Он тоже самое и сказал.Ты под камерами. Миллионы зрителей.
Невзирая на Трампа, веспа, НЕ ОТВЕЧАЯ НА ЗАДРОЧКИ, говоришь заученный текст:
Я благодарен народу США.
россия-зло, страна агрессор.
Хуйло Хуйло, его в Гаагу.
Украина стоит на защите сил добра и света. Америка с Украиной братья на веки
Вместе мы непобедимы.
Я благодарен народу Америки.
Вместе мы преодолеем все проблемы.
Хуйло- Хуйло.
Америка великая страна.
Слава Украине!
Бля, неужели это ТАК СЛОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ???
А почему перед подписанием договора оппонент тебя задравичает на весь мир?НЕ ОТВЕЧАЯ НА ЗАДРОЧКИ
Не я один це запам'ятав !Хуйло тоді на говно ізошол. І сказав - аби хто, тільки не Порошенко.
Очень смешно.1. Что, кинет томагавк на Киев?
2. А что будет если он таки реально за%бет американцев ? Или он как бункерный с 98% поддержки в трепетной любви?
Потому что это твой (Зеленского) ебанутый sugar daddy. Шо делать то? Такого выбрал мудрый американский нарид. Думать о своей стране. Тем более - приехав в логово.А почему перед подписанием договора оппонент тебя задравичает на весь мир?
На утренней встрече с конгрессменами сказал .Он тоже самое и сказал.
Но тяжело общаться с челоком который никогда не называл Хуйла диктатором, его (Зеленского) называл.
Так я в президенты и не лез.Когда будете в овальном кабинете, в похожей ситуации - расскажете ,
сложно или не очень.
. ⚡️ Одна з найбільших норвезьких паливних компаній Haltbakk Bunkers відмовилася заправляти кораблі ВМС США через учорашню поведінку Трампа, — заява
Компанія заявила, що стала свідками безпрецедентного лайняного видовища, продемонстрованого в прямому ефірі чинним президентом Сполучених Штатів.
Величезна подяка президенту України, який стримував себе і зберіг спокій. Закликаємо всіх норвежців та європейців наслідувати наш приклад. Слава Україні.
Скрещенные руки - это жест неприятия и невозможности идти на компромис....."Скрещенные руки» — это, пожалуй, самый распространенный жест языка тела, с которым мы сталкиваемся в повседневной жизни. Скрещивание рук на груди — классический жест защиты . Такая защита обычно проявляется как дискомфорт, беспокойство, застенчивость или неуверенность.24 серп. 2021 р."
Так он это и сказал. Потом.*
Ты под камерами. Миллионы зрителей.
Невзирая на Трампа, веспа, НЕ ОТВЕЧАЯ НА ЗАДРОЧКИ, говоришь заученный текст:
Я благодарен народу США.
россия-зло, страна агрессор.
Хуйло Хуйло, его в Гаагу.
Украина стоит на защите сил добра и света. Америка с Украиной братья на веки
Вместе мы непобедимы.
Я благодарен народу Америки.
Вместе мы преодолеем все проблемы.
Хуйло- Хуйло.
Америка великая страна.
Слава Украине!
Бля, неужели это ТАК СЛОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ???
Президент Тайваня сегодя благодорил Трампа?
Такое ощущение, что сегодня Украина нужна америке больше, чем америка Украинеадміністрація Дональда Трампа "приватно дала зрозуміти, що хоче публічних вибачень від, щоб налагодити відносини⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.