Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Федеральном бюро расследований (ФБР) начались массовые увольнения и другие кадровые изменения в отношении сотрудников, которые участвовали в расследованиях, связанных с президентом США Дональдом Трампом. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в бюро, многие сотрудники настолько обеспокоены происходящим, что «заранее собрали свои вещи, ожидая увольнения». Из-за сложившейся ситуации работа в ведомстве замедлилась, говорят агенты.
Под давлением нового руководства Минюста США своих должностей уже лишились десятки высокопоставленных сотрудников ФБР, пишет издание. Сейчас в министерстве, которому подчиняется бюро, формируют списки из тысяч агентов, которых могут уволить за их участие в расследовании штурма Капитолия 6 января 2021 года и делах в отношении Трампа. По данным WSJ, многим сотрудникам направлены обязательные опросники, в которых они должны указать свою роль в событиях 6 января.
Ранее The New York Times и The Washington Post со ссылкой на источники сообщали о подготовке к «массовой чистке» в ФБР. Под угрозой увольнения, по информации изданий, в первую очередь оказались сотрудники, которые были задействованы в расследованиях бывшего специального прокурора Джека Смита, касающихся попыток Трампа оспорить результаты президентских выборов 2020 года и возможных нарушений при обращении с секретными документами.
Ассоциация агентов ФБР назвала возможные массовые увольнения «возмутительными действиями», противоречащими целям правоохранительной системы, обозначенным Трампом. В организации подчеркнули, что сокращение сотен агентов может значительно ослабить способность бюро противодействовать преступности и угрозам национальной безопасности.
6 января 2021 года сторонники Трампа, занимавшего тогда пост президента, ворвались в здание Конгресса США, пытаясь сорвать утверждение итогов выборов 2020 года, победу на которых одержал Джо Байден. В ходе беспорядков полиция застрелила одну из протестующих, а позже в больнице скончался сотрудник охраны Капитолия.
А следующий през выгонит оставшихся 90 процентов и станет всем *******.

Да все там было вместе, но Моран не признается)
Где было, что было? Меня там не было.

Многое что происходит сейчас с моей точки зрения позитивно,

многого я просто не понимаю, многого не знаю,

и - главное - ни на что не могу влиять.

Сегодня Пятница, завтра пойду с женой в Ботанический, на выставку орхидей.

В воскресенье Super Bowl. Позовём детей на pizza party, Lou Malnati's Chicago Style deep dish.

Останнє редагування:
Где было, что было? Меня там не было.

Многое что происходит сейчас с моей точки зрения позитивно,

многого я просто не понимаю, многого не знаю,

и ни на что не могу влиять.

Сегодня Пятница, завтра пойду с женой в Ботанический, на выставку орхидей.

В воскресенье Super Bowl. Позовём детей на pizza party, Lou Malnati's Chicago Style deep dish.
Да это понятно все, я ничего от вас не требую)

Так это похвала или наоборот? Не шифруйся, скажи прямо и стандартно , как обычно ты делаешь.))
Кстати, Рютте вроде бы сказал, что НАТО без США вряд ли возможно, так что тебе пора драпать куда-то дальше..
Стандартно? Да без проблем!

атб выходит в финал

АТБ

и - главное - ни на что не могу влиять.
Ты знаешь - именно это и руссаки говорят, глядя на войну. Мы не при чем, это не мы, мы ни на что не влияем.

Честно, я не знаю какое из колебаний маятника лучше - левое или правое, но то как социом мгновенно перестраивается на 180 и следует новой небольшой кучке громко кричащих мне очень напоминает некоторые исторические ситуации.

Ты знаешь - именно это и руссаки говорят, глядя на войну. Мы не при чем, это не мы, мы ни на что не влияем.

Честно, я не знаю какое из колебаний маятника лучше - левое или правое, но то как социом мгновенно перестраивается на 180 и следует новой небольшой кучке громко кричащих мне очень напоминает некоторые исторические ситуации.
Трудно сравнивать агрессивную захватническую войну которую развязало и ведёт твоё государство против соседней страны

и политическую трансформацию в собственной стране после законных свободных выборов.

Наш народ выбрал этих людей, нужно дать им шанс сделать то что они обещали, в рамках Конституции. По итогу посмотрим за что народ голосовал.

У меня при нeдееспособном и теряющем когнитивные способности на глазах Байдене было ощущение что нужно что то менять. Вот Трамп и меняет, как обещал. Альтернатовой была бы Хэррис и дальнейшее загнивание.

Вспомним цитату Черчилля: "Америка всегда находит правильный путь... после того как перепробует все неправильные".

Продолжаем наблюдение.

Останнє редагування:
Трудно сравнивать агрессивную захватническую войну которую развязало и ведёт твоё государство против соседней страны
Не демагогствуй. Дело не в войне а в покорном следовании тому, что скажет система и ты сейчас ни чем не лучше чем кухонный совковый интелеллигент 70-80х, который тихо слушает Голос Америки по ночам и активно клеймит ее днем, на партсобрании.

Наш народ выбрал этих людей, нужно дать им шанс сделать то что они обещали, в рамках Конституции. По итогу посмотрим за что народ голосовал.
И святого Илона выбирал? Тут еще не упоминали про конфликт интересов, когда владелец частной компании получает доступ к любой контрактной/конфиденциальной информации страны?

Не демагогствуй. Дело не в войне а в покорном следовании тому, что скажет система и ты сейчас ни чем не лучше чем кухонный совковый интелеллигент 70-80х, который тихо слушает Голос Америки по ночам и активно клеймит ее днем, на партсобрании.

И святого Илона выбирал? Тут еще не упоминали про конфликт интересов, когда владелец частной компании получает доступ к любой контрактной/конфиденциальной информации страны?
Спасибо, твоё мнение очень ценно для меня. Свою точку зрения я изложил, добавить нечего.

Выбирают тех кто на выборных должностях, остальные назначаются. Илон красть не будет, ему хватает. Какой у него доступ мы не знаем. Выбрали Трампа - нужно дать ему шанс сделать то что обещал.

Крупные организации, в том числе государственные, рутинно предоставляют доступ к своим системам работникам IТ компаний, компаний аудита, и так далее.

Это наверно же уже завершение процесса, который начался давно.

Система здесь просто государство или о чем?

Спасибо, твоё мнение очень ценно для меня. Свою точку зрения я изложил, добавить нечего.

Выбирают тех кто на выборных должностях, остальные назначаются. Илон красть не будет, ему хватает. Какой у него доступ мы не знаем. Выбрали Трампа - нужно дать ему шанс сделать то что обещал.

Крупные организации, в том числе государственные, рутинно предоставляют доступ к своим системам работникам IТ компаний, компаний аудита, и так далее.
??Смешно своей бездоказательностью.))) Если бы хватало, не полез бы во власть, да еще с таким скандалом..

??Смешно своей бездоказательностью.))) Если бы хватало, не полез бы во власть, да еще с таким скандалом..
В Штатах деньги делаются вне власти. Маск, Баффетт, Безос, Гейтс никогда не были во власти раньше. Я помню какому то банкиру предложили баллотироваться в Президенты, он ответил - я не могу позволить себе такое падение доходов. В прошлый раз Трамп, по моему, решил зарабатывать $1 в год, вместо положенных $400 тыс.

Маск не лез во власть, он хочет войти в историю ещё и как человек который вычистил систему от всякого ****а, а скорее ему это просто интересно делать, он на острие жизни. Денег у него... он самый богатый человек Мира. А доказывать я ничего не собираюсь.

Он на форуми борется. :D

... Тут еще не упоминали про конфликт интересов, когда владелец частной компании получает доступ к любой контрактной/конфиденциальной информации страны?
Кстати да. Это вообще ****ец.
Про возможности влиять не только на свой бизнес, но и на конкурентов - пустили козла в огород.
А особыми моральными качествами этот социаопат с манией величия никогда не отличлся.

Назад
Зверху Знизу