Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во первых обещал а не гарантировал, ни один кандидат в Президенты никогда ничего не гарантировал потому что не мог.Трамп гарантировал рэднекам, что Америка разбогатеет на его тарифах, но вроде бы получилось наоборот? Или ты не согласен?
більшість хоч руки привчилася митинаселение стало осторожнее в окружении, да и себя блюсти более-менее

Спада спроса на безнин нет. Цены цикличны, но падение налицо, что стимулирует экономику и снижает нагрузку на бюджет семей у которых в среднем по 2 машины.Ты же понимаешь, надеюсь, что "дрыл бэби дрыл" к этому ценообразованию никакого отношения не имеет.
Скорее - резкий спад спроса.
Та это и есть идея ***ла. Будьте уверены. Источник - ***ло.Нагадує "Крым наш"
![]()
Скажите, а на ваш персональный взгляд, насколько сейчас целесообразна "окаменевшая" непрямая система президентских выборов ("коллегия выборщиков", вот это вот всё)?Конституцию
Въебите его сосулькой по голове кто-нибудь, ну просит же!
Отлично, сравниваем общее количество F-16 построенных с конца 1970-х годов с переданным Украине за несколько месяцев количеством.F-16: Total Built: Over 4,600. - передали 20
Leopard-1: Total Vehicles: Around 6,485. - передали около 40
И действительно - передавали... просто отрывали от себя. И да... какое там передавлали - в реальности продавали. Ведь правда?
Я считаю что необходима, иначе Президента будут избирать в основном Калифорния, Новая Англия и Иллинойс.Скажите, а на ваш персональный взгляд, насколько сейчас целесообразна "окаменевшая" непрямая система президентских выборов ("коллегия выборщиков", вот это вот всё)?
(Не с точки зрения двухпартийной номенклатуры, не витрины "федерализма" для, а ради, простите за высокопарность, "национального блага")
У этого ****обола для каждой ситуации в труханах припрятаны резолюция или законопроект.ліндсі грем готує? ну тоді можна не перейматися...

Но и механизм сецессии штата отсутствует! Союз "неразрывен", выход из федерации - неконституционен...Я считаю что необходима, иначе Президента будут избирать в основном Калифорния, Новая Англия и Иллинойс.
Мнение более мелких Штатов никто не будет учитывать, перед тамошними избирателями кандидаты даже выступать не будут - зачем?