Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да *****.на это жаловались многие, в частности, некто Каддафи
уже было
в комментах его прополоскали, конечно
Продублировать для склеротиков что лиБольше в тему этой поговорки не некты, а страны, типа Вьетнама или Афганистана.
Кидать своих "партнеров" амерам не впервой.

Да. Только до большинства стало доходить сейчас.PS.
Короче.
Не в Трампе дело.
я так не думаюPS.
Короче.
Не в Трампе дело.
У мeня дeвочка.Та ладно. Значить будете своїх мальчіков збирати на війну. Таке вже було і ще буде.

Какая реакция США была на дейсвия *****ов в Грузии при Буше, а потом на действия *****ов в Крыму и на Донбассе при Обаме?
Имеете право, безусловно.я так не думаю
І ось маємо: один будує космічні ракети, але мислить твітами, другий колекціонує звинувачення, мов поштові марки, і кожен з них – не політик, а ходяче шоу. Влада більше не в руках мудреців + вона у спритних пальцях медійних акробатів. Ідея державницька поступилася ідеї хайповій. Жириновський, як виявилося, просто прибіг першим на перегоні, де головний приз – це меми замість маніфестві.
А какая была реакция США на действия кого то там в Бирме, Судане, Руанде?Какая реакция США была на дейсвия *****ов в Грузии при Буше, а потом на действия *****ов в Крыму и на Донбассе при Обаме?
Об этой мантре тоже имеет смысл забыть.Она будет отставать все сильнее.
О, бєлла, чао, Белла чао, чао, чао!это казус белли![]()
Президент Украины четко сказал, выразив свою благодарность ( с акцентом прежде всего народу США, затем и лично господину ...) Ты против?Какая реакция США была на дейсвия *****ов в Грузии при Буше, а потом на действия *****ов в Крыму и на Донбассе при Обаме?
я больше не об администрациях , но к сожалению те, о ком я - выбирают себе администраторов...Имеете право, безусловно.
Но :
просто оцените закономерность поведения при РАЗНЫХ администрациях.
Вне зависимости от партийной принадлежности.
Она, закономерность - одна и та же.
Лежала собака мёртвая, но шевелилась. Не потому, что жива, а потому, что каждый проходящий норовил пнуть её в бок — с ревностью аптекаря, с жадностью филистера, с чувством выполненного долга. Некоторым казалось, что так заводится электричество. Другие были уверены, что из мёртвой собаки, если бить правильно, может вылететь карма.только мертвую собаку никто не пинает. такая поговорка была раньше,
но щас, с ростом всеобщего *****изма кровавость мальчиков ресентимента повышается и уже пинают с особым удовольствием, даже не задумываясь об отсутствии всякого смысла в таком деянии
(подражание невзорову)
Будем толерантны к ЛГБТ.Я ждал когда сраный Леша сделает свое обращение...
Мой коммент:
Пошел ты Н-А-Х-Е-Р:***:
Продублировать для склеротиков что ли
Не вопрос.
---
https://www.kharkovforum.com/threads/sho-tam-v-ssha.5287202/post-71972594
Все забыли, что ли
Сколько из этих людей, на видео, на сегодня еще живы ?
На чьей совести их смерть ?
Хотя да, о чем это я... какая совесть нахрен,
какое значение для штатов имеет гибель
десятков тысяч афганцев, вьетнамцев, израильтян... украинцев.
Список можно продолжать.
Кто следующий "брошенный друг" ?
Тайвань ???
PS.
Короче.
Не в Трампе дело.