуть мораль. Он явно перетягивает рашу от Китая. Так лохи - кто?

Несоответствия и обман ищут не люди предварительно а система, анализируя числа и находя несоответствия. Компьютер найдёт подозрительные списания а человека для их проверки не найдётся? Не верю. Байден собирался нанять 20 тыс новых агентов, а мне кажется что при сегодняшнем уровне техники можно поймать уклонистов и без этого.
Да нефик делать натренировать АИ... Вот прийдет тебе письмо, с которым ты не согласен - тебе либо надо писать письмо в ответ (которое уже не АИ читать будет), либо звонить в IRS. Я туда звонил. А ты? А сколько времени ты висел на трубке?
И большинство "подловленных" будут бодаться до последнего что означает... что? Бэклог длинной в года. В котором будут и плохие и хорошие и (уже) мертвые.

А вот это более похоже на правду - местного акцента нет, поэтому ясно что иностранец, и если избавился от гнусавости в произношении, будут гадать. Меня тоже принимали за кого угодно, пару раз даже за американца.
Ну.... я 100% знаю что у меня очень тяжелый "русский" акцент. Однако "русским" его классифицируют только те, у кого "русские" были в знакомых. Остальные - да, считают что я швед или немец.

Приколько было, когда я зацепился на трейле языком с чуваком, который напрямую спросил а не украинец ли я. В ответ на мое удивление он рассказал что у его сына в школе есть одноклассник с Украины, так что от в курсе как звучит англоукраинский.

Все его договорняки с рфией не бьют по США,
б"ють по його реноме.
він волав голосніше усіх, перед виборами, що байден *** і терпила - воював, а от я - лицар в золотих обладунках, за добу-місяць-до Великодня... хоча, чого переховувати - хоч дійсно намагається...
що там він "перетягне" від китаю? то сміх. він за три роки піде під судові процеси та улюлюкання охлосу, який його і вибрав, а сі з ***лом будуть і надалі свої справи терти. та й делегація перемовників - явно не кісінжери, аби когось там "перетягувати"

Останнє редагування:
Приведите примеры сногсшибательных экономических успехов любого президента в первые 60 дней, так чтобы их сразу было видно.
Янукович! Но у него сногсшибательные были уже в конце, а не в начале правления, причём сногсшибательные в прямом смысле!!!

б"ють по його реноме.
він волав голосніше усіх, перед виборами, що байден *** і терпилпа - воював, а от я - лицар у доспіхах, за добу-місяць-до Великодня... хоча, чого переховувати - хоч дійсно намагається...
що там він "перетягне" від китаю? то сміх. він за три роки піде під судові процеси та улюлюкання охлосу, який його і вибрав, а сі з ***лом будуть і надалі свої справи терти. та й делегація перемовників - явно не кісінжери, аби когось там "перетягувати"
По его "реноме" бить бессмысленно, его нет.

Мы, вестимо, Украина....:незнаю: За нас за нашей спиной решают кем нам быть и кому покоряться в будущем....
Ну так то, что решают без Украины - полная ответственность выборцев, актера и ларечника с командой, их политики и управления. Разве нет?

Мы, вестимо, Украина....:незнаю: За нас за нашей спиной решают кем нам быть и кому покоряться в будущем....
не поспішай. ні за якою спиною... ніхто нічого ще не підписав... а хотілки ***ла завернули у газету...

Назад
Зверху Знизу