Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Материальные аспекты оговаривать - такое в кино видела. ?Возможно. Но подписывать ведь не под дулом пистолета заставил? Всем понятно, что она вышла за него не из-за вселенской красоты или выдающихся человеческих качеств.
За все надо платить и это ее выбор![]()
вона виконала вербування, та відійшла у бік.первая жена Иванка ( кажется чешка?) тоже натерпелась,

Товаріщ сралін все таки мав реальний бойовий досвід. Я не маю на увазі оборону Царіцина, хоча спецвагон його там був. А саме досвід підпільника, бойовика. Ограблєніє поєзда не легко прогулянка.ну нічого, коли сраліна номінували на "секретаря партії", над ним також кепкували каменєв, гершель зінов"єв та бухарчік.
а потім несподіваний твіст.
Когда то я на книжной балке покупала журналы Караван историй. Была большая статья с фотками про их семью. Красивая была Иванка, что да, то да...вона виконала вербування, та відійшла у бік.![]()
***ло ему лично бабла не отстегнёт?У нєго ліцо скучноє. Нє получіцца

Да! Когда Мертветчук был главой офиса Кучмы, я даже не видел его нигде рядом с Кучмой, во время зарубежных поездок и прочего. А Ермак щас чуть не вперёд поперед Зе везде лезет и постоянно маячит рядом. С каких хуёв? Какой вообще ранжир у нас в стране? Президент - Спикер Рады-Премьер-министр-.... Где там место главы Администрации Президента? 10-е или 20-е?Просто раньше глава администрации не был вторым или даже первым человеком в стране по политической активности.
А Виагру зачем придумали? Как раз для таких, в возрастеу него возраст, когда дам уже не бывает для него.
Сралiн двох слiв росiянською мовою не вмiв тодi чiтко вимовити, ну як нашi Овоч та Азiров украiнською, ми ж теж кепкували над ними! Але цим двом до сралiна як до Киiва рачки, тому й втекли, а не розстрiляли кепкуючихколи сраліна номінували на "секретаря партії",
вечеря...Ну что там с перемовинами?
У нас сирена.....Ну что там с перемовинами?
А у нас не гудела городская..У нас сирена.....
Все потужно і конструктивно.Ну что там с перемовинами?
Ну что там с перемовинами?
А у нас не гудела городская..