Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну зайди в тему о мобилизации, почитай свежее от Kiova. Он там сдуру правду написал. Но ее и так все знают (ну кроме тебя, видимо). Много ты при таких раскладах на мобилизацию сподвигнешь?
Я читал и без тебя , даже обменялись... Я такую правду знаю еще со второй мировой или ВОВ , прости господи.. Читал и перечитывал воспоминания фронтовика.. .https://loveread.ec/read_book.php?id=69336&p=5

Я читал и без тебя , даже обменялись... Я такую правду знаю еще со второй мировой или ВОВ , прости господи.. Читал и перечитывал воспоминания фронтовика.. .https://loveread.ec/read_book.php?id=69336&p=5
И ты думаешь, что при нынешнем уровне пропаганды и патриотического воспитания, а также информированности населения (назовем полит.корректно общее знание, кто сколько *******, куда съебался и куда детей отправил) есть шанс сподвигнуть население на массовую мобилизацию?

И ты думаешь, что при нынешнем уровне пропаганды и патриотического воспитания, а также информированности населения (назовем полит.корректно о
Я думаю, что если раша при наличии тех же проблем мобилизацию почти успешно проводит, то и здесь в принципе это можно сделать.
"Военнослужащий будет получать денежное обеспечение, которое минимум в три раза больше, чем сегодня. При этом будут сохранять премии и другие дополнительные выплаты. Долго шли к этому контракту. Я так понимаю, что он уже где-то на выходе", - рассказал Сырский.

1000000829.webp

Это он, скорее всего, репостнул с намёком, что NY Post - "fake news"

Я ж написал уже, Доспрашиваюсь, Т.е. пытаюсь понять понимает ли чувак то, что пишет..Ну, у тебя тяжелый случай, написать такое обвинение и ***** может и пишут, кстати.. А надо же доказать почему темы ...тые, почему хх.. ..............
Ой.. надо вздремнуть после ужина, а потом тебя препарировать, если настроение будет..:нудно:
Препаратор, тоже мне. Очередная жаба, мнящая себя подводной лодкой.

Я думаю, что если раша приу наличии тех же проблем мобилизацию почти успешно проводит, то и здесь в принципе это можно сделать.
Давай я тебе отвечу еще раз, и закончим эту бессмысленную дискуссию. Не сравнивай 1. Экономическую ситуацию. 2/3 ****и последний *** без соли доедают. А тут им предлагают деньги сразу, да такими суммами, которые они даже издалека не видели. Они вполне готовы сдохнуть (ибо ***** такая жизнь), но решить финансовые проблемы семьи (а если сдохнут - еще больше дадут). Нашим, кстати, деньги вперед не предлагают. Никто из них и представить не может, что можно заплатить 10-20 тыс.баксов, чтоб через Тису переправили
2. 30 лет тщательнойй промывки мозгов. Ваня из-за Урала на 106% уверен, что НАТО во главе с Украиной придут именно за ним. И исренне ненавидит и ****ов, и НАТО. И все беды тоже от них. И живет он ****е и срет в дырку на морозе, потому что НАТО. И ****ы. Он не сможет объяснить, почему, ему просто вложили в мозг это сакральное знание. И т.д., я могу еще много различий привести
Так что давай закончим флудить в теме про США. С наступающим!

Назад
Зверху Знизу