А вот нехуй Трампу было вообще хуйлу звонить!!! Никогда и ни под каким предлогом, а просто наращивать помощь Украине и ужесточать санкции против кацапстана, и ждать когда хуйло само приползёт к Трампу на коленях! А оно рано или поздно приползло бы, это мерзкое, плешивое хуйло!Он не стал бы звонить, не имея надежд создать перемирие
Ему не впервой таким страдать. Я прифигел, когда он с Ким Чен Ином встречался.А вот нехуй Трампу было вообще хуйлу звонить!!! Никогда и ни под каким предлогом, а просто наращивать помощь Украине и ужесточать санкции против кацапстана, и ждать когда хуйло само приползёт к Трампу на коленях! А оно рано или поздно приползло бы, это мерзкое, плешивое хуйло!
Ну так а хуле вы такого долбоёба выбрали? Наш хоть на рояле играть умеет, а ваш кроме как общаться с пидарами-отщепенцами - аж нихуяЕму не впервой таким страдать. Я прифигел, когда он с Ким Чен Ином встречался.
Чувак, я его в этот раз не выбирал, при всей моей нелюбви к современным "демократам".Ну так а хуле вы такого долбоёба выбрали? Наш хоть на рояле играть умеет, а ваш кроме как общаться с пидарами-отщепенцами - аж нихуя
Справедливості заради варто зазначити, що не РейнБой запускає Шахіди по Харкову і Україні в цілому. І не Ви їх відбиваєте. Хоч будете Ви спати, хоч ні - це на БПЛА та ракети ніяк не вплине.Тревога у нас, ударные бпла, "вселенский вой" по-вашему, ага.
Спи(с)
Що сплачує існування ХФ.Хамье какое, а.
Зовсім тю, чи шо?. Хоч будете Ви спати, хоч ні
Не чуюСправедливості заради варто зазначити, що не РейнБой запускає Шахіди по Харкову і Україні в цілому. І не Ви їх відбиваєте. Хоч будете Ви спати, хоч ні - це на БПЛА та ракети ніяк не вплине.
Що сплачує існування ХФ.
Чуєш, РейнБой, скинь ще 9000 грн на оплату сервера, домену, рушія чи як там воно називається і йди до біса.
Це взагалі до чого ?Що сплачує існування ХФ.
Чуєш, РейнБой, скинь ще 9000 грн на оплату сервера, домену, рушія чи як там воно називається і йди до біса.
Ну , я ж кажу - хамьё, ага.Не чую
Эмоционально лабильные у меня в игноре
а шо, только "там"?
но, с другой стороны, американцы зачем-то же выбрали "это" ?!
с такой плотностью подвигов через полгода его поплавит
Честно говоря, удивлена, насколько этот юзер за три года изменил свою риторику.мир сложнее чем кажется
он воняет говном
зато как масло не мажется
Справедливости ради - стоит отметить, что больше всехСправедливості заради варто зазначити
Да , похоже они пошли ва-банк - уж не знаю что ими там движет. Трамп раскачал качели выше секвойи, боюсь после него будет 4 года ада с обратным знаком здесь. Про Украину даже думать боюсь.Да вот не уверен. Для респов его импичмент это фактически парализовать и прибить партию на след неск лет.
Ну зато может организуют хокейный турнир - кто победит тот получит мир .Трамп щиро сподівався, що Хуйло прийме його заклик до негайного 30-денного припинення вогню під час телефонної розмови 18 березня, але був розчарований, — The Economist⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.