Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Его действия похожи на действия избалованного дитяти.Он ничего не доводит до логического финала .Сегодня вводит пошлины, завтра отменил.Сегодня запретил завтра разрешил.Обещает и не выполняет.Какие то хаотичные мысли и действия.
Типова поведінка престарілого **********а. Йому місце у відповідному закладі, а не на посту голови держави

Штаты Буданов упомянул. Кстати, хорошо выглядит в костюме

зашла сегодня, увидела что Вячеслав *****л под всеми постами и моими в том числе
сколько ему лет? и кто он? кто то знает?
потому что это ... не подберу слов
70+, утверждал, что был замешан в системе образования.
Насчет оценки - это верно. Хотя, как грубиян, слова все же подбираю, некоторые даже можно озвучивать в обществе дам.

И мы пока вынуждены ему улыбаться и подбирать слова. Хотя, как по мне, рука тянется у#бать этого мастера писдилов по головушке, чтоб, для его же пользы, он не повторил судьбу престарелого уже, но все же Нарцисса...

учитель советского образца
ясно
все должны думать как думаю я :-)

напомнило наш **** в школе с училкой которой на тот момент было все 179 лет :-)
Наташа Ростова и Анна Каренина для нас были ***** пезды. Просто фу.
А она считала что мы должны думать иначе, как она. И точка.
А еще навсегда запомнила психически больного мужика из Гранатового Браслета Куприна.
как по мне он был каким то маньяком и сталкером, а училка это все преподносила как великую настоящую любовь
хотя если на пути появляются подобные мужички, лучше сразу позвонить в полицию :-)

Не думаю ,что в послевоенном восстановление Украины ,Трамп будет представлять США
ахуетительно позитивный прогноз :-)
исходя из того что ему еще лет 5 сидеть презиком или сколько там

учитель советского образца
ясно
все должны думать как думаю я :-)

напомнило наш **** в школе с училкой которой на тот момент было все 179 лет :-)
Наташа Ростова и Анна Каренина для нас были ***** пезды. Просто фу.
А она считала что мы должны думать иначе, как она. И точка.
А еще навсегда запомнила психически больного мужика из Гранатового Браслета Куприна.
как по мне он был каким то маньяком и сталкером, а училка это все преподносила как великую настоящую любовь
хотя если на пути появляются подобные мужички, лучше сразу позвонить в полицию :-)
?? :нудно: Покажи умение думать. Вот видео - наклонная дощечка по которой катится шарик. Но как-то странно.
Надо догадаться почему он так катится. Ты можешь мне задавать любые вопросы, но в такой форме, чтобы я мог коротко ответить ДА, НЕТ , Тепло и тп.. Т.е. ты ответа не знаешь и это нормально, но если посмотреть внимательно, то можно сразу задать 5-6 вопросов и может появятся догадки какой следующий вопрос задать

Останнє редагування:
ахуетительно позитивный прогноз :-)
исходя из того что ему еще лет 5 сидеть презиком или сколько там
Три ,да и в ноябре важный этап выборы в конгрессе,после чего могут яйца прижать

70+, утверждал, что был замешан в системе образования.
Насчет оценки - это верно. Хотя, как грубиян, слова все же подбираю, некоторые даже можно озвучивать в обществе дам.
Присоединяйся к умению думать здесь . Надо придумать серию наивных вопросов, которые могут позволить детям самостоятельно почти найти ответ! Эврика!!!!

Присоединяйся к умению думать здесь . Надо придумать серию наивных вопросов, которые могут позволить детям самостоятельно почти найти ответ! Эврика!!!!
Я в твоих прибацанных (эпитет изменен сугубо из-за IceBerg_) играх участвовать не собираюсь. И я тебе это уже писал.

Европа сделала всё в аккурат, чтобы и взбесить пахана, и одновременно показать: дави дальше, мы не против. Ни перебор, ни недобор - чисто по-лоховски выверено.

Вместо шоб резко лечь и сдаться, либо хоть как-то зубы показать, начались мутные тёрки. Причём датчан поставили в позицию школьника у директора: да, остров вроде наш, ну ты уж извини, Великая Америка. Мы, кнешн, готовы тебе его слить со всеми ништяками, но давай по-тихому, без палева, ммм?

ЕС, как запахло своим "Крым 2.0", тоже выглядел так себе. Ясн, шо от всяких венгрий толку х-й, но большие пацаны - база ЕС - обязаны были выйти вместе и жёстко. И для этого не надо было ни в дредноуты играть, ни цирк устраивать с высадкой двадцати бойцов на остров.

Давить надо было там, де ЕС реально шарит - по баблу. Рубить связи, устраивать экономический развод по полной, требовать у Штатов немецкое золото обратно (ясн, шо не вернули б, но кипиш был бы знатный). Ну или, на крайняк, хлопать дверью и выходить из НАТО, оставляя американцев без баз.

От, разговор сразу пошёл б по-другому. Даже у респов в башне что-то щёлкнуло бы. А так - **** им париться? ЕС выглядит готовым к "договорнячку", настоящему или нет - не суть. Значит, надо просто ещё децл прижать. И Трамп прижмёт, no doubt: нюх на слабину у него шо у уличного пса.

?? :нудно: Покажи умение думать. Вот видео - наклонная дощечка по которой катится шарик. Но как-то странно.
Надо догадаться почему он так катится. Ты можешь мне задавать любые вопросы, но в такой форме, чтобы я мог коротко ответить ДА, НЕТ , Тепло и тп.. Т.е. ты ответа не знаешь и это нормально, но если посмотреть внимательно, то можно сразу задать 5-6 вопросов и может появятся догадки какой следующий вопрос задать

Шо за "Занимательная физика Перельмана", в теме про США?

Назад
Зверху Знизу