Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ромни - безмозглая говорящая голова, "республиканец" от Массачусетса. :іржач:

Понятно.

Но с другой стороны в Кали был Шварценеггер. Хотя Президентом он никогда не станет, канеш.

И ещё в Кали был Рейган. :молись::молись::молись: Хотя это было очень давно. :(

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По-моему, нам должно быть глубоко пихуй.
Нужно наладить производство своих боевых дронов. И побольше.
А штаты сами разберутся.

...
Но с другой стороны, вон у Гейтса и Джобса вообще не было высшего образования, как-то они смогли устроится в жизни. :rolleyes:

Да, я слышал историю о компьютере, собраном в гараже одним бедным студентом.
И историю бедного студента Сережи Брина, который просто зашел к старине Энди
и вышел с чеком на $100,000.00

Останнє редагування:
Да, тоже прикололся с этого. Натаха написала же "самое лучшее образование. У Харрис два высших очень престижных заведений"

Сперва открыл Вику, глазами быстро пробежался, увидел название универа, и подумал "нихуя себе!!!".

А потом присмотрелся, какая-то опечатка в названии, в Вики такое случается, кликнул на него, и ой-ёй-ёй. :(

Но с другой стороны, вон у Гейтса и Джобса вообще не было высшего образования, как-то они смогли устроится в жизни. :rolleyes:

Джобс да, а у Гейтса были очень даже родичи, которые помогли с IBM

А штаты сами разберутся.

Тоже верно.
Хотя стоимость вашего портфолио ценных бумаг фондовой биржи,
государственных облигаций и долгосрочных инвестиций в особенности,
может значительно изменится,
в зависимости от результатов выборов.

Тоже верно.
Хотя стоимость вашего портфолио ценных бумаг фондовой биржи,
государственных облигаций и долгосрочных инвестиций в особенности,
может значительно изменится,
в зависимости от результатов выборов.

Ты предлагаешь нам вмешаться в выборы США? :D

А штаты сами разберутся.

А кто будет налаживать производство своих боевых дронов?

Я знаю, что ты сможешь это сделать. Но тебе же некогда. :(

Ты предлагаешь нам вмешаться в выборы США? :D

Почему нет? Судя по крикам демократов - все остальные страны уже там.
Хотя я просто намекал на целесообразность пересмотра инвестиционной стратегии в Украине в связи с выборами в США.
Вот, например, россияне ещё никогда так плохо не жили, как при обаме.
Разве что при Трампе.

А кто будет налаживать производство своих боевых дронов?

Я знаю, что ты сможешь это сделать. Но тебе же некогда. :(

Ошибаешься. Как раз сейчас делаю одну вещь. :)
Заказ пришел по волонтерской линии, что, с одной стороны, странно.
Такие заказы как обрезало в 2016 году.
С другой стороны, закномерно- клоун перестал заниматься армией, пидар! :ганьба:

Думаю на выеборах победит новый президент СШП. С вероятностью 146%.

Да, я слышал историю о компьютере, собраном в гараже одним бедным студентом.
И историю бедного студента Сережи Брина, который просто зашел к старине Энди
и вышел с чеком на $100,00.00

1. Их было двое ващета. И Вика говорит, что у второго студента тоже не было вышки:
После школы Стив поступил в Колорадский университет в Боулдере, но из-за нехватки денег у родителей он проучился там лишь год и стал учиться в Колледже де Анса[en] в Купертино, откуда также вскоре ушёл

2. Ну, это было время бурного роста доткомов, который потом в 2000-м рухнул. 100 тонн тогда для Энди были не такие уж и большие бабки. Он Яву сделал, на минуточку. И это был не мотоцикл. К тому же эти 100 тонн Энди не подарил Сироже, а дал в качестве инвестиций, и теперь, спустя очень много лет, Энди получает хороший гешефт с них.

Я ещё слышал такую историю про то время. Сирожа и Ларрик, бедные аспиранты (не студенты) пытались продать то, что они там напридумывали кому-нибудь за 1000000 (один миллион) долларов. Тогда бедным аспирантам эта сумма была пределом ихних жизненных устремлений. Никому в Северной Калифорнии то, что придумали Сирожа и Ларрик, это оказалось не нужно. Хотя некоторые товарищи и встречались с ними, но асприранты их не убедили.

Ну а потом появился Энди. Ну а что было ещё потом, все прекрасно знают.

Вставлю свое дилетантское мнение. 15 лет назад был демократом, щас посмотрев на это тут стал махровым республиканцем, но хочу чтобы победил Байден, потому что полностью убежден что Трамп просто на подсосе у хуйла. И это при том что четко понимаю что при Байдене моя W-2 очень сильно просядет но если Байден закроет бензоколонку - то это того будет стоить.

1. Их было двое ващета. И Вика говорит, что у второго студента тоже не было вышки:
После школы Стив поступил в Колорадский университет в Боулдере, но из-за нехватки денег у родителей он проучился там лишь год и стал учиться в Колледже де Анса[en] в Купертино, откуда также вскоре ушёл

2. Ну, это было время бурного роста доткомов, который потом в 2000-м рухнул. 100 тонн тогда для Энди были не такие уж и большие бабки. Он Яву сделал, на минуточку. И это был не мотоцикл. К тому же эти 100 тонн Энди не подарил Сироже, а дал в качестве инвестиций, и теперь, спустя очень много лет, Энди получает хороший гешефт с них.

Я ещё слышал такую историю про то время. Сирожа и Ларрик, бедные аспиранты (не студенты) пытались продать то, что они там напридумывали кому-нибудь за 1000000 (один миллион) долларов. Тогда бедным аспирантам эта сумма была пределом ихних жизненных устремлений. Никому в Северной Калифорнии то, что придумали Сирожа и Ларрик, это оказалось не нужно. Хотя некоторые товарищи и встречались с ними, но асприранты их не убедили.

Ну а потом появился Энди. Ну а что было ещё потом, все прекрасно знают.

Обычного гения-одиночку с мотором даже к дверям Энди не подпустили бы, образно говоря.

Вспомнил анекдод;
- Как вы стали миллиардером?
- У меня был доллар, я купил яблоко и продал за 2 доллара, потом купил 2 яблока и продал за 4 доллара...
- И так потихоньку вы стали миллиардером?
- Нет, мой дед умер и оставил наследство.

Смех-смехом, но я не верю в большинство "простых бедных гениев" из деревни Клюевка.
Другое дело, что изначальный финансовый или влиятельный "поджопник" никак не умаляет дальнейшие достижения этих людей.
Хотя, если существовал инициирующий "поджопник", то почему бе не быть "поджопникам" и в дальнейшем?

П.С. Я про влияние и деньги.
Не про образование. С необязательностью формального образования я согласен.
Хотя колледж, если не дурак, не столько даёт знания, как позволяет обресть сеть полезных в дальнейшeм знакомств.

Вставлю свое дилетантское мнение. 15 лет назад был демократом, щас посмотрев на это тут стал махровым республиканцем, но хочу чтобы победил Байден, потому что полностью убежден что Трамп просто на подсосе у хуйла. И это при том что четко понимаю что при Байдене моя W-2 очень сильно просядет но если Байден закроет бензоколонку - то это того будет стоить.

:іржач::іржач::іржач:

Джобс да, а у Гейтса были очень даже родичи, которые помогли с IBM

Хорошо, Гейтса вычеркиваем.

Вика говорит, что у Ларри Эллисона, человека-ДатаБэйса, нету законченного высшего образования.

вырос в Чикаго, посещал там школу и начал обучение в Иллинойском университете в Урбане и Шампейне. В связи со смертью приёмной матери не стал сдавать экзамены после второго года обучения. После лета, проведённого в северной Калифорнии с другом Чаком Вейссом, вернулся в Чикаго и проучился семестр в Чикагском университете, где впервые познакомился с вычислительной техникой

Хорошо, Гейтса вычеркиваем.

Вика говорит, что у Ларри Эллисона, человека-ДатаБэйса, нету законченного высшего образования.

вырос в Чикаго, посещал там школу и начал обучение в Иллинойском университете в Урбане и Шампейне. В связи со смертью приёмной матери не стал сдавать экзамены после второго года обучения. После лета, проведённого в северной Калифорнии с другом Чаком Вейссом, вернулся в Чикаго и проучился семестр в Чикагском университете, где впервые познакомился с вычислительной техникой

Это должно что-то значить?

Каковы шансы сферического чувака в вакууме получить высокооплачиваемую работу после хорошего универа и какие шансы сп..дить комп Возняка в гараже?

Я вот думаю, что победит Байден. Но ему меньше чем через месяц будет 78 лет. И ещё корона ходит... До конца президентского срока он не дотянет ...

С какого это пепепугу? Например, Буш старший умер на 95 году жизни. С их медициной, барьер в 85 преодолевает достаточно много мужчин... с деньгами и властью.

Назад
Зверху Знизу