Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сказал - ЛасВегас с блекджеком и ****ами.
И без палестинцев.
Но что-то Египет и Иордания восприняли без энтузиазма, чтоб к ним переехали палестинцы. Разве что на о.Гренландия этот миллион в белых штанах, чалмах и тапках перевезти? Посмотреть мир)

Ну что-то Египет и Иордания восприняли без энтузиазма,...
Скорее всего уже тоже всё, никто никуда опять не идет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом, может, и есть рацио. Может, где-то и когда-то есть необходимость избавляться от балласта, от дармоедов - "перетрахивать кадры" . Но он ввязался и в тарифные войны, и делает разные поспешные шаги и неоднозначные заявления, некоторая неадекватность его и Макса вызывает тревогу.

Тревожно: а где в его списке неотложных дел главное для нас обещание - быстро закончить войну? Он чрезвычайно амбициозный, и были надежды ....но по всей видимости его несут амбиции в другие кущи.
А Украина теряет население. Время работает против нас. Выезжают, погибают..
Уже сейчас вычислили, что для того, чтоб хотя бы через 20 лет закрыть демографическую пропасть, необходимо рожать по 5-7 детей.
Работать некому - надо завозить китайцев, корейцев, бангладешцев...
А главное ли это для него обещание? Для нас - да. А для него? Я так не думаю. Я, как человек, живущий в Европе, четко вижу, что Европе на победу Украины ******ь. Более того, многие именно победы не хотят. Даже простые граждане. Буквально сегодня опубликовали свежие опросы. Так почему США должны хотеть победы Украины? По большому счету этого хочет только Украина, остальных устраивает компромисс с отдачей территорий и даже политического влияния. Вторая мировая ничему не научила ни ЕС, ни США

Какое пособие?
Если увольняешся сам - пособие не дают, за очень редким исключением и только в некоторых штатах.
Насколько я понимаю "buyout offer" это пакет (деньги плюс бенефиты на какое то время), и получаешь пособие по безработице, retraining, etc.

Так в частных компаниях - тебе предлагают пакет если ты добровольно согласишься на увольнение, при этом это считается увольнением, в данном случае по причине "reduction in force", "lack of work". Абсолютно не вижу причин для отказа в пособии по безработице.

Ну, возможно ты там живешь давно и что-то подобное видел много раз..поэтому на тебя оно не производит особого впечатления. Возможно.
Я помню как при СССР государство всех всё время "ставило раком". В Америке ни разу не видел чтобы государство кого нибудь "ставило раком". Сейчас абсолютно не чувствую негативных последствий. Возможно они будут, посмотрим. Прежили разные кризисы, по сравнению с совдепом это мелочи.

А главное ли это для него обещание? Для нас - да. А для него? Я так не думаю.
Главное или нет, но громкое. Очень. И тема, сцуко, миротворца...может, премия Мира обломиться, войти в историю уже с нею...
Тут дело уже выглядит так: если ничего не выйдет с пуйлом, клиентом Гааги, и Украину он растерзает, то где тогда величие Америки - с меморандумом и обещанием за 24 часа? Тогда это будет величие плешивого карлика.

Это логично, вроде.
Но его последняя мегаактивная деятельность, развернутая так, что в уйме стран лидеры и правительства потеряли сон, заставляет сомневаться...
Может не хватить энергии, возраст, атеросклероз, устанет на финише))

Насколько я понимаю "buyout offer" это пакет (деньги плюс бенефиты на какое то время), и получаешь пособие по безработице, retraining, etc.

Так в частных компаниях - тебе предлагают пакет если ты добровольно согласишься на увольнение, при этом это считается увольнением, в данном случае по причине "reduction in force", "lack of work". Абсолютно не вижу причин для отказа в пособии по безработице.
Ты неправильно понимаешь.
"Deferred Resignation".
Тут как бы нету свободы интерпритации

где тогда величие Америки? Тогда это будет величие плешивого карлика.
Ой, фсё. "Величие Америки!" Какое величие? В чём величие страны? Думаю в том как живут её граждане.

У Вас представление о "величии" точно как у х-ла. Или у Гитлера. Народ питается по карточкам, зато наши войска бороздят просторы разных стран, разрушают города, порабощают народы, все нас боятся!

Величие Америки в её Конституции, в идее Свободы, в том числе для иммигрантов, законности, правах и благополучии её жителей, в индивидуализме и способности к инновации.

Да, по видимому это добровольное увольнение, без пособия.
Кроме того, все остальные "обещания" вообще не подтверждены никакими законодательными актами.
Это не значит, что неприменно кинут, но возможность наличествует.

Грубо говоря - нет у маска легального права давать подобные "обещания".
Такие права есть только у Конгресса, по идее.
Но в последнее время на законы кладут, так что непонятно, что будет.

Ой, фсё. "Величие Америки!" Какое величие? В чём величие страны? Думаю в том как живут её граждане.

У Вас представление о "величии" точно как у х-ла. Или у Гитлера. Народ питается по карточкам, зато наши войска бороздят просторы разных стран, разрушают города, порабощают народы, все нас боятся!

Величие Америки в её Конституции, в идее Свободы, в том числе для иммигрантов, законности, правах и благополучии её жителей, в индивидуализме и способности к инновации.
вы перечитайте себя. Сами себе противоречите)
И потом я не взагали, а о сегодняшнем девизе вашего лидера: "Make America the great again".
Я могу считать Америку великой. Серьезно.
Насчет голодания...У вас там людей расжиревших больше, чем где-нибудь еще) Толпы таких, что можно штрафовать за отсутствие ночью габаритных огней)

Главное или нет, но громкое. Очень. И тема, сцуко, миротворца...может, премия Мира обломиться, войти в историю уже с нею...
Тут дело уже выглядит так: если ничего не выйдет с пуйлом, клиентом Гааги, и Украину он растерзает, то где тогда величие Америки - с меморандумом и обещанием за 24 часа? Тогда это будет величие плешивого карлика.
Просто в этом случае третья мировая и она же ядерная начнется именно с нас. Ну, как бы, не хотелось бы

вы перечитайте себя. Сами себе противоречите)
И потом я не взагали, а о сегодняшнем девизе вашего лидера: "Make America the great again".
Я могу считать Америку великой. Серьезно.
Насчет голодания...У вас там людей расжиревших больше, чем где-нибудь еще) Толпы таких, что можно штрафовать за отсутствие ночью габаритных огней)
Вы не понимаете. Это ***ло 2.0, только не был президентом 25 лет. Это одинаковая идеология. А теперь 2 ***ла или договорятся, но нам от этого точно не будет хорошо, или нет. Далее смотри или Матрицу, или Терминатор, хз, что в итоге получится :D

Назад
Зверху Знизу