Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ничего от выбора президента там не измениться, ****у как давили, так и будут давить, муслимов как ебашат так и будут ебашить дальше. Лично меня все абсолютно устраивает во внешней политике США, пока это единственный реальный союзник Украины. Байден или Трамп? *****.

Поверь не *****. Байден - демократ, эти *******ы пустят бабло вместо помощи Украине на лизание ****итянских жоп.

Ну ничего такого особенного я не добился - живу просто спокойно.
И "миллионерство", как я написал выше - уже совсем не то, что было раньше.
Defense Acquisition University.

Ты богаче большинства жителей Украины, и даже богаче большинства жителей США, не прибедняйся.

ну у вас ипотека не то что у Жилстрой-1. и у нас миллионеров хватает, особенно в гривне:D

имхо Президент не должен быть старше 65-70 лет ибо это уже не торт.

Ипотека - хорошая вешь, если использовать с головой.
Но у меня нет ипотеки сейчас.
Я брал крадит временно, пока не загоню всё, что осталось в Нуёрке.
Потом закрыл кредит.

Ты богаче большинства жителей Украины, и даже богаче большинства жителей США, не прибедняйся.

Я не прибедняюсь и не не кидаю дешевых понтов.
Говорю, как есть. Всё относительно.

Поверь не *****. Байден - демократ, эти *******ы пустят бабло вместо помощи Украине на лизание ****итянских жоп.

Кстати, это тоже фактор.
Но основной - связь клана Байдена (Клинтонов и т.п.) с пророссийским олигархатом Украины,
напрямую с россией и напрямую c Китаем.
Не говоря уже о глобалистах типа Сороса.

А результаты уже известны? Или их отдельно не оглашают?

Нет конечно.
Кстати, из-за этого почтового ****еца результаты потенциально могут быть хрен знает когда после выборов.

ни об одной женщине Президенте ни разу не слышал ничего плохого.

Первая Президентша Аргентины не очень хорошо отпрезидентила.

Не знаю, шо там у неё было, но её сместили в итоге в результате военного переворота.

Первая Президентша Аргентины не очень хорошо отпрезидентила.

Не знаю, шо там у неё было, но её сместили в итоге в результате военного переворота.

Новая Зеландия тоже обожает свою цацу.
Цаца обещала рай.
Цаца заботится о социальных программах и равноправии.
Цаца ходила в паранже, что-бы подчеркнуть, как она любит мусульман.
Цаца запретила полуавтоматическое ****** в заботе о преступности.
Цацу вот только что переизбрали с фанфарами.
Когда чужие деньги закончатся, посмотрим, как цацу будут любить.

В США сложная избирательная система. Вкратце, если обобщить статистику и букмекеров, 60:40 в пользу Трампа. Но то такє... На прошлых выборах был эпический фэйл со статистикой...

Для обычного американца это одинаково

Вообще нет. Мой дядя ненавидит демократов, эти *****ы платят ******ам пособие больше некоторых зарплат. Получается что выгодней дома сидеть чем работать

Скоро будут платить бешеные бабки тем, кто сможет накрутить резьбу на болт и прочистить канализацию с помощью вантуза:D

Ты удивишся, какие бабки платят сейчас за ручной труд.
Причем неважно, за какой.
У меня лопнула пружина торсионная в механизме двери гаража.
Самое дешевое предложение было $500 и ждать неделю, пока закажут.
Я заказал сам там же и поставил за 30 минут.
Стоило $70

8 лет абамы привели к тому, что люди голосуют за Трампа.

Трамп победил невзирая на практически 100% оппозицию всей политической машины в обеих партиях,
90% оппoзицию основных СМИ при истеричной компании обливания помоями,
массовую оппозицию в силовых и гос. ведомствах, с использованием оных для обливания помоями и провокаций,
100% оппозицию "публичного" олигархата, как-то Сороса, Гейтсов, Клинтонов, Картеров, Ротшильдов, Блумберга, Баффета и т.п. глобалистов,
практически 100% опозиции всех "звезд" спорта, голливуда и прочей "гламурной" безмозглой багемы.
Про финансовую поддержку всего вышеупомянутого болота я уже не говорю.
Про международню оппозицию Трампу всех глобалистов и финансовую поддержку Клинтонши я тожу уже не говорю.

Ну, а Харрис считает себя продолжительницей политики абамы х 10.
С добавлением "универсального жилья", "универсального образования", "универсальной медицины", "универсального дохода", "открытых границ", репраций за рабство, ....

да, Обама такой плохой был, что его избрали на второй срок. Насосал? А Трамп свои миллионы тоже таким образом заработал или он чист аки слеза?
Вы как-то одной линии уже придерживайтесь, а то сначала "народ" избрал Трампа после плохого Обамки, а теперь, когда у Трампа все шансы продуть, так голосование на дому уже становится мутным)). Можно подумать, со времен выбора Трампа правила голосования изменились.

Вообще нет. Мой дядя ненавидит демократов, эти *****ы платят ******ам пособие больше некоторых зарплат. Получается что выгодней дома сидеть чем работать
Ну твой Дядя наверно с Украины :) Я про тех кто понятия не имеет где Украина и что это за страна.
Имеют права голосовать 18-ти летние, т.е. родившиеся в 2002 и ранее.
Они конечно хорошо знают что такое Украина...

Ну твой Дядя наверно с Украины :) Я про тех кто понятия не имеет где Украина и что это за страна.
Имеют права голосовать 18-ти летние, т.е. родившиеся в 2002 и ранее.
Они конечно хорошо знают что такое Украина...

Мой дядя 25 лет живет в NY. Ему пох на Украину, но ему не пох, что бабло, налоги идут на то чтоб кормить ****ов.

Назад
Зверху Знизу