Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кац предлагал бы сдаться в самом начале? Чтоб никого не угробить?просто заебись... своих угробить, а аборигенов завести... потужно... найпотужно...
твои симпатии давно уже известны.. зря стараешься..Кац предлагал бы сдаться в самом начале? Чтоб никого не угробить?
колумбийские товары представляют для тебя интерес? с чего ржать или не ржать то?Пошла клоунада прямо с первых дней. Нухотьпаржом!
речь не обо мне. Не прячься. Так что - надо было сдаться?твои симпатии давно уже известны.. зря стараешься..
третьего варианта не дано?речь не обо мне. Не прячься. Так что - надо было сдаться?
А какой третий вариант, когда орки отхватили часть территории, 8 лет вели бойню на востоке, но показалось мало, начали бомбить мирные города по всей Украине и наступать на Киев? А Запад наблюдал, что будет..Надо было поднять лапки и просить не бить?третьего варианта не дано?
исходя из твоих суждений, нужно воевать до последнего, а потом выйти и сказать - не получилось....но говорить то некому будет уже... так выходит?А какой третий вариант, когда орки отхватили часть территории, 8 лет вели бойню на востоке, но показалось мало, начали бомбить города и наступать на Киев? А Запад наблюдал, что будет..Надо было поднять лапки и просить не бить?
Назовите ваш третий вариант.
10 советников и 20 помощников офиса не могут найти 3 вариант? ли что ты хочешь?Сцуко, да что ж такое. Назовите третий вариант.
А я тобі скажу шо підорусскіє війну програли.исходя из твоих суждений, нужно воевать до последнего, а потом выйти и сказать - не получилось....но говорить то некому будет уже... так выходит?
Звісно, лохи, нелох у нас тільки один такий. 500 людей, якщо їх натовкували, як у маршрутку зранку, для майже 15-мільйонної країни, де основний національний продукт - банани та кава (не жарт анітрохи, самі подивіться) не вирішують нічого. Схочуть жити - будуть збирати банани, як інші. Ні - знову через кордони до великої АсАшАй.
посмотрим что он придумает и сделает... больше разговоров о нём и фантазий, пока что никаких действий...А я тобі скажу шо підорусскіє війну програли.
І шо їм пізда буде.
А теперішня зміна позиція Трампа пояснюється тільки тим, шо йому розказали де перемога, і він хоче ту перемогу присвоїти собі.
Щоб всі казали, Байден хуйню творив, а тепер прийшов Трамп, і тільки він зміг.
Не просто хуйню виправити, а охуєнний результат отримати.
Вы нихуя не поняли, объяснять не буду, извините.колумбийские товары представляют для тебя интерес? с чего ржать или не ржать то?
хуйло наоборот корейцев на убой завез.просто заебись... своих угробить, а аборигенов завести... потужно... найпотужно...
Вы что предлагаете?Планируете выйти замуж за бангладешца?Кац предлагал бы сдаться в самом начале? Чтоб никого не угробить?