Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тупой? Из бедноты пролез в президенты Украины?
Пролез он не из бедноты, а из гопоты. И братва его на хорошие должности поставила. А что реальные бабки рубятся при власти, он прохавал лет за 20 до президентства. А дальше дело техники - втереться в доверие к донецким олигархам...

Тупой? Из бедноты пролез в президенты Украины?
Ще й до цього проффесором встиг стати!!! І випить з простим людом міг, і по єбалу дати! Не те що вам всілякі рафіновані эуропейцьі!!!

Трамп назвал Келлога «*****ом» из-за того, что тот поддержал Украину — NYT

Президент США вспылил из-за того, что его тогдашний спецпосланник Кит Келлог публично назвал Зеленского мужественным лидером и поддержал Украину, пишет The New York Times.

По данным издания, Трамп снял Келлога с должности после спора и поставил на его место своего друга Стива Уиткоффа, хотя сам позже признавался, что тот «ничего не понимает в России и переговорах».

NYT приводит их разговор. Келлог пытался объяснить Трампу, что Зеленский ведёт борьбу за выживание страны и сравнил его с Линкольном.

Трампа это разозлило, а позже он убрал Келлога с поста. Позже он, рассказывая об этом разговоре другим советникам, раздражённо назвал Келлога «*****ом».

@nexta_live
Прозвище "*****" в адрес Донни будет слишком мягким в сранении с тем, как его характеризует большинство украинцев

Если человек - любитель пива, то спрашивать его о гравитационных волнах надо в пятницу вечером, часов в 8. Есть большая вероятность, что он очень даже заинтересуется :D А вот в понедельник утром - действительно вряд ли.
Ты явно делаешь успехи. Я уже 5 сообщений насчитал, в которых ты никого не оскорбил, и в них даже есть какой-то смысл! Так держать! Я в тебя верю, у тебя получится!
А вот я тебя щас...:диявол:Про пиво и грав волны -это для наглядности упростил я до безобразия, но точно такое непонимание на каждом шагу по вопросам мобилизации
Поговорку про утку знаешь? Если человек ведет себя как *******: создает ****утые темы, пишет ***ню в своих и чужих темах, постоянно сомневается в адекватности окружающих, не разделяющих его мнение, зачастую в оскорбительной форме - он *******. Если ему это говорят регулярно разные люди - он точно *******.
У тебя все симптомы. Чего же тебе еще надо?
Я ж написал уже, Доспрашиваюсь, Т.е. пытаюсь понять понимает ли чувак то, что пишет..Ну, у тебя тяжелый случай, написать такое обвинение и ***** может и пишут, кстати.. А надо же доказать почему темы ...тые, почему хх.. ..............
Ой.. надо вздремнуть после ужина, а потом тебя препарировать, если настроение будет..:нудно:

А вот я тебя щас...:диявол:Про пиво и грав волны -это для наглядности упростил я до безобразия, но точно такое непонимание на каждом шагу по вопросам мобилизации
Ну зайди в тему о мобилизации, почитай свежее от Kiova. Он там сдуру правду написал. Но ее и так все знают (ну кроме тебя, видимо). Много ты при таких раскладах на мобилизацию сподвигнешь?

1767199242961.webp

Назад
Зверху Знизу